ID работы: 2611433

Психиатрическая больница

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
2014 год. Молодая компания собирается на их излюбленном месте – бывшей заброшенной психиатрической больнице. Обычно, они собираются здесь днем. Но не сегодня. В этот день им захотелось потрепать свои нервы. А что, всем когда-то хочется чего-то необычного для них. Вот и эти ребята не исключение. – Гарри, расскажи нам про эту лечебницу! – попросила девчушка с голубыми глазами и блондинистыми волосами парня, который шел самый последний. – Ну, раньше это здание было предназначено для проживания людей. Но место, где построен этот объект, славилось дурной славой. В двадцатых годах двадцатого века тут был дом, в котором жил ученый-химик. Его уволили с работы, но это ему не помешало работать дома. Он смешивал разные вещества, поджигал их, и делал с ними все, что угодно. Однажды, он неудачно поджег вещество, до сих пор неизвестно, какое, и его дом вспыхнул. В результате, вместе с домом сгорели и он, и его семья. Ходили слухи, что на этом пустыре обитали их призраки, и поджигали людей. И действительно, подгоревшие останки трупов находили в этих окрестностях. Спустя несколько десятков лет здесь возвели бетонное здание. Сначала, жилой дом, затем, психиатричка. А сейчас, заброшенная постройка, покрывшаяся местами плесенью и ржавчиной. По мере разговоров, компания подошла к постройке, развела огонь и уселась вокруг источника света и тепла. Парни грели девушек, а те прижимались к ним и были счастливы. Им всем было хорошо в компании близких друзей. В тепле и в прямом, и переносном смыслах. Вдруг, один из парней почувствовал чьи-то прикосновения. Но это была не его подруга. Она спокойно лежала у него на коленях и слушала истории про здание, находившееся за ее спиной. Парень оглянулся и увидел молодого человека в длинной белой рубашке, которая была в крови. Зеленоглазый парень стоял и улыбался. У него были выразительные зеленые глаза и темные волосы средней длины, которые были взлохмачены. – Привет, – проговорил "Белая рубашка", но в ответ услышал лишь визг и крики молодых людей, которые уже убегали от бедняги, который всего-лишь хотел познакомиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.