ID работы: 2611645

Sweetest Chat

Слэш
NC-17
В процессе
179
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Сегодня он один. Поррим занята? Или он просто не стал приглашать её сегодня на обед? Да, последние несколько дней ваши переписки больше походили на "помоги другому кончить". Вантас, вроде как, стал спокойнее воспринимать это всё. Только после того, как ты ляпнул, что тебе нравится наблюдать, как он задумчиво грызёт пластмассовую ложечку от кофе, он снова стал постоянно искать тебя в толпе незнакомцев. Но ты намного ближе, чем он думает. Ты берёшь меню и идёшь к его столику, обгоняя Митуну. По регламенту представляешься, даёшь меню и радушно улыбаешься. Он растерянно благодарит и слегка улыбается в ответ, принимая из твоих рук меню, но ты не отпускаешь. На автомате он дергает меню на себя несколько раз, затем поднимает взгляд и видит всё ту же твою улыбку. - Не торопись, шеф. Ты готов рассмеяться от его вида в момент, когда до него дошло, как ты его назвал. Перед тем, как развернуться и уйти, ты прикусываешь губу и бросаешь быстрый взгляд на его пах. Бедняжка аж весь сжался под этим взглядом. Наконец, ты поворачиваешься к нему спиной и идёшь к другому столику принять заказ. Ты чувствуешь его взгляд в спину, тебе хочется обернуться, но ты сдерживаешься. Минут пять он сидел за столиком, пялясь в меню, даже не читая его. Ты даже начал волноваться немного, но потому Канкри положил меню на стол, подошёл к стойке, за которой стоял Митуна, попросил у него кофе с собой, и вскоре ушёл, даже не бросив на тебя взгляда. Он обиделся? Или испугался? Неожиданно тебя начало тревожить это. Ты не думал над таким развитием событий. Тебе не хочется, чтобы это всё заканчивалось. Ты подбегаешь к двери и смотришь на его маленькую фигуру, спешащую вдаль, оставляющую за собой тёмные следы на свежевыпавшем снеге. День тут же превращается в какой-то кошмар. У тебя всё валится из рук, частые клиенты спрашивают, не болен ты. Нет, ты не болен, хотя... Хотя ты уже в этом не уверен. Каждые несколько минут спрашиваешь у Митуны, не поднялась ли у тебя температура. В результате он предлагает тебе уйти с работы на час раньше, обещая прикрыть тебя и взять на себя все твои столики. Ты переодеваешься в свою обычную одежду, перед зеркалом придаёшь волосам неряшливый вид, вместо этой зализанной причёски Элвиса. На улице уже темно, снег продолжает медленно падать. Ты пытаешься спрятать нос в шарфе, выходя через чёрный выход. Обойдя здание, ты уже собираешься пойти на остановку ждать свой автобус, как замечаешь одинокую фигуру в нескольких метрах от кафе. Ты приглядываешься и узнаёшь Канкри. Его куртку и потрёпанные каштановые волосы. Он просто сидит и смотрит себе под ноги. Неужели он ждёт тебя? Ты не уверен, потому что, оказывается, совсем не знаешь его. Парень поднимает голову и смотрит на тебя. Между вами шагов двадцать, всего-то. Ты уже почти готов сделать первый шаг к нему, но он неожиданно поднимается и... уходит. В ту же сторону, в которую ушёл пару часов назад. Тебе ничего не остаётся, как продолжить свой путь на остановку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.