ID работы: 2611645

Sweetest Chat

Слэш
NC-17
В процессе
179
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Сегодня он выглядит нервным, не как обычно. Ты видишь, как он нервно дёргает ногой под столом и то и дело оглядывается по сторонам. Он ищет тебя, это так мило. Тебя сложно заподозрить, потому что следить за клиентами - твоя обязанность. Пару раз парень смотрит на тебя, но не задерживает взгляд. Когда тебя подзывает Поррим, чтобы расплатиться за обед, ты позволяешь себе посмотреть в его растерянные глаза. Он даже не подозревает... Ты всё ещё пишешь ему по вечерам, хотя он не отвечает, но и не блокирует тебя. В сообщениях ты рассказываешь ему о его же теле. О том, как его приятно касаться, словно ты уже делал это. Но он молчит. А ты закрываешь глаза и представляешь, как он тяжело дышит, читая твои сообщения, как неловко касается себя между ног, когда ты пишешь об этой его части тела. То, что он занимался чем-то постыдным, читается на его лице на следующий день в кафе. Интересно, как он объясняет это Поррим. Kankri Vantas: Мы делаем что-то неправильное. Увидев от него сообщение, ты на секунду даже теряешься. Presley666: Почему же, малыш? Kankri Vantas: Я просто знаю, что мы двое взрослых (я надеюсь, что оба) людей, и ты вгоняешь меня в краску каждым своим сообщением. И мне следовало бы давно забыть о тебе, перестать читать сообщения, удалить контакт и вообще заблокировать, как нежелательного собеседника. Presley666: Но... Ты чувствуешь звериный оскал на своём лице вместо улыбки. Потому что он попался в твою хищные лапы. Kankri Vantas: Я не могу перестать читать это. Presley666: Тебе нравится? Kankri Vantas: ... Presley666: Ты бы хотел большего? Он снова молчит, но ты терпеливо ждёшь ответ. Может, сегодня вы зайдёте немного дальше обычного? Kankri Vantas: Думаю, ответ положительный... Presley666: Хах, тогда включай камеру. Kankri Vantas: Что?! Presley666: Включи свою чёртову камеру. Давай, я звоню. Kankri Vantas: Эм... Ладно. Хорошо, я включу. Ещё как включишь, думаешь ты, потому что знаешь, что он хочет этого уже сильнее тебя. Presley666: Вот так-то. Ты смотришь на надпись "Buffalo 66" на его футболке. Вкус в фильмах у вас явно совпадает. Поднимаешь взгляд выше и видишь его шею и всё. Presley666: Не хочешь показать мне своё милое личико? Kankri Vantas: Ты же знаешь, как оно выглядит. Presley666: Твоя правда. Тогда... Твоя камера загорается ярким огоньком над монитором. Теперь ему тоже видно лишь твою грудь. Ты поднимаешь руку и машешь ему, на это движение он неловко приподнимает свою, но тут же сжимает ладонь и кладёт её обратно на клавиатуру. Kankri Vantas: Что дальше? Presley666: Подними свою футболку, шеф. Presley666: Молодец. Ещё чуть выше. Presley666: Теперь медленно проведи другой рукой от живота до груди. Presley666: Зажми пальцами соски. Kankri Vantas: Я не буду этого делать. Он убирает руки от своего тела, чтобы ответить это тебе. Presley666: Ты уже начал это, так не бросай на середине, шеф! Несколько секунд его руки лежат на клавиатуре. К счастью, соображает он быстро. Он снова поднимает футболку, закусывая её край, и одной рукой осторожно зажимает сосок, другая возвращается на клавиатуру. Kankri Vantas: Не верится, что я делаю это. Presley666: Не волнуйся. Тебе нравится это ощущение? Kankri Vantas: Эм... Немного. Довольно странное чувство, я не могу точно сказать, приятное оно или нет. Presley666: Тогда закрой глаза и представь, что это моя рука. Presley666: Так лучше? На экране ты видишь, как на секунду его тело дрогнуло. Это молчаливый ответ, говорящий "да". Ты кусаешь губу, когда видишь, как он уже без твоей команды второй рукой начинает гладить свой живот, осторожно опускаясь ниже к штанам. Presley666: Не терпится, хах? Давай, расстегни пуговичку на своих штанах. Он так и делает. Футболка падает, закрывая его тело от твоих глаз. Канкри полностью расстёгивает штаны, ты видишь кусочек красной ткани его трусов. Presley666: Можешь потрогать себя, не стесняйся. Kankri Vantas: А ты? Ты думаешь, что он прав. Иначе несправедливо получается. Поэтому ты быстро приподнимаешься, чтобы стащить штаны с бёдер, правую руку запускаешь в трусы и крепко сжимаешь себя. По телу бегут мурашки, ты смотришь, как он проделывает тоже самое. Ты вытаскиваешь свой член, прижимая его резинкой трусов к животу, и набираешь ему следующее сообщение. Presley666: Ты можешь представлять мои руки, если хочешь. А ты хочешь, малыш. Из-за его чёртовой футболки почти ничего не видно, но ты решаешь, что это сохраняет какую-то таинственность, и только поэтому не просишь её снять. Ты сморишь, как он постепенно набирает скорость, лаская себя, и подстраиваешься под его темп. Вы могли бы просто вот так подрочить, но у тебя другие планы. Presley666: Подожди. Presley666: Надеюсь, ты больше не будешь сопротивляться моим указаниям? Presley666: Потому что сейчас я хочу, чтобы ты наклонил камеру чуть побольше. Так, чтобы я видел твои губы. Presley666: Да, вот так, малыш. Presley666: Приоткрой ротик. Presley666: И теперь положи в него два своих милых пальчика. Одну руку он так и не убрал из своих трусов, ты видишь, как он медленно гладит себя, в то же время посасывая свои пальцы. Это в сто раз лучше любого порно. У тебя всё горит внизу, поэтому ты тоже продолжаешь скользить рукой по своему члену. Presley666: Давай, я должен видеть, как на них блестит твоя слюна. Прочитав сообщение, в ту же секунду он достаёт пальцы изо рта, и ты действительно видишь, как слюна на них отражает свет монитора. Ты пишешь, чтобы он поставил ноги по шире. Ты говоришь, что теперь он должен делать пальцами. Он почти не задумываясь выполняет всё. Ты слышишь, как сквозь его вдохи проскальзывает томный, короткий стон. Канкри откидывается назад на спинку стула, у него закрыты глаза, он быстро дышит ртом, ты видишь, как напрягается его тело, как быстро работают его руки. Тебе жарко, ты начинаешь быстрее ласкать себя. Ты не моргаешь, потому что не хочешь пропускать ни секунды этого шоу. Его стоны громко раздаются в твоей квартире, затем раздаётся последний протяжный, на экране Канкри поднимает бёдра, тело пару раз содрогается от сладких судорог. - Ох блядь, - шипишь ты себе под нос, ускоряясь, и, наконец, кончаешь. По ту сторону экрана он лежит не шевелясь. На его футболке влажное пятно. Ты смотришь на его лицо, представляя, как хочешь сейчас посмотреть в его карие глаза. Но твоей мечте не суждено сбыться. Через пару минут он приходит в себя и первым делом быстро выключает камеру, а затем и вообще выходит из сети. А ты лежишь и начинаешь продумывать свой следующий шаг. Этого для тебя слишком мало, ты хочешь всё делать сам, своими руками, а не писать ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.