ID работы: 2611226

Две сестры, один парень!

Гет
G
Заморожен
37
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 156 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
pov Эдди 21:40 Трикси нет дома, хотя уже поздно. Меня это настораживало. Почему-то никто не знал, где она. Может после истории с Пайпер она подавлена? Мне самому ужасно от всего этого - поступив так, я сломал душу Пай и поссорил её с Патрисией. Но по-другому поступить было нельзя, ведь, к сожалению, я не умею управлять чувствами. Это лето изменило весь мой взгляд на жизнь, поменяло меня. И это мне нравилось, ведь когда в сердце у тебя горит огонь и появляется бешеное желание смеяться и плакать одновременно, это того стоит. Но с другой стороны Пайпер слишком замечательная, она не заслуживает страдать из-за меня. Эта чертова дилемма буквально убивает меня. Я начинаю всё больше переживать за Патрисию. Где она? 22:56 Я сидел на крыльце дома и мне в голову приходили только ужасные мысли - Трикси не брала трубку. Я бы мог обратиться в полицию, но думаю, Уильямсон бы это не понравилось. Каждая минута будто бы сводила меня с ума, ожидание в паре с неизвестностью убивало мои нервы. Наконец-то позвонил мой телефон: на дисплее имя Патрисии. Взяв трубку, я готов был закричать, так как услышал вместо любимого голоса чей-то чужой мужской. Мне сообщили, что девушка выронила телефон. Мы договорились встретиться через 10 минут в парке рядом с моим домом. Я начал невероятно беспокоиться, а может с неё случилось что-то ужасное? 23:15 - Хей,- услышал я сзади себя, - нам нужно поговорить. - Телефон у тебя? Где ты нашёл его? - я разглядел высокого парня с длинными волосами и пронзительными зелеными глазами. - Если ты действительно парень этой девушки, тебе нужно кое-что знать. - Ты меня пугаешь. - Патрисия говорила со мной. Она была подавлена из-за тебя и своей сестры. - Этого следовало ожидать. Откуда ты её знаешь? - Когда я вижу, как девушка плачет в одиночестве, я не могу пройти мимо. Кстати, меня зовут Майкл. - Эдди. - Я знаю. У тебя проблемы, Эддисон. Когда Патрисию кто-то начал увозить... - Что? Не может быть, её похитили? - после его слов у меня начала кружиться голова. - Я шёл следом и увидел как пятеро фигур посадили её в машину. Догнать их, конечно, не получилось, но у меня есть фотка номера машины. - Отлично, я могу отследить их. Спасибо за помощь, Майкл, не знаю что было бы без тебя. - Эээ, подожди, я хочу помочь в поисках. Ведь ты не против? - Окей, идём - ответил я, хоть это было странно.

***

Мы сидели в парке и продумывали план. Ночь была довольно холодная, кругом не было ни души.В голове одни вопросы. Возможно, я чего-то не знаю о своей девушке, ведь должно быть объяснение, почему они увезли именно её. Майкл оказался благородным парнем, не оставив меня одного. Его брат разбирался во всем хакерских делах и быстро отыскал эту машину, послав нам адрес. Мы понимали, что нужно торопиться, а то может произойти что-то ужасное. Очень скоро мы уже были в машине, которую я взял напрокат и гнали в нужное место. Оказалось,что это далеко - час езды. Майкл предложил вызвать полицию, но я боялся, что у Патрисии могут быть проблемы, и мы решили сначала разобраться сами. Пока мы ехали, я узнал побольше о своём спутнике: о том, что он играет на скрипке, живет в Лондоне и приехал сюда к своим друзьям. Если бы не эти разговоры с ним, у меня бы поехала крыша из-за волнения и беспокойства за свою любовь. Чувство вины не покидало меня: если бы я был с ней в этот момент, ничего не случилось бы. Но сейчас уже поздно изменить это, и я должен сделать всё, что в моих силах.

***

pov Патрисия 00:23 У меня есть надежда на спасение. Ведь рано или поздно дома поймут, что я пропала и начнутся поиски. Эти уроды выкинули мой телефон, почему я так невнимательна. Сейчас главное было не падать духом. Я начала петь песню, чтобы погасить страх. А это действительно помогает. Вскоре до меня начали доносится звуки, это бы чьи-то крики. Ещё через 10 минут дверь комнаты открылась и фигура в черном подняла меня и начала куда-то тащить. Отлично, теперь мне пригодится то, что я три года ходила на айкидо. Почувствовав мой удар, парень вскрикнул: - Трикси, откуда ты так умеешь? Я улыбнулась: это был Эдди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.