ID работы: 2610984

Rainbow Dash ты ли это?

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Славный малой, не ну какой он малой, хотя он даже не разу не летал. Ну я слышала его истории о побеге, о ночной вылазки, вообщем тот еще пони. Видела его один раз а уже живет в моем доме да я еще и его учитель. Ну надо научится доверять пони. Какой-то он.. не знаю как сказать... - Дэш!! - Окликнула ее Эпл Джек. Был день Дэш лежала на облаке нечего не делая , ветеp обдувал ее, и сверху грело солнце. Уйдя в мысли она не заметила как ее друзья кликали ее снизу. Наконец отойдя от своих мыслей она глянула вниз. - Спускайся быстрей! - Крикнула Пинки. Ну вот... опять.. И Дэш лениво слезла с облака. - Ну ты и соня - Заметила Эпл Джек. - Что случилось? - пропустила мимо ушей Деш слова Эпл Джек. - Нам нужна твоя помощь, видишь то серое облако? - Твайлайт показала на дальнее тучевое облако. - Ну да, что дальше.. - Туда дискорд запустил птицу ,это же ты знаешь как важно. - Подмигнув она указала три раза взглядом на флаттершай. - Ну да, я его могу снять... - начала было Дэш но флаттершай перебила ее. - Правда?? Ты лучшая подруга!! - Угу. Секунду. И Дэш опять взмыла в воздух. - Аккуратнее она пугливая - донес ветер слабый голос Флаттершай. Залетев на серое облако она первым делом увидела птичку, которая прыгала от молний. С этого облака отлично открывался вид на Клаудсдейл на ее дом. - Тише птышка , иди сюда. - и сделав шаг она протянула ей копыто. - Чирик ,чирик. - и с усилием воли она прыгнула на копыто Дэш. - Так вот почему ты не можешь летать. - Дэш сочувственно глянула на птичку которая была грубо обмотана ниткой. Укусив Дэш за копыто птичка перебралась ей в гриву и начала портить её "прическу". Не ожидав этого Дэш рванула с места и упала с облака, ну все обошлось она взлетела вверх зигзагами и опустилась перед флаттершай. - Сними ее скорее!!! - Рэйнбоу прыгала на месте и пыталась стряхнуть Angry Bird - Тише! Тише птенчик она своя, тише . - Птица вынырнула из гривы Дэш. Посмотрев на Флаттершай она перепрыгнула на нее и что-то пробурчало. - Я причесываться. И с этими словами она улетела не домой, а в сторону Клаудсдейла. Зайдя в свой старый дом она кликнула Чииза. Но тот сидел в наушниках музыку и глядел в окно. Подойдя к нему она посмотрела в сторону окна. В даль. Нечего интересного. Чииз повернулся и - Аааа!!! - и выронил из копыт плеер. - Не пугай так меня. - Прости, просто прости. - мгновения и они оба заржали как последние психи. - Где ты так летала ? - он указал на грифу Дэш. - Птенца Флаттершай спасала. А он по дороге взбесился. - Ахахах, понятно. Слушай , а тут можно играть в футбол, ведь так? - Только на земле. - Я схожу туда поиграю ? - У меня то что спрашиваешь? Ты уже друзей нашел? - Да, ну ладно я пойду. - Ок. И Чииз удалился. Дэш смотрела в его сторону и вдруг заметила что на него несется какая-то черная точка. Это был Коршун из Вечно зеленого леса. - Чииз! Справа! Но было поздно, коршун вцепился ему в крыло и громко гаркнув позвал собратьев. Секунду спустя Дэш была уже на улице, прыжок и она несется ч орущему и падающему Чиизу. Оттолкнув Коршун испугано гаркнул предупреждая об опасности. И они яростно маша крыльями улетели. - с тобой все хорошо? - спросила Дэш на лету, поймав по дыхалку передними копытами, Чииза. Но тот лишь жалобно кивнул на разодранное до мяса крыло и прикусил губу. Минут 15 спустя. - Доктор, он останется тут? - В ближайшее время да , но как заживет крыло отправим домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.