ID работы: 2610984

Rainbow Dash ты ли это?

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
"Что я так за него переживаю , нет Дэш , ты не должна распускать розовые сопли. Я не позволю себе. Но все же, он "потерял" родителей. Дом.Друзей и т.д. 2-ой раз чуть не убился. И еще этот ястреб или кто он там, надо будет сказать Твайлайт."- бурчала себе под нос ДэШ выходя из больницы. Дэш взлетела в воздух и приземлилась на мягкое ,пушистое облако. Положив голову на переднии копыТа , и закрывшись хвостом она опять хотела поспать. Но нет. Прям на том месте где она убрала крыло пронеслась стрела разрезая облако. Дэш резко взлетела и глянула вниз, ну конечно . Кто это еще мог быть. Меткоискатели. - Прости , Рэйнбоу! - крткнула Свити Бель. - Ага - поддакнули те двоя. И состроили такие мордашки , что их нельзя было не простить. Не ответив , Дэш , кинула на них грозный взгляд и улеглась на другое облако. Наконецто покой. Начала засыпать. Блаженство. Прошло буквально 2 минуты и Дэш проснулась. Был вечер. Вдали садится солнце. Рэйнбоу попыталась еще раз заснуть , но бодрость накопилась в ней. Он решила что разобьет одно да другое облако и тогда сможет заснуть. Дэш разбила первое облако, второе третье. И улеглась на четвертом. Но вдруг до ее слуха донеслись звуки музыки. Сна опять как не бывало. Она посмотрела в сторону больницы. На окне сидит пони и играет на флейте. Чтото в этом пони знакомое. Конечно , Чииз! Она подлетела к нему. Чииз пока не заметил ее, и играл дальше свою мелодию. - Чиз!!- окликнула Дэш. От испуга Чииз выронил свою флейту. - Да..что,...гДе...- Чиз крутил головой во все стороны Пока не заметил Дэш.- Да штош ты так пугаешь! -Тихо. - За дверь послышался быстрый топот копыт.- прячшся. - И Дэш спряталась за деревом. Чииз в это время забрался в кровать и прткинулся спящим. И он на самом деле уснул. Утро. Чиз проснулся от лучей солнца. На дереве прыгала белка. Но откудато посыпалась листва и белка вскрикнув роняя все орехи запрыгнула в дупло. Чиз был в полате один. Он перепугался. Потом вскрик и вниз пролетело голубое пятно с радугой по краю. Это была сонная Дэш. Отчайно швякнувись об пол она вскочила , не понимая как оказалась на полу. Чиз наблюдавший за этим не смог не сдрержать смех и расхохотался. Дэш яросто глянула на него,потом на себя и сама засмеялась. - Рейнбоу! - окликнула Дэш Рарити. - Ты мне нужна в помощи. - Как всегда... - фыркнула Дэш и подлетела к Рарити. - Чем помочь? - Померь пожалуйста.. - Никаких платьев! - ...кроссовки... - А... ну .. окей... -Автор, думай же ты наконец!!! Какие кроссовки и что будет дальше, ибо я найду тебе соавтора! - Кричала Луна в громкоговоритель.-Где твоя фантазия!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.