ID работы: 2610867

Не бывает...

Слэш
NC-21
В процессе
14
автор
Alexander Markov соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
После ленты Скай направился на запланированный медосмотр. Все его однокурсники-омеги уже пережили свою первую течку, некоторые даже успели выйти замуж. Только он один остался, врачи даже предлагали записать его в беты. Это те, кто не может рожать детей как омеги, но так же не могут оплодотворять как альфы. Может быть в документах после долгих обсуждений и появилась бы запись о бете, если бы не полное сходство организма парня со здоровой омегой. Хотя как его не назови, течки все равно не было. Сокрушенно качая головой, врач все же поставил напротив его фамилии пометку «здоров». После медосмотра Скай пошел в кафе перекусить со своим единственным другом Алексом. Алекс был довольно симпатичным бетой, скорее всего именно поэтому Скай подпустил его к себе. Ведь беты не имеют ничего общего ни с альфами ни с омегами, таких как он обычно называют «пустышками». Парни засели за столиком у окна и заказали по чашечке чая. Омега погрузился в мир мыслей, но вскоре он услышал звук разбившегося стекла и чьи-то голоса, далекие от мирной беседы. Повернув голову, парень увидел двух альф, недовольных присутствием друг друга, причем каждый хотел заполучить миловидного омегу, который с испуганным взглядом смотрел на них снизу. Разгорался конфликт, а потом и драка в которой главным пострадавшим мог оказаться омежка. Скай набрался смелости их разнять, даже успел зарядить одному из альф кулаком по скуле, но силы были не равны, и его отбросили словно ребенка. Впрочем, постоянные занятия борьбой не могут сравнять шансы омеги и альфы. - Знай свое место, сука! – рявкнул один из них, занося кулак для удара. Рыжик, зажмурился, в ожидании очередной боли, прошло несколько секунд, но удара все не было. - Пошел нах*р! Это не твое дело! - Вам не кажется, что Вы проявляете неуважение к тем, кто продолжает наш род? – бархатный уверенный в себе голос с примесью металла завораживал, Скай даже открыл глаза от удивления. Высокий широкоплечий альфа в элегантном костюме, держал грубияна за вывернутую руку, сочувственно поглядывая на лежащего омегу. Было даже немного неловко, впервые на него смотрели как на кого-то важного, а не с ядовитым презрением . Парень, который только что замахнулся уже скалился от боли. Альфа, пришедший на помощь беззащитному герою-неудачнику, откинул злобного самца в сторону, и тот просто ушел, а за ним поплелся и его соперник махнув на все и всех рукой. Спаситель подал руку Скаю с улыбкой, но и с долей сочувствия на лице и в голосе. - Вставай. Омега с ошалевшими глазами и раскрытым ртом только глупо кивнул и положил свою руку на его, чтобы встать. Оказавшись на ногах, он с таким же выражением лица поблагодарил его, но сразу же подбежал друг Ская. - Ох, спасибо Вам. Скай, все в порядке? Болит что? – Алекс вырвал своего лучшего друга из рук альфы, в этот момент из кармана омеги выпал телефон, но это осталось незамеченным. За доли секунды бета направился к выходу во избежание лишних проблем, а Скаю ничего не оставалось делать, как следовать за Алексом, словно прикрепленным к руке стальной цепью. Алекс и Скай добрались до длинной аллеи. Там они перевели дыхание и начали идти совсем медленно. - Скаюшка, мальчик мой придурошный, как твоя пустая головушка додумалась-то влезть в драку, а? – Алекс неугомонно размахивал руками и часто легонько постукивал кулачком по голове омеги, показывая, что тот ума лишился. - Я не знаю… - Как это? Ха! Он не знает. Я, значит, волнуюсь, переживаю, а он не знает! Да как такое… - Бета все не мог угомониться, а бедный Скай все слушал, но у него в голове была одна мысль на счет Алекса: «Жабья курица разсоловьилась.». - Я просто вступился за… За кого-то… - Омега пытался объяснить все другу, но и сам толком не понял что тогда было. - Эх… Дурья башка, ты же понимал, что намного, намного слабее их, но все равно поперся к ним и получил по лицу просто так. – Алекс немного успокоился, сбавил тон, руки из стороны в сторону уже не болтыхались, но свои нападки не оставил – Хорошо, что этот парень помог тебе, а то валялись бы оба на полу, ведь я не продержался бы долго и побежал за тобой. А он ничего. Ха-ха. Что скажешь? Скай лишь зыркнул на него. Хотя этого было достаточно, зная неприязнь омежки к альфам. После того, как омега с бетой вылетели из кафе пулей, Кит простоял в недоумении пару секунд. Но потом он заметил на полу телефон. Скорее всего его выронил тот парень, когда падал или вставал, подумал альфа. Подняв телефон и поискав в нем самый частый контакт, Кит набрал номер Алекса, что бы встретиться с кем-то, кто бы мог отдать телефон парню. Два друга не успели еще далеко отойти от того кафе, в котором произошло не очень яркое событие, как кто-то позвонил одному из них, а в точности Алексу. Он достал из кармана телефон и удивился. - А почему мне звонишь ты? - Я? – Скай не менее удивился и стал нащупывать свой телефон в карманах, но ничего там не нашел. "- Алло, Вы не можете подойти в кафе «Галантея»? Хозяин этого телефона случайно выронил его, и забыл." - А-а… Да, конечно. Я с ним сейчас подойду. Спасибо… Алекс отключился и положил телефон обратно в карман. - Пошли обратно, герой, - разворачиваясь сказал бета – Ты потерял телефон в том кафе. Поменяв направление в противоположную сторону два друга пошли забирать телефон, и заодно знакомиться с альфой,...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.