ID работы: 2611226

Две сестры, один парень!

Гет
G
Заморожен
37
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 156 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Эдди Сегодня я и Пайпер летим из Нью-Йорка в Лондон. Она пригласила меня пожить у неё всё лето. Я немного волновался - мне предстояло знакомство с её семьёй. В самолёте я слушал музыку, а потом заснул. Проснулся я за 20 минут до посадки. Пайпер ещё спала. - Пай, вставай, мы скоро приземлимся - начал будить её я. Проснувшись, она улыбнулась мне. Как же я люблю её улыбку! После приземления самолёта, мы с Пайпер взяли багаж. Потом моя девушка увидев свою семью, поспешила к ней. Тут стояла темноволосая среднего роста женщина, высокий мужчина, который был немного похож на Пайпер и... Пайпер №2. Отличались девушки только по стилю одежды - если Пайпер всегда носила нежную одежду, то другая девушка была в стиле панк. - Познакомьтесь, это мой парень- Эдди. Эдди, это моя мама, это папа, а это моя сестра- близнец Патрисия.- сказала Пайпер Сказать, что я был удивлён - ничего не сказать. Пай нем говорила о том, что у неё есть сестра, причём её близняшка. -Здравствуйте, миссис и мистер Уильямсон. Патрисия, рад знакомству. - Мы тоже очень рады. Ну что, поехали домой? Я приготовила праздничный ужин- улыбнулась миссис Уильямсон. *** Жила семья Пайпер в красивой вилле. У них также был ухоженный сад. Все уже вошли в дом, кроме меня и Патрисии, которая случайно споткнулась у порога дома. Но я быстро сообразил и поймал её. - Эй, отпусти меня!- недовольно сказала она. - Вообще-то я помог тебе. Могла бы и спасибо сказать- сказал я. - Я тебя не просила помогать мне. - Хорошо, в следующий раз я тебя не поймаю. - Ну и прекрасно!- сказала она и гордо зашла в дом. В жизни не видел такой наглой девушки! Миссис Уильямсон приготовила на ужин печёную утку. Она показалась мне очень вкусной. Разговор зашёл обо мне.Вдруг Патрисия спросила: - Ну и насколько ты остаёшься у нас, Эдди? Вместо меня ответила Пайпер: - Эдди останется у нас на всё лето до начала учебного года. - Что? На всё лето с ним в одном доме? Я этого не выдержу! Надеюсь, тебе у нас не понравится и ты уедешь отсюда так же неожиданно, как приехал!- громко крикнула она и встав из -за стола, отправилась к себе в комнату. - Патрисия!- гневно крикнул мистер Уильямсон. - Извини, Эдди, она просто не очень любит гостей. - печально улыбнулась миссис Уильямсон. - Ничего.-ответил я. - Я сейчас пойду и поговорю с ней. Пайпер, будь добра, сделай для Эдди экскурсию дома. - Хорошо - ответила Пайпер. *** В доме Пайпер было всего 2 этажа. На первом располагались кухня, ванная, гостиная, столовая и прихожая. На втором этаже находились спальня родителей Пай, комната Патрисии, наша с Пайпер спальня и 2 ванная комната. Дом был красивым и уютным. Когда мы уже готовились ко сну, я спросил у Пайпер: -Почему ты мне не рассказывала о том, что у тебя есть сестра? - Ну понимаешь, у нас с ней не самые лучшие отношения... - Да, я заметил.- Пайпер немного расстроилась. - Но у тебя же есть я, и нас ожидает восхитительное лето! Пайпер улыбнулась. После этого последовал долгий поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.