ID работы: 2611226

Две сестры, один парень!

Гет
G
Заморожен
37
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 156 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
pov Патрисия Солнечный луч, пробившись через моё окно, разбудил меня. На улице была хорошая погода, и спать мне не очень хотелось. Поэтому я, умывшись и переодевшись, спустилась на кухню. Там моя мама готовила завтрак, а Пайпер накрывала на стол. - Всем привет,- сказала я. - Доброе утро! - ответила мама, - кстати, Патрисия, Пайпер сказала мне, что вы с Эдди не очень хорошо общаетесь. Я зло посмотрела на сестру - зачем надо было ябедничать? Пайпер сделала вид, что ничего не заметила. - Ну просто знаешь, мам, он меня немножечко бесит, - невинно улыбнулась я. - Пожалуйста, Патрисия, постарайся найти с ним общий язык. - Ладно, если он будет нормальным, то я постараюсь его не убить, - ответила я. Я начала помогать маме. Ко мне подошла Пайпер: - Трикси, ты не могла бы одолжить мне свой ноутбук? - и после того, что она наговорила про меня маме, она имеет наглости у меня что-то просить. - У тебя что, своего нет? - язвительно спросила я. - Разрядился. А Эдди спит, я не могу просить у него. - Ну ладно, бери, только вернуть не забудь. - Хорошо. Спасибо, Трикси, -улыбнулась моя сестра Мы сели завтракать, все уже были за столом, в том числе и Эдди. Я положила к себе в тарелку хлопья. Мы ели в полном молчании, но тишину нарушила Пайпер: - Мам, я сегодня иду на девичник с девочками, ты не против? - Конечно иди, а у тебя, Эдди, есть на сегодня какие - то планы? - Нет, миссис Уильямсон, но я могу пойти погулять в городе. - Прости, Эдди, я не могу пустить тебя гулять одному в этом большом и незнакомом тебе городе. - Но он же уже совершеннолетний, - заявила Пайпер - Ну и что? Я сейчас за него отвечаю. Если он потеряется, что я буду делать? - Хорошо, тогда я останусь дома, - сказал Эдди - Вот и славно. Эдди, будь добр, налей всем чай, пожалуйста. - Хорошо, миссис Уильямсон - Не забудь положить сахар, Миллер, - крикнула я ему в вдогонку. - Патрисия, а чем ты сегодня займешься? - спросила мама - Вроде планов нет. Наверное, я буду делать проект по истории, нам в универе на лето задали. - Понятно. Ну ладно, я побежала, а то на работу опоздаю. Пока Эдди, девочки. - До вечера, мам, - сказали мы Вскоре появился Эдди с чашками чая. С хитрой улыбкой он протянул мне мою чашку. Лишь сделав глоток, я чуть не выплюнула чай. Дело в том, что он был почему - то солёный. Я зло посмотрела на Эдди, который, увидев мою физиономию, начал ржать. - Я сейчас это тебе на голову вылью, - прошипела я - Зачем на меня орать? - всё еще смеясь, сказал Эдди, - я просто перепутал сахар с солью, вот и все дела. - Ну да, конечно. А себе сахар положил. - Нет, Трепло, мы с Пайпер обычно пьём чай без сахара. - Да что ты! - гневно промолвила я и вылила чай в раковину, после чего с гордым видом удалилась к себе в комнату. Вслед Свит крикнул мне: - Ну хотя, ты имеешь право обижаться. Тем более я действительно подшутил, специально насыпав тебе соль!

***

Как же меня бесит этот проныра! И мама просит еще с ним нормально общаться. В течение получаса я слушала громкую музыку, а затем начала делать проект по истории, одновременно разговаривая с Джой по мобильному. Приехать сейчас она не могла, к ним должны были придти гости сегодня вечером, она помогала маме убирать дом. К 5 часам я вышла погулять вокруг дома и подышать свежим воздухом. Когда я вернулась, то увидела свою сестру, уже собиравшуюся уходить. - Трикси, я на девичник, пока! - сказала Пай. - Пока, - ответила я и вернулась к себе на кухню. Я сделала себе кофе и поднялась к себе в комнату. Наблюдая через окно за прохожими, идущими по нашей улице, я наслаждалось вкусом и араматом кофе. Кстати из-за него мне стало жарко и я открыла окно. Легкий ветер подул в мою комнату. Тут без приглашения в мою комнату зашёл Эдди с ноутбуком в руках: - Патрисия, какой у вас пароль от вай-фая? - Думаешь, после того, что произошло утром, я тебе всё скажу? - Ну Трепло, твоя сестра не берёт трубку, мне больше не у кого спрашивать. Не будь врединой, - сказал он, и тут из-за сквозняка дверь моей комнаты с грохотом захлопнулось. - Блин! - сказала я и подбежала к двери, - заклинило, что нам теперь делать? И зачем ты сюда припёрся? - Давай я посмотрю. Да и закрой окно. Увы, ничего не вышло. Неужели мне придётся сидеть взаперти с этим придурком? - Телефон есть? - Конечно! - но тут я с ужасом вспомнила о том, что, выйдя на прогулку, я взяла с собой телефон и оставила его в прихожой, - ты меня убьёшь, Эдди, но нет. - Ты издеваешься? - А у тебя тоже нет? - Откуда? Когда я шёл сюда, я не подозревал, что останусь тут. Но зато я взял ноутбук. - Ты не поверишь, но я дала свой ноутбук твоей девушке. - Тогда тебе придётся сказать мне пароль. Я позвоню Пайпер в скайп. - Дай сюда! - я нагло отобрала у него ноутбук и ввела пароль. Мы позвонили Пайпер, она сказала, что сейчас не может приехать. Зато мама сказала, что через полтора часа будет. За это время мы с пронырой решили посмотреть фильм. То есть я бы не за что этого не сделала, но выхода не было - ноутбук принадлежал ему. Я сказала: - Чур, фильм выбираю я. - Почему это? Мой комп - мои правила. Мы будем смотреть ужастик. - Вообще-то я хотела предложить тоже самое, - промолвила я,- кстати, у меня тут новая пачка чипсов, нам повезло. В течение полутора часа мы смотрели фильм. Он мне очень понравился, я и не заметила, как пришли мама с папой. Знаете, мне даже понравилось проводить с ним время. Стоп, Патрисия, что за идиотские мысли? Он твой заклятый враг. В любом случае, настроение у меня было очень хорошее!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.