ID работы: 2611433

Психиатрическая больница

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что я здесь делаю?

Настройки текста
Целую ночь Джерард не мог спать. Мысли о бедной девчонке не покидали его даже не смотря на то, что они не любили друг друга просто так. Действительно, не думать о теле из которого высосали всю кровь было просто невозможно. Это мистика. Может, это ему просто приснилось? Нет, это была реальность. Ужасная, странная, мистическая, такая страшная реальность. В Джерси ходили слухи.о каком-то монстре, который выпивает всю кровь в теле жертвы, но никто в это не верил. Конечно, что за чушь? Наверное, какой-нибудь маньяк решил этим воспользоваться, чтобы остаться безнаказанным. – Нет! Стойте! Что вы хотите сделать? Пожалуйста, не надо! – послышались рыдания матери Джерарда – Донны. Джерард взглянул на часы. 5 утра. «Кому и главное – что надо от нашей семьи в такую рань? Мы же мирные, блять, люди!» – подумал про себя Джерард и подошел к окну. Вдруг, дверь в его комнату вышибли и в помещение забежало около десяти мужчин крепкого телосложения. Один подошел к Джерарду ближе и вытащил наручники. – Советую не сопротивляться, мистер Уэй, – проговорил один из мужчин, на что Джерард молча повернулся, вытянул руки вперед, на его руках защелкнули наручники и повели из комнаты. Сейчас время для Джи растянулось, приобрело замедленный режим. Он не просто шел по коридору, он и все медленно двигались. Он почувствовал легкий укол в области лопаток, немного испугался, что его укололи и стал плохо соображать, что происходит. Он шел и видел заплаканное лицо матери, наручники на руках и белую машину. Его посадили на заднее сидение и поехали в неизвестном направлении. «Что происходит? За что? Что я сделал?» – недоумевал Джерард. Перед его глазами расплывались дома Джерси, пешеходы, деревья и дороги, по которым мчалась белая машина. Дальше парень отключился. Очнулся Джерард в темном помещении. Темное оно было само по себе. Болотного цвета стены, очень похожие цветом на его глаза и бетонный пол. Свет поступал только из маленького окошка за его спиной. Лампы, конечно, не отсутствовали, но они не были включены.В углу были ржавые трубы, которые давно надо бы было поменять. Джерард хотел встать, чтобы посмотреть в окошко и узнать, где он, хотя бы примерно, но, к сожалению, не смог. Он вздрогнул, посмотрел на себя и увидел, что он одет в белую рубашку, которая ему была явно велика. Так же он увидел, что его руки и ноги пристегнуты ремнями к кушетке, которая больше напоминала те, которые были в кабинетах у стоматологов. «Я в стоматологии? Но почему тут все такое грязное, а не наоборот – стерильное?» – подумал он про себя. Вдруг, железная дверь открылась, в комнату попал хоть какой-то свет, но его количество уменьшилось, когда в дверях встал человек в белом халате. Затем свет снова пропал с закрытием двери. – Ну, здравствуйте...– торжественно начал человек в белом халате, но когда он посмотрел на листок в его руках, он сначала открыл рот, но все же смог выдавить из себя имя его нового пациента, – Д-Джерард Уэй. Добро п-пожаловать... Джерард услышал знакомый голос, который ему был до боли знаком. Сейчас Джерарду было больно по-настоящему, ведь ему показалось, что это голос Фрэнка. До боли, почему же? Хоть Джерард с Фрэнком и не были друзьями, они любили друг друга как людей. Поэтому, им обоим сейчас было неприятно. – Фрэнк? Зачем ты привез меня сюда? Ты решил ставить на мне опыты, да?! – начал психовать Джерард. – Сейчас я тебе все расскажу, – Фрэнк поспешил расстегнуть ремни на руках и ногах Джерарда, но руки предательски дрожали, – черт! – Расстегни мне правую руку, а дальше я сам, – попросил Джерард. Фрэнк долго расстегивал ремень на правой руке. То он не удобно встал, то руки ослабевали от волнения, то просто ремень не поддавался ему. Но все-таки, после долгих мучений он смог это сделать, а далее Джерард сам смог выбраться из остальных застежек. – Ну, давай, выкладывай. – Тише будь, – прошептал Фрэнк, – я не хочу, что бы нас услышали. – Эм. Ну ладно, – Джерард понизил голос до шепота, как и просил Фрэнк, – так ты давай, рассказывай. – В общем, это ужасное место. Находится оно в пяти милях от города, и двух милях от дороги ведущей в Джерси. Это психиатрическая больница. Расположена в лесу. Это место не просто ад, это гораздо хуже. Я тебе скажу. Если бы тебя клали в психушку, то лучше бы в городскую, а не в эту. – А что здесь такого? Антисанитария? – Джерард автоматом взглянул на трубы в углу помещения. – Все, например, и эта антисанитария, как ты сказал, наши с тобой перешептывания и нахождение в лесу легко объясняется. В этой психиатричке все делают по-старому. Как в годах сороковых. Тут ты можешь и заработать удары розгами, стерилизацию, обливание холодной водой и даже то, что тебя посадят на электрический стул. Заведующей, сестре Сандре, она, если что, монашка, говорили не раз, что пора заканчивать применять физическое насилие против пациентов, но она не слушает, и все равно все делает по-своему. Кстати, сразу хочу сказать, какое наказание и за что можно получить. Правда, если тебе это надо. – Говори. – На электрический стул тебя могут посадить за то, что ты ушел, например, из общей комнаты, в которой держат всех больных некоторое время каждый день. Хотя, обычно это делают, если ты уходишь из нее раз десятый. Первые пять раз – розги. Стерилизацию ты заработаешь если вступишь в половую связь с кем-нибудь. Неважно, с кем. Хоть это будет персонал, просто случайный прохожий, пациент или унитаз. – Мда-а-а. И за что я попал в логово Сатаны? Фрэнк поставил палец в районе напечатанного текста, где говорилось, за что данный человек сюда попал, пробежался по словам глазами и озвучил в кратком виде напечатанное: – В общем, они считают, что ты убил бедную Маргарет и высосал из нее кровь. – Тогда, по логике, меня должны судить, а потом, если докажут мою вину, посадить за решетку. – Вот именно, но дело в том, что это считают психическим расстройством. И да, выбраться от сюда тяжело. За дверью послышались шаги. Под дверью была небольшая щель, и через нее было достаточно хорошо видно, что кто-то остановился около нее. – Здравствуйте, больной, – громко и торжественно заговорил Фрэнк поглядывая на ноги, находящиеся по ту сторону двери, – приветствую Вас в этом месте! Здесь Вам будет хорошо и спокойно. Вы под нашей защитой и опекой. Когда Фрэнк сказал про это заведение хорошие слова, человек за дверью пошел дальше, не сказав единого слова. – Так, Джи. Тебе повезло, ведь твоя палата находится рядом с моим кабинетом. Думаю, у нас получится вытащить тебя отсюда. Фрэнк пристегнул Джерарда и повез его в место, где он будет проводить большую часть ближайшего времени. Когда Джерарда везли, он осматривал это старое здание. В нем не был включен свет, все стены были окрашены в темно-зеленый цвет, а краска на потолке потрескалась. Вот перед ними и железная дверь. А за ней кровать, на которой бедный, ни в чем не виноватый парень будет спать. Фрэнк завез кушетку в маленькое помещение, уложил Джерарда на кровать, и поцеловав того в лоб, прошептал: – Я помогу тебе... Медленными шагами Фрэнк вышел, взглянул на парня, в глазах которого было множество чувств, и закрыл холодную дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.