ID работы: 2611226

Две сестры, один парень!

Гет
G
Заморожен
37
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 156 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
pov Патрисия Сегодня я проспала бы больше, если меня не разбудила бы мама. Она попросила меня приготовить завтрак, так как у них на работе должна была состояться важная встреча. Поэтому я спустилась на кухню и начала готовить яичницу с беконом, и также я сварила капучино. Вскоре вниз спустились Эдди с Пайпер. - Привет, - сказала Пайпер. - Привет, Пай. Будешь кофе? - Да, спасибо! Мы с Эдди очень любим капучино. - Не забудь, кофе я пью всегда с сахаром, - сказал мне Эдди - Не волнуйся, таракан, я уже подготовила пачку с солью, - улыбнулась я. - Это мой прикол насчёт соли, Трепло. - Да что ты? Я начала накрывать на стол, Пайпер мне помогала, ну а Эдди нагло включил телевизор. Затем мы седи завтракать. Эдди перед тем, как сделать глоток капучино, подозрительно на меня посмотрел: - Я уже готовлюсь к самому худшему. - Ну-ну. Но Свит был крайне удивлён - я ничего не подготовила. Он сказал: - Пайпер, ты не забыла о концерте? - Нет, конечно, - ответила Пайпер. - Каком концерте? - Моей любимой группы "Linkin park" - сказал Эдди. О боже! "Linkin park" - их песни для меня самые обожаемые! Последний раз я была на их концерте в прошлом году. Жаль, что все билеты уже куплены, а то я бы тоже пошла. Я сказала: - Круто, кстати, это и моя любимая группа. - Правда? - спросила Пайпер, - прости, я не знала... Мы бы и тебе билет взяли. - Да ничего страшного. Только сфотографируйте их для меня, ладно? - улыбнулась я, - а вы во сколько туда отправитесь? - К шести часам. - Ну, я пошёл, спасибо за завтрак. Было вкусно, но я, конечно, готовлю лучше, - заявил Эдди. - Ну да, конечно. Мы остались за столом вдвоём с Пайпер. Она сказала: - Знаешь, я не хочу идти на этот концерт. - Что? Да ты с ума сошла. - Так вот, я хотела предложить тебе пойти с Эдди вместо меня. - Ты шутишь? Он приглашал тебя, а не меня. Да и вообще, как мы его сможем обмануть? - Если ты не заметила, мы почти одинаково выглядим. Ты же сама сказала нам, что это твоя любимая группа. А я не люблю их песни, а своего парня я не хочу обижать. Ты прикинешься мною, сестренка. Я была в полной растеряности. Я вроде и желала туда пойти, но... притворяться Пайпер. Эдди заметит, что его девушка это не его девушка, и тогда он на неё обидется, а виноватой буду я. Пайпер сказала: - Ну, Трикси, пожалуйста! Я хочу, чтобы Эдди подумал, что у нас с ним одинаковые вкусы. Мы тебя переоденем, я научу тебя вести, как я. И у нас всё получится. Соглашайся, это ведь "Linkin park". - Хорошо, убедила. - Спасибо, Патрисия. Пайпер ушла смотреть телевизор, ну а я решила позвонить своей лучшей подруге. У неё было занято, поэтому я позвонила Уиллу. Договорившись встретиться с ним в парке, я начала переодеваться. Ровно через 20 минут мы уже приветствовали друг друга. Я рассказала ему о просьбе своей сестры, на что он ответил: - Это конечно здорово, что ты идешь на этот концерт, но почему Пайпер тебя пускает туда идти, даже не ревнуя, её не смущает, что Эдди будет считать тебя своей девушкой? - Я тоже удивилась. Видимо она считает, что от ненависти до любви целый километр, - ответила я, но поймав вопросительный взгляд Уилла, я сказала: - в смысле, что между нами не может ничего быть. - Возможно. Хочешь мороженое? - спросил он, проходя мимо кафе. - Да, спасибо. Хорошо, что у меня есть такой замечательный друг, на которого я могу положиться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.