ID работы: 261190

Все точки над i

Джен
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
79 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 143 Отзывы 47 В сборник Скачать

1. Вступление.

Настройки текста
Все началось с кошмара. Кошмар в свою очередь начался очень буднично. Еще с вечера, Шиничи предвкушал спокойный день наедине с новой мистической историей любимого автора. Когоро-отчан отправлялся на «расследование», ради разнообразия, один. Дело, на которое его вызвали, было настолько простое, что помощь «великого» детектива в нем не требовалась совершенно. Шиничи был уверен в том, что расследование – лишь отмазка. На самом деле, дядя едет в одиночестве, чтобы насладиться любимым саке и отличным пивом, которым славилась префектура. Отсутствовать «великий» детектив собирался почти неделю. У Ран на следующий день начинались интенсивные тренировки. А потом еще через пару дней должен был начаться летний лагерь карате. Это было привычно, и Шиничи не забеспокоился. Более того, это значило, что всю неделю, во время которой будет отсутствовать Когоро, сама Ран будет появляться дома очень редко. Именно поэтому, Шиничи считал, что грядущая неделя станет для него настоящим отпуском. Все возмутители спокойствия, из-за которых могли начаться проблемы или которые могли вытащить Шиничи в места будущих преступлений, покинули город. Профессор Агаса уехал на научную конференцию, проходящий в отеле на морском побережье. И, в этом не могло быть никаких сомнений, Хайбару он забирал с собой. Остальные «юные детективы» также разъезжались из города. Аюми отправили к бабушке в префектуру Гунма. Мицухико – в летний лагерь. Гента вместе с родителями уехал в туристическую поездку куда-то в Италию. Точнее это для Генты она была туристической. Его родители ехали по делам сугубо рабочим. И вышло так, что «Эдогава Конан» должен был остаться в полном и счастливом одиночестве, от юных детективов и проблем, которые они приносят с собой на хвосте, без назойливого и громкого Когоро… и только с Ран. Шиничи даже предвкушал поход в кино, Ран обещала пройтись вместе с Конаном на новый фильм любимой аниме-франшизы, так что грядущая неделя должна была быть счастливой и просто потрясающей! С такими хорошими мыслями Шиничи лег спать. И ему приснилось, что он – проснулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.