ID работы: 2611226

Две сестры, один парень!

Гет
G
Заморожен
37
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 156 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
pov Патрисия Голова ужасно раскалывалась. Кто-то ударил меня, чтобы вырубить. Я ничего не понимала. Что происходит? Где я? Я чувствовала себя героиней американского фильма. Вокруг темнота и запах сырости. Мне казалось, что в таких подвалах обязательно водятся крысы. Видимо, меня решили посадить сюда, чтобы навеять ужасного страха. Они меня усыпили на время. Интересно, сколько я здесь нахожусь? Телефона, конечно же, не было. В тот момент все мои прежние проблемы и переживания отошли на второй план. Сейчас главное - выбраться. Я осознавала, что это дело рук таинственного незнакомца. Я убью его собственноручно, когда найду выход отсюда. Вдруг что-то заскрипело в темноте. Первой моей мыслью было, что это отворилась дверь. Оказалось, я права. Кто-то зашёл. - Кто здесь? - вскрикнула я, вздрогнув от неожиданности. - Это я, - услышала я знакомый голос, - не узнала меня? - Уилл! - обрадовалась я, - как ты нашёл это место? Ты знаешь этих отморозков, что приволокли меня сюда? - А ты еще не поняла? - с удивлением спросил он. В эту секунду включились лампочки, очень слабо, но я всё же смогла разглядеть его лицо. На нем сверкала загадочная и в то же время отталкивающе-хитрая улыбка. - Кто же это мог сделать? Может быть, тот, кому ты сделала больно? Разбила надежды, например? - Что ты несёшь? - сердце моё колотилось. Смутные сомнения назревали у меня и вызывали неподдельный страх. - Ты, Трикси, знаешь, как я люблю игры? А также мне нравится месть. Порой люди заслуживают серьёзного наказания и должны его получить. Этот план созрел у меня в голове, когда ты стала вести себя подозрительно, как будто что-то скрывая. Да, это был я. Загадочный блондин, шпион, как ты меня называла, шантажист и похититель. Отвергнув меня, ты лишь разрушила мои последние надежды. Сегодня до меня дошло, что ты не понимаешь по хорошему. - Нет, - закричала я, - это неправда! Скажи, что это всего лишь глупая шутка. Это невозможно! Я думала, что это всего лишь кто-то издевается по глупости. - Видимо, ты меня недооценила. Я следил за тобой, отправлял ваши фотки твоей сестре. Никогда не доверяй людям, даже самым хорошим друзьям. Они все могут оказаться хитрее и разломать тебя на кусочки. На самом деле, я не думал, что всё зайдёт так далеко. И всё по одной причине. Знаешь, какой? Я любил тебя. Всё это время лишь тебя одну. Думал что ты тоже, но кто бы мог знать? Приезжает американец с твоей сестрицей и всё - ты другая! Чем я был хуже? Конечно, это меня злило, даже раздражало в какой-то степени. Всё могло бы быть хорошо, но ты сама разбила себе жизнь. Но так и быть - я дам тебе последний шанс. Ты бросишь своего подонка, которого ты украла у своей сестры и придёшь ко мне, в итоге все будут счастливы. У тебя есть час, чтобы подумать, а иначе добра не жди. Он подошёл ко мне вплотную. Как я его ненавидела в этот момент! Пронзительные глаза, раньше казавшиеся мне столь чудесными, теперь вызывали у меня лишь чувство отвращения и ужаса. Дверь захлопнулась и вновь сущая тьма. Я сидела на полу и даже не плакала. Слёзы не шли, была пустота внутри. Мне было настолько ужасно, что хотелось умереть. Казалось, что всё закончилось. Может быть это всё сон, самый страшный в моей жизни? Разбуди меня, пожалуйста, я хочу проснуться. Только ты можешь это сделать. Где ты, мой проныра? Эдди?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.