ID работы: 2611226

Две сестры, один парень!

Гет
G
Заморожен
37
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 156 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
pov Патрисия Я осталась одна в торговом центре. Написав смс Уиллу, в котором попросила его придти к нам прямо сейчас, я вызвала такси и поспешила домой. Пайпер с Эдди были в кино, и дома никого не было. Вечеринка начиналась в 5 часов, а сейчас было всего 3. Поэтому мы с Уиллом решили посмотреть фильм. Я взяла 2 попкорна и 2 колы, затем мы отправились ко мне в комнату. Я уже успела рассказать ему об Эдди. - Не обращай внимания, он не проживёт тут месяц, сбежит из - за тебя отсюда, - сказал Уилл, - Какой фильм посмотрим? - Давай какой - нибудь ужастик. - От тебя я другого и не ожидал. - Будто ты сам их не любишь, - язвительно ответила я Через полтора часа фильм закончился. Если честно, фильм был не очень страшный. Потом мне позвонила Пайпер и сказала, что они скоро будут. - Блин, эта парочка сейчас приедет. - Ну тогда идём спустимся вниз. Выйдя во двор, мы увидели Пайпер с Эдди, они и приближались к нам. Пайпер уже была знакома с Уиллом, поэтому издалека сказала: - Привет! Знакомься, Эдди, это Уилл - лучший друг Патрисии. Уилл, это мой парень Эдди. - Рад знакомству, - сказал мой друг - Я тоже. Ребят, вечеринка начнётся уже через час, идём делать приготовления,- предложил Свит. - Ты прав. Мы с Эдди будем заказывать еду, а вы вдвоём украшайте дом, - согласилась Пайпер. Я ненавижу когда мною командуют. Ну ладно, так и быть, я поплелась за Уиллом надувать шарики.

***

С Уиллом нам пришлось очень постараться - дел было очень много. Мы надули шарики, почистили бассейн, вытерли столы и стулья. Если бы не наша болтовня, то я уж точно померла бы со скуки. - Ну и как тебе этот таракан? - Какой таракан? - спросил он недоумевая, - А, так ты об Эдди. Ну по - моему нормальный чувак. - Что? Ещё друг называется, - сказала я и бросила в него тряпку, между прочем уже пыльную. И что вы думаете? Я промахнулась - благодаря своей реакции Джонсон нагнулся. - Я уже привык к таким вещам, Уильямсон, - сказал он, улыбнувшись. - Ну ты же знаешь, что он мой заклятый враг. Я не потерплю, если ты будешь с ним общаться. Наконец - то мы закончили всю дурацкую работу, и я ужасно выдохлась. Но тут припёрся Эдди со своей наглой ухмылкой: - Ну, вам чем нибудь помочь? - Нет, спасибо, мы как раз только что всё закончили. Так что считай, что тебе повезло. - Заткнись, Уильямсон. Я тебя ещё не простил после испорченной футболки. - То ли ещё будет, Свит, то ли ещё будет. - Это вызов, Трепло? - Это угроза, Проныра,- усмехнулась я и пошла переодеваться к вечеринке - скоро должны были придти первые гости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.