ID работы: 2611229

Тематические драбблы

Смешанная
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Поцелуй: Я напишу, как наши персонажи целуются, это может быть невинно или страстно. (Конни)

Настройки текста
Обстановка в Каранисе была нервной... ну или не в самом городе, а в казарме, отведенной новичкам. В общем зале Имир язвительно отвечала на вопрос о том, что же завтра будет: - То же самое, что в Тросте. Только чутка интереснее, потому что там все сражались, потому что должны были, а теперь во всем происходящем с тобой дерьме можно будет винить только себя самого. Верно, Кирштайн? И Конни вот сдохнет небалованным и нецелованным. Да, детка? Конни насуплено буркнул: - Я завтра тебе это припомню, как из титаньей пасти выну. Имир подмигнула ему задорно: - Ну, ловлю на слове, конфетка. Спаси меня, мой яйцеголовый рыцарь. - Да пошла ты! Строй распустили, скомандовав по коням. Недавние кадеты, не смотря на самые разнообразные внутригрупповые отношения, как-то инстинктивно жались друг другу. Даже говорливость Имир в этот момент вполне сходила за нервозность, а потому вызывала меньше нареканий, чем обычно. Девушка прошлась язвительно по каждому, оставив Конни напоследок. Не иначе просто не заметила поначалу в общей толпе голов, которые были повыше него. - Хей! Конни, чего такой хмурый?! Всю ночь не спал, гадал у кого бы украсть поцелуйчик перед смертью, да так и не придумал? Конни не стал отвечать, а вместо слов состряпал такое выражение лица, какое у него видели редко. Саша, знавшая его лучше остальных, удивленно вылупилась на него, робко уточнив: - Конни?.. Ты чего?! А Конни решительно двигался в сторону Имир с нечитаемым выражением лица. Девушка нахально ухмыльнулась, когда он остановился прямо перед ней и сжал ворот ее рубашки в кулаке: - Ну и что?.. Договорить она не успела, так как парень, применив ту самую силу, прячущуюся в теле, что помогла ему попасть в десятку лучших кадетов, притянул ее к себе и... прижался губами к ее губам во влажном, закрытом и немного злом поцелуе. Девушка удивленно округлила глаза, замычав что-то ему в рот и занеся ладонь для хорошенькой оплеухи, но парень, пребывающий в странном настроении и не думал ставить точку. Оттолкнув от себя Имир так, чтобы она не успела его стукнуть, он вдруг развернулся к Кристе, которая всегда была рядом с подругой и подхватил ее ладонями подмышками, резко притянув к себе и таким же чмоком обслюнявив ее губы. Бросив маленькую, ошеломленную блондинку в сторону шипения, издаваемого Имир, он резко развернулся на каблуках, отпихнув Эрена с дороги, и успев ухватить попытавшуюся сбежать Микасу за край шарфа. Девушка выставила перед собой руку, грозно нахмурившись, но Конни совсем не элегантно ее укусил, после чего дернул на себя и тоже одарил пылким поцелуем. В щеку, благослови Стены его разум. Конни считался одним из самых быстрых курсантов их выпуска. Поэтому он оказался рядом с Ланой даже реньше, чем Микаса успела передернуться от раздражения. И ей так же достался поцелуй. Правда, не в пример ласковее и спокойнее, так как эта девушка ни грубости, ни напора не заслуживала. Ну и наконец он вернулся на свое место, под бочок к Саше. Глянул на нее вопросительно. Ведь с одной стороны — это Саша! С другой — тоже девушка, нехорошо как-то получится, если он обойдет ее. Но мялся быстрый разведчик недолго. Широко раскрыв объятья, он приветливо ухмыльнулся, сгребая подругу в охапку и одаривая ее лоб (и как дотянулся?) оглушительным чмоком. После чего, в шокированной тишине, гордо зашагал к конюшням. В спину ему раздалось сдавленное фырканье парней (ржать открыто в присутствии зацелованных Микасы и Имир никто не рисковал). Пройдя же пару шагов, Конни столкнулся с насмешливым взглядом капитана Нанабы. Женщина протянула грудным голосом: - Я, конечно, не против, чтобы меня мальчишки целовали, но мой командир не поймет. Проходи мимо и не рискуй. Конни шально улыбнулся в ответ, благодарный за такое спасение (целовать старшего офицера... жуть!), и торжественно прошагал к стойлам. Конни парень простой, он что чувствует, то и делает... порой, таких людей дразнить не стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.