ID работы: 2610984

Rainbow Dash ты ли это?

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый житель.

Настройки текста
Рэйнбоу только вломилась в дом и начала носиться по ккомнате будя Твайлайт : - Твайлайт, Твайлайт!! Вставай, 5 тысяч жителей. 3 последних прибыло 4 минуты назад. Твайлайт как ошпареная вскочила и крикнула : - Спааайк! Где ты!? - Тут я - послышался голос Спайка под Твайлайт - будь добра, отпусти меня. - Ой прости . Так - выдержав минуту сказала Твайлайт и вручила Спайку лист и перо. - Пиши , в нашем городе 5 тысяч жителей , Как их зовут ? - повернулась она к Рэйнбоу . - Камила Пэрренс , Бьюти Мар и Чииз Снакерс . - Угу - ухнула Твайлайт и попросила Спайка - Напиши письмо Селестии что все сошлось. - Сошлось Что? - появился веселый голос за спиной. На пороге стояла Пинки. - Новые жит... - пробубнел Спайк но тут же вспомнил что это дело секретное. - Новые жители!? - Нет! Новые желейные конфеты прибыли в город - отдувался Спайк - Тебе очень понравятся. - И вам прихвачу! - скрипнула дверь и Пинки убежала. - Ладно, я потом прилечу еще. И не дождавшись ответа Рэйнбоу выскользнула за дверь и полетела на то же облако. Разгоняясь на быстрой скорости её окликнули - Рэйнбоу!! Он узнал у прохожих ее имя которые воззирали на пегаску и произносили и хвалили её и её имя. Не знаю можно ли писать так но назову ее на время Дэш. Дэш была отзывчива и резко остановившись она влетела в нутрь облака просидела там секунды 3. Потом выглянув из него она уставилась на Чиза. Миг и она около него. (Миг и голова не болит) - Это ты меня звал? ( Кто сказал мяу) - Мм да , я тебя видел ты не против прогуляться мне нужна помощь. - Ну ладно - Протянула Дэш И гуляя по парку Чииз рассказал ей все , но умолчав что он сбежал. - Так тебе нужен дом ! ? Чтож ты раньше не сказал. - Проговорила Дэш - Ну можно и сарайку. - Сдурел!? Ты лететь можешь - осведомилась Дэш глядя на шрам на крыле. - Ну попробую. И Чииз зигзагами поднялся вверх. - Значит плохо умеешь, ничего я тебя научу, а теперь полетели за мной. И Дэш устремтлась к КлаудсДейлу. Чиз не отстовал от неё и спустя немного времени Дэш влетая в дом сказала : - Проходи не бойся. Это мой старый дом. Я если что буду к тебе приходить. Тебе 17, да? - Даа... мелкий - покраснел Чииз. - Лвадно я разгонять облака , йооооой у меня 2 минуты осталось. Тем временем началло вечереть , тучи перекрася свой окрас в ораньжевый плыли по небу и одна за другой проподала. Чиз восхищался тем , как она быстро и красиво летает. Потом грустно перевел взгляд на крылья и на то место где отался дом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.