ID работы: 2611226

Две сестры, один парень!

Гет
G
Заморожен
37
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 156 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Патрисия Сегодня я проснулась в 10 часов. Сейчас у нас в универе каникулы, поэтому идти никуда не надо. Я собиралась пойти с Джой в торговый центр. На улице была солнечная погода, и у меня было хорошее настроение. Но тут я вспомнила про вчерашний день. Хорошее настроение как ветром сдуло. Мне предстоит выживать всё лето с этой парочкой в одном доме. Этому Эдди жить что ли негде? Надо было спросить разрешение у меня хотя бы. Но с моим мнением в этом доме никто не считается. *** Я спустилась на завтрак. В столовой вкусно пахло блинчиками с мёдом. Все уже были за столом. - Доброе утро, Патрисия!- сказала мама. - Утро добрым не бывает.- сказала я, на что Эдди нахально усмехнулся. - Кому как. - сказала Пайпер.- Я люблю утро. Я положила к себе в тарелку 2 блинчика. Мама продолжила разговор: - Какие планы на сегодня? - Ну я договорилась с Джой пойти в торговый центр.-сказала я, жуя блинчик. - Мы с Пайпер хотим пойти в кино, а потом в кафе.- сказал Эдди - Отлично! Ну, я побежала на работу. Всем удачного дня! - Пока, мам! - сказали мы с сестрой одновременно. - До свидания, миссис Уильямсон! Мама вышла из комнаты. Я налила себе апельсиновый сок. - Да, Трикси, не забудь что сегодня у меня вечеринка по случаю приезда.- сказала Пайпер - Но я не люблю вечеринки- возмутилась я. - Ну пожалуйста! Джой, Джером и Уилл тоже будут. - Ладно, так и быть я приду. - Спасибо. Ну я пошла мыть посуду. За столом остались только мы с Эдди. Я спросила: - Ну, ты ещё не передумал оставаться у нас? - Нет. Чувствую себя как дома. Хотя тут есть один минус. - И какой же? - Ты. - Что? Ну ты и таракан! - Вообще то, ты сейчас кушала блины этого таракана. - А я думаю - чего они такие невкусные! - Невкусные? Ты умяла целых 6 штук. - Считаешь, значит? Посмотрим, как тебе понравится это!- сказала я и вылила на него свой сок. Он закричал: - Ты что совсем, что ли? Это моя новая футболка! - Была новой, стала старой.- сказала я и ушла собираться в торговый центр.

***

На прогулку я одела футболку, джинсовые шорты и кеды. Взяв свой телефон, я отправила Джой смс, что буду через 20 минут. Как и было обещано, я пришла вовремя, но Джой как всегда опаздывала - она очень не пунктуальна. Подруга опоздала на 15 минут. Я ей рассказала об сестре и Эдди. - А как он выглядит?.- спросила подруга - Джой, какая разница? Да и вообще он же будет на вечеринке у Пайпер,ты его увидишь. Потом мы отправились по магазинам. Джой заставила осмотреть почти всё. В итоге Джой купила себе лёгкое летнее голубое платье, а я купила красную короткую юбку и чёрную майку. Кстати, это будет вечеринка у бассейна. Поэтому мы купили ещё и купальники. Я выбрала чёрный, а Джой красный без лямок. Позже мы пошли в кафе и выпили кофе с кексом. Но Джой позвонил Джером - Прости, Трикси, я обещала пойти к с ним гулять. Вечером встретимся у вас. - Ок, только приди пораньше, а то сидеть с этой парочкой мне не очень то и хочется. Джой улыбнувшись, ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.