Часть 5
3 декабря 2014 г., 16:19
Я вернулась!:3 Глава большая, не очень насыщена событиями, но я, надеюсь на отзывы
POV Роза.
Проснулась я одна, хотя точно помню, что лежала вместе с Дмитрием. Услышав, что на кухне кто-то шумит, я подумала, что это Беликов и решила спуститься.
Но на кухне была мама. Она что-то готовила. Я села на стул, и сложив руки на столе, положила на них голову.
- Привет, Розмари, - поприветствовала меня мама.
- Здравствуй, мамуль, - прохрипела я, - не знаешь где Дмитрий?
- Что с твоим голосом? – испуганно спросила мама. - Нет, не знаю. Сашка говорит, что он съехал на свою квартиру. Не знаю, что вы, ребята, не поделили, но... Он даже адрес не сказал.
- Правда? – он опять предал меня. Душа разрывалась на мелкие кусочки, от осознания, что Дмитрий сбежал. Я пыталась проглотить слезы, которые так рвались наружу. Судорожно выдохнув, я сморгнула слезу. Господи, лишь бы мама не видела, что я плачу.
- Так, что у тебя с голосом, милая? – обеспокоенно спросила мама, разворачиваясь, - ты чего это? Плачешь? Розочка, что с тобой? – мама присела рядом, обнимая, - это из-за Дмитрия?
- Нет, мама... Я просто рада, что ты вернулась, - похоже, она не поверила, - а с голосом... Я, кажется, заболела. Ничего серьезного, - я тыльной стороной руки обтерла слезинки и встала, - Пойду, посплю.
- Розмари, точно все в порядке? Ты бледная, словно смерть... Плачешь, и вообще, ведешь себя слегка странно.
- Да, мам, все нормально. Говорю же, ничего серьезного, просто устала.
Я встала и пошла обратно, к себе в комнату.
Как только я зашла к себе, то тут же упала на кровать. Подушки все еще пахли одеколоном Дмитрия. Меня захватили странные чувства. Он предал меня, и я его ненавижу, но в то же время я сильно скучаю, и мне нужно его общество и поддержка.
Роза, он не помнит, что сделал.
Возможно, он сейчас сидит в каком-нибудь баре, отдыхает с друзьями, а ты страдаешь... Лежишь в слезах, думая о нем... Дура. Но я не могла перестать вспоминать все, что связано о Беликове. Обняла подушку и закрыла глаза. Впервые в жизни, я не знаю, как мне поступать. Глупые мысли о самоубийстве посещали меня, а я пыталась отгонять их, но с каждой секундой смерть, казалась мне легчайшим выходом из ситуации, и вот я уже почти решила, но... Как же мама? Единственная радость в моей жизни. Она меня не предавала, а я... Ради нее, я готова жить.
Я не помню, как заснула, но снился мне Дмитрий... Он сидел на краю обрыва и смотрел в небо, а потом развернулся и сказал: « Роза, прости... Ты не смеешь умирать из-за меня. Я люблю тебя, черт возьми».
Тяжело дыша, я испуганно раскрыла глаза. Мне нужно его найти... Только где?
В институт меня вряд ли пустят, а вот бары, где он обычно зависает с друзьями...
Хах, так я и представила: Рок-паб и девчонка в цветастом платье. Сначала надо найти что-то подходящее.
Я как ужаленная вскочила с постели и подлетела к шкафу, начиная выбрасывать оттуда свое шмотье. Ничего подходящего не было, а вот потом... Я вспомнила, что у Беликова была старая кожанка, я надеюсь, он не забрал ее с собой. Выскочив из комнаты, я побежала к нему. Ворвавшись в дверь, я была сильно удивлена. Комната сильно изменилась, после того, как он собрал свои вещи. Она... Опустела. Теперь это помещение, казалось мне не обжитым... Я быстро прошла к черному шкафу-купе и открыла его. На полках лежало пару футболок, которые я прихватила, а открыв очередную дверцу, я достала черную косуху-кожанку. Ох, то что надо.
Прихватив все, что находилось в шкафу, я вышла из комнаты и вернулась к себе.
Походя по комнате, я вспомнила, что с лагеря у меня осталась черная бандана. Думаю, если ее повязать на голову, не буду выглядеть, как белая ворона... Ну, или черная...
Достав черную футболку с надписью « Slipknot», которую взяла у Беликова, я натянула ее на себя. Футболка оказалась мне велика, но как она сидела на мне... И от нее так же пахло Дмитрием.
Я поползала по шкафчикам, в поисках всяких украшений. Нашла бандану и серьги с черепами. Думаю, это подойдет. Одев все на себя, я накинула сверху косуху и посмотрела в зеркало. Не хватает только косметики, но с этим я быстро справилась. Подвела глаза и накрасила губы ярко-красной помадой.
Я в очередной раз открыла, чертов шкаф и достала коробку с ботфортами, которые подарил мне Беликов на день рождения. По началу, я не оценила его подарок, ибо мне казалось, что Дмитрий просто стебаться. Кстати, так и было, но, сейчас, это не важно.
Господи, как я была рада, что обувь пришлась мне по размеру. Я оглядела себя в зеркало и жутковато усмехнулась. А ведь и не скажешь, что еще часа два назад это была обычная девчонка. Теперь я типичная рокерша.
- Хм, интересно, мама оценит? – спросила я сама у себя. Решила проверить и спустилась вниз. Александр и мама, как раз сидели на кухне, пили чай и чем-то болтали, но услышав мои шаги ( ну да, не заметь тут, когда топот от этих ботфорт по всему району слышно) и замерли в шоке.
- Роза, ты собралась на маскарад? – подавилась мама чаем, но откашлявшись оказалась еще в большем шоке.
- Нет, мам, с чего ты взяла? – улыбнулась я.
- Ну... Я не знаю, как тебе сказать... Но ты похожа на Дмитрия, когда ему было лет семнадцать, - сказал отчим.
- Мне тоже сейчас семнадцать, - пафосно изрекла я, садясь с ними рядом.
- Розмари Хезевей, что с тобой происходит? Ты в последнее время, сама на себя не похожа, - обеспокоенно начала мать, при этом мне показалось, что она упрекает меня.
- Мам, у меня запоздалый переходный возраст, - вздохнула я.
- А мне кажется, у нее депрессия, - произнес задумчиво Саша.
- Нет никакой депрессии, просто поняла, что жить, так как жила я – СКУЧНО, - меня почему-то выбесило отношение предков ко мне, - если вам, мои дорогие, не нравится, то я поеду к отцу. Он-то не станет осуждать меня за мой внешний вид.
- Роза, пойми... Мы не имеем ничего против, просто... Ты начала себя странно вести. Сначала слезы ни с того, ни с сего, а теперь... – Она указала на мою одежду, - теперь, вот это.
- Дмитрий что-то сделал? – спросил Александр, я лишь помотала головой.
- Тут не виноват Дмитрий и уж тем более вы, - сказала я, и пошла прочь, - это все Я.
Мне опять захотелось плакать, но слез не было. Я просто устало выдохнула и прикрыла глаза.
Достав плеер, я включила музыку. Этот плеер отдал мне Дмитрий, так что его любимых песен там было много. Включив одну из них, я почувствовала свободу... Песня называлась: «Three Days Grace - Give In To Me». Я спокойно открыла входную дверь и вышла на улицу.
Прогулки по дневному городу меня не вдохновляли, но надо было себя чем-то занять, помимо того, как слушать музыку.
Вокалист душераздирающе напевал песню, я заслушалась.
Люди косились на меня, показывали пальцем или с отвращением смотрели. А мне было все равно. В этой одежде я чувствовала себя, как в броне. Это было умиротворение.
Я понимала состояние Дмитрия в его семнадцать. Насколько я помню, тогда умерла его мать. Мне и вправду его жаль. После этого он начал пить, так одеваться и вести себя, как козел. Но я его честно понимала. Вдруг песня закончилась и началась моя любимая... Я подавила вздох и заслушалась. Не знаю куда я шла, и собственно, зачем, но от прогулки стало куда легче.
Тем временем в наушниках играла песня «Taylor Swift - Safe and Sound». Опять нахлынули воспоминания... Первая встреча с Дмитрием, первая ссора после того, как нас поселили вместе, драки подушками, а потом нас расселили, поняв, что ничего из нашего « совместного проживания» не выйдет. Я тогда долго радовалась, ведь моя комната была больше комнаты Беликова, но после того, как он переехал, мне стало одиноко. Мы больше не дрались подушками, не обзывались перед сном... После того, как он съехал в свою комнату, Дмитрий стал меня, как будто избегать. Хотя, по идее он мог просто переехать в свою квартиру, о которой я ничего не знала...
Я дошла до паба, в котором обычно зависал Беликов. Это я знала, от частых упоминаний об этом баре, в рассказах Дмитрия. Сняла наушники и открыла дверь. В пабе было немного народу, поэтому я прошла к барной стойке. За ней стояла девушка лет двадцати, она мне улыбнулась и спросила:
- Чего желаете? – я почувствовала себя Аладдином, нашедшим Джина.
- Кофе с коньяком, - выпалила я первое, что пришло в голову, но тем не менее барменша начала наливать, то что я сказала, - Слушай, а ты не знаешь Дмитрия? – спросила я.
- Бога? – переспросила она, а я не поняла о чем она.
- Эм?
- Ну, во многих барах города Дмитрия Бе... Не помню фамилию, называют Богом, а так у нас в пабе ошивается, только один Дмитрий, - улыбнулась она, пододвигая мне чашку.
- Ох, ну если фамилия начинается на Бе, то точно он, - усмехнулась я, - часто он тут «ошивается»?
- Да почти каждые выходные, ну, бывает, еще на неделе заходит. А что? Я кстати Милена, - протараторила она.
- Я Роза. Да, он мой брат сводный, - пожала плечами я, отпивая кофе. Хм, я всегда думала, что в сочетании с коньяком, кофе будет ужасным. Ан нет, было вкусно.
- Ох, а ты на него так похожа... Ну, то есть в стиле одежды и вообще, - Милена похоже любила поболтать.
- Слушай, а можно я тебе номер телефона оставлю, и как он появиться, не могла бы ты мне позвонить? Только ему не говори, - она кивнула, подавая мне салфетку с ручкой. Я быстро начиркала номер, и поблагодарила ее.
- Спасибо, а то мне нужно с ним переговорить, - фальшиво улыбнулась я.
- Ну, если он придет в мою смену, я позвоню. А если уж тебе срочно надо, я еще вторую барменшу попрошу, окей?
- Спасибо большое, - сказала я, доставая из кармана деньги.
- Не за что, - хихикнула она, отдала сдачу, и улетела за небольшую шторку. Я поднялась со стула и пошла на выход, как вдруг увидела в углу бара Ташу, она сидела и флиртовала с каким-то парнем. Вот, шлюха.
Я гордо вышла из паба и решила, что надо прикупить себе еще каких-нибудь рокерских штучек.
Как раз через дорогу находился магазин рок-атрибутики. Заскочив туда, я начала разглядывать ассортимент. Мои глаза разбегались, и я не могла выбрать, что же купить. В итоге, выбрав кожаный браслет с шипами и перчатки без пальцев, я прошла на кассу и оплатила покупки.
Снова включив музыку, я побрела домой. Настроение стало лучше, но не намного. Я знала, что мне надо поговорить с Беликовым, но не знала о чем...
Я не понимала, что скажу ему, когда приду в паб. Поэтому стала представлять нашу встречу. Вот я захожу, а он у барной стойки пьет виски. Подхожу, сажусь рядом и...
И все, я не знаю, что делать дальше. Я плотнее закуталась в кожанку Беликова, и глупо улыбнулась. Этот человек изнасиловал меня, хотя чего молчать... Мне понравилось, но все же... Он мой сводный брат. Но, тем не менее, я не знаю, что ощущаю. Мои чувства разрываются. Это странное тепло разливается по телу, когда я о нем думаю. Я жажду его объятий, я хочу, чтобы он был рядом, но при этом боюсь его.
Господи, помоги мне! Я, кажется, влюбилась в своего сводного брата!
Пока я шла к дому, начался ливень. Я вся промокла, но продолжала идти. Улицы опустели и было так одиноко и холодно, но я шла и шла. Не могла остановиться, но вдруг, встала, как вкопанная, подняла голову к небу и закричала, что есть мочи. Срывая голос, я перешла на визг. Дождь капал на лицо, размазывая косметику, а я продолжала душераздирающе орать, пока не сорвала голос... Просто поняла, что больше не могу орать... Голос охрип в конец, и я облизнув мокрые губы, осела на асфальт по среди улицы.
Эти чертовы перемены настроения... Вроде бы минут пятнадцать все было хорошо, а сейчас ты уже желаешь, чтобы тебя сбила машина на смерть. Александр был прав – у меня депрессия. Думаю, еще чуть-чуть и мои предки это поймут... Они обязательно отведут меня к психологу, посчитав, что так лучше. А что буду делать я? Слушать треп старой тетки, думающей, что она может мне помочь, залечить раны.
Собрав всю волю в кулак, я поднялась с асфальта и продолжила идти, не потому что хочу, а потому что надо. Вся жизнь состоит из этого «надо». Люди многого хотят, но не делают, потому что это делать не надо.
Глупая. Глупая Хезевей. О чем ты думаешь?
Я брела под дождем еле разбирая дорогу. Тело подрагивало от холода, а я не чувствовала ничего. Только безумие, которое со временем начало заполнять меня. Безумие.
Я увидела вывеску магазина и решила зайти. Пройдя к стойке с алкоголем, я взяла виски и прошла на кассу. Кассирша ничего не сказав, пробила мою покупку и получив деньги, отдала сдачу. Тут же, в магазине я открыла бутылку и отхлебнула.
Теперь идти домой было веселее. Я шла и пила. Иногда останавливалась, хохоча над глупой человеческой жизнью. Допив бутылку , к чертям, я выкинула ее в урну и пошла дальше.
Казалось, что до дома я не дойду вообще. Ноги еле передвигались от выпитого алкоголя, но вдруг, я услышала звон своего телефона. Достала его из кармана и не узнала номер, но ответила:
- Да, - совсем хрипло.
- Роза? Это Милена. Твой брат в баре, сидит, пьет водку, - чуть испуганно сказала она, - выпил уже бутылку.
- Я не в состоянии дойти, - призналась я, - сама не лучше него. Напилась в хлам.
- Роза, пожалуйста. Ты не знаешь, что делает с ним алкоголь, - прошептала Милена.
- Знаю... – сказала я, вспоминая ночь, - я сейчас буду.
Сбросив вызов, я развернулась и побежала. Вы когда-нибудь видели пьяную, бегущую девушку? Это забавное зрелище. Она думает, что бежит, а на самом деле шатаясь, еле-еле передвигает ноги.
Наконец-то я увидела вывеску паба. Обтерев глаза, я еще больше размазала тушь и подводку.
Я зашла в помещение и тут же столкнулась с Миленой, которая стояла у выхода и нервно курила.
- Роза... Боже, ты выглядишь ужасно, - сказала она, осматривая меня, - пойдем. Ты умоешься, и я сделаю тебе опохмелительный коктейльчик. Только не спрашивай из чего он.
Я кивнула и пошла за ней.
Когда наконец-то я умылась, смывая всю размазанную косметику, мне подали стакан с подозрительной жидкостью.
- Пей до дна. Не останавливайся, - приказала Милена, и я сделала, что она просила.
Вкус был ужасен, меня начало тошнить, но я продолжала пить, давясь жидкостью.
Наконец, стакан опустел, и я присела на пол.
- Посиди минут пять, должно подействовать. Чем ты хоть так надралась-то?
- Дешевый виски, - усмехнулась я.
- И тебе его продали? Ты выглядишь, лет на семнадцать, - удивилась она.
- Мне и так семнадцать, - ответила я, закрыв глаза. Меня тошнило и тело болело.
- Ладно, у нас тут малолетки и помладше тусуются, - Милена присела рядом, - честно, я не ожидала увидеть сегодня Беликова, но он пришел спустя полчаса после твоего прихода. Я думала, звонить или нет. Подумала, что пока не позвоню, но когда он начал пить...
- Хах.
Я откинула голову к стене, и пыталась успокоить свой организм, который яро заявлял, что сейчас он начнет блевать.
- Я сейчас... – начала говорить я, но закрыла рот рукой.
- А, понимаю... Похмелье пришло, - усмехнулась она, - вон кабинка, - кивнула она, а я вскочила и побежала обниматься с унитазом. В этот момент я пообещала себе больше никогда не напиваться. Фу, какая гадость.
- Бля-я-ять, - шептала я, приподнимая волосы, которые чуть не заблевала.
- Ты живая там? – послышалось из-за двери.
- Честно? Сама не знаю, - хрипела я.
- Ну, по крайней мере, ты больше не пьяна, - хихикнула она, - ты прости, что не предупредила, что случаются такие казусы.
- Ладно, я сама знала, на что подписываюсь. Тем более, я не могу прийти домой пьяной. В последнее время и так отношения с семьей не очень, - вздохнула я, отматывая туалетную бумагу, чтобы обтереть рот.
- А, понимаю, - сказала она, открывая дверь, - ну что?
Я вытерла рот, и поднялась с пола, на котором сидела.
- Я жива и, кажется, почти, здорова.
- Это хорошо. Пошли? – я лишь кивнула, поправила одежду и завязала волосы в хвост.
- Да, - уверенно сказала я, и последовала за Миленой.
Она отвела меня к барной стойке, где я увидела Дмитрия. Он крутил в руках стопку и смотрел на нее. Я подошла к нему и села на соседний стул, забирая бутылку, которая стояла рядом.
- Пить не хорошо, - усмехнулась я.
- Роза? Ну, вот «белочка» пришла, - сказал он.
- Ох, ты еще не допился до белой горячки, не беспокойся, - я подала бутылку Милене, которая стояла уже за барной стойкой, - Ну, как жизнь?
- А то ты не видишь? – горько сказал он, - Заебись живу.
- То-то и видно, - вздохнула я, - пошли алкоголик отсюда. Я уже по себе поняла, что алкоголь не выход из ситуации, и нихера он не помогает забыться. Только усугубляет ситуацию.
- Ты пила? – его взгляд стал серьезным.
- Немного, - Ну как не много, бутылку всего-то, но об этом я решила умолчать.
- Ох, Роза, я тебе поражаюсь, - сказал Дмитрий.
- Не поверишь, даже я сама себе поражаюсь.
- Верю, - вздохнул он, приближаясь ко мне ближе. Я даже забыла, о том, что пришла сюда объясниться. Мне не хотелось портить эту «идиллию», - ты в моей косухе, - усмехнулся он, заметив,- тебе идет.
- Ох, спасибо. Ну, не могла же я прийти сюда в своей обычной одежде, - улыбнулась я.
- Мой подарок, - теперь на его губах была уже улыбка. Он смотрел на ботфорты, которые мне подарил.
- Ага. Пошли, я отведу тебя домой.
Его взгляд стал еще более серьезным, а я судорожно выдохнула, взглянув в эти глаза.
- Розмари, только не говори, что ты простила меня. За такое не прощают.
- О чем ты? – удивленно спросила я, он же не помнил.
- О том, что было той ночью, - выдохнул он, - за это я должен вечно просить, нет, молить, тебя о прощении.
- Так... Так ты все помнишь?..-в груди больно кольнуло. Он притворялся.
- Прости, Роза. Я хотел забыться. Попытаться сделать вид, что ничего не было, но теперь мне в кошмарах снится то, что я с тобой делал... А потом картинка переключается, и я вижу тебя в ванной... В руках у тебя лезвие и ты... – он замолк, а мне стало страшно. Боже, не одна я схожу с ума.
- Я понимаю, - прошептала я. Голос пропал, совершенно, но мне казалось, что я ору.
- Розмари... – его шепот, словно доза успокоительного или наркоты. От него хочется забыться...
Он схватил меня за воротник кожанки и приблизил к себе. Его глаза на уровне моих, наши губы в миллиметрах друг от друга, и так хочется их преодолеть, лбы соприкасаются... Его судорожный выдох, обжигает мои губы. Я схожу с ума. Облизываю языком нижнюю губу, и как назло касаюсь его губ. В этот момент мне срывает голову. Он впивается в меня поцелуем, прижимая к себе, как будто я его... Почему как будто? Я и так его.
Губы горят от поцелуя, языки сплетаются в горячем танце, голова кружиться, и я улетаю из реальности. Мои глаза открыты и смотрят в его. Дмитрий лишь слегка пьян. Моя рука зарывается в его волосы, пальцы путаются в них...
Каждый миллиметр кожи жаждет прикосновений Беликова. Как же я его ненавижу... И люблю.
Дмитрий разрывает поцелуй.
- Это неправильно, Розмари, - он поднимается, хватая со стула пыльник ( стоп, а какого черта?) и уходит. А я смотрю ему в след, и на глазах опять появляются слезы, но меня отвлекает Милена:
- А вы точно брат и сестра? Целовались, как любовники, - шокировано произнесла она.
- Мы и есть любовники. Случайные любовники. Сводные брат и сестра, - печально улыбаюсь.
- Знаешь, я теперь понимаю, почему ты напилась, и даже готова тебе еще налить, - выдохнула она.
- Нет, спасибо. Алкоголь – не выход. Я, наверное, пойду, - поднимаюсь со стула и скрываюсь в толпе людей.
Выйдя на улицу, я замечаю одинокую и курящую фигуру. Подхожу к ней и говорю:
- Не одолжите сигареты?
- Да, конечно, - говорит мужчина, достает из кармана пальто пачку сигарет, и протягивает мне. Я беру одну. Подношу к губам, и тут передо мной появляется огонек от зажигалки. Прикуриваюсь.
- Спасибо, - улыбаюсь я, и разворачиваясь, ухожу. Затягиваюсь, при этом кашляя. Ну, что же...
Выдыхаю дым, и засматриваюсь, как он улетает. Красиво. Затем опять затяжка и выдох.
Выкуриваю всю сигарету, даже не заметив. Что ж, сигареты показались мне лучшим выходом, чем алкоголь.
******
Зайдя домой, я тут же разделась до нижнего белья, и спокойно прошла к себе в комнату.
Упала на кровать и закрыла глаза, даже не надеясь уснуть. Я не знаю, что происходит со мной, черт возьми.
Эти странные ощущения, разрывающие изнутри.
Кажется, я люблю Дмитрия, но так же, ненавижу его, за то, что он сделал. Но любовь сильнее ненависти.
Облизываю губы, на них еще остался привкус сигарет и поцелуя с Беликовым. Закрываю руками лицо, стараясь ни о чем не думать, но как назло в голове рой мыслей. При чем ,совершенно разных.
Моя жизнь никогда не станет прежней, черт возьми.
******
POV Дмитрий.
Как она меня нашла? Когда я увидел ее, то глазами своим не поверил. Она была так прекрасна... Моя кожанка, футболка и ботфорты, которые я ей подарил, лишь для того, чтобы постебаться.
Роза была необычна. Боль в груди с каждой секундой росла все больше и больше. Я оставил ее, попытался забыть, но она не хочет забывать...
В этом вся проблема. Она должна поверить, что я ужасный человек, но я не могу что-то еще сделать с ней. И этот поцелуй в пабе был ужасной ошибкой. Я был пьян, но она трезва. Возможно, трезва. Как бы я не был против этого, в душе я хотел, чтобы она понимала, что делала в тот момент.
Я сидел на полу с не открытой бутылкой водки, из колонок орала песня группы « Люмен»...
Как забавно, но она полностью подходила под мое состояние.
- Время перейти эту реку вброд... – прошептал я, откидываясь головой на кровать.
Я отложил бутылку в сторону. «Алкоголь – не выход», - вроде бы так сказала Розмари. И она права.
У меня зазвонил телефон, но я не сразу осознал. Найдя его, я ответил на звонок:
- Да?
- Хей, Димон, ты как? – спросил Ивашков. Мне не хотелось общаться ни с ним, ни с кем другим из нашей «компашки».
- Я занят, – и сбросил. Адриан и другие, еще много раз пытались дозвониться до меня.
Вместо алкоголя я много курил. За вечер я выкурил полпачки сигарет.
Песня сменилась другой, но все той же группы.
- Моя душа в плену. Она захвачена. Разъедает нас обоих эта осень, эта ржавчина... – подпевал я вокалисту и ухмылялся. Песни «Люмена» всегда со смыслом, причем, довольно-таки глубоким. Я начал орать, напевая, - МОЯ ЛЮБОВЬ УШЛА, ОНА РАСТРАЧЕНА... РАЗЪЕДАЕТ НАС ОБОИХ ЭТА ОСЕНЬ, ЭТА РЖАВЧИНА...
Я все-таки открыл бутылку и сделал глоток. Горло обдало теплом. Как бы я не хотел напиваться, я все равно это сделал. Не из-за того, что слабак, а из-за того, что просто так легче.
******
Наутро я встал, как будто и не пил ночью. Быстро собрался в институт и пошел на пары.
День был из череды обычных, как раньше. Моих «друзей» не было весь день, я мог спокойно выдохнуть.
Отсидев все три пары, я смылся. Зашел на обратном пути в магазин, накупил всего и пошел домой.
Дома сделал уборку, послушал музыку, почитал конспекты. В общем, ни чем таким, я не занимался.
Под вечер навестил паб, не для того чтобы пить, а просто зашел навестить Милену.
- Привет, - сказал я.
- Ага. Как ты? – спросила она.
- Все так же хуево, и готов уже напиться, но не стану этого делать, - усмехнулся я.
- Класс, думаю сегодня Розе не надо звонить, - не понял.
- Это ты вчера позвонила Розе и сказала, что я тут?
- Да, она искала тебя, а я лишь помогла чуть-чуть, - улыбнулась она, - на самом деле твоя сестра не плохая девчонка. Правда вчера ушла подавленная.
- Заебись, - выдохнул я.
- Расслабься, друг. Я больше не стану ей звонить, если тебя это напрягает. Я понимаю, ей надо тебя забыть, - понятливо кивнула Милена.
- Умница, а теперь сделай мне кофе, - просил я ее.
- Есть, сэр, - усмехнулась она. Через минуту на стойке красовалась чашечка кофе, которую, я тут же выпил.
- Спасибо.
- Найди себе телочку, - предложила она.
- Ох, да... Я же с Ташей завязал, - правда Таша об этом не знает.
- То-то и видно, как она со всеми мужиками тут флиртует.
- Да ладно? – удивился я. Ну шлюшка.
- Ага, -кивнула Милена.
- Ладно, я побежал. Надо еще поесть приготовить, - отмазался я и ушел.
Домой я вернулся более менее нормальным. Приготовил поесть и сел смотреть телевизор.
Примечания:
Просто у меня не было возможности выложить главу)
Тапки приветствуются!
И опять обращаюсь за помощью к вам, мои читатели:
Пройдите опрос кому не трудно)
https://vk.com/fanfiction_uporoshi?w=wall-68342464_70%2Fall