ID работы: 261190

Все точки над i

Джен
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
79 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 143 Отзывы 47 В сборник Скачать

4. Подозрения.

Настройки текста
Проснувшись поутру и потянувшись, Ран привычно потянулась к телефону, чтобы посмотреть на время. Но на тумбочке мобильника не нашлось. Перепугано сев на кровати, пытаясь понять, куда делся подарок Шиничи, девушка взглянула на комнату вокруг. И все вспомнила. Она больше не могла называть Шиничи по имени. Теперь он был Шиничи-ничан. И ошибаться было нельзя. И говорить о том, кто она такая – тоже. И все это было не сном. Слез не было. Упрямо закусив губу, девочка поднялась с кровати, потерянно оглянулась по сторонам. Она знала эту комнату. Это была детская. В которой когда-то они проводили с Шиничи часы и дни напролет, играя во что-нибудь. В этой комнате была своя ванная, но не зная секрета, попасть в нее было сложновато. Ран секрет знала, поэтому проскользнув в ванную она умылась и насколько смогла, привела в порядок волосы на голове. Свою привычную прическу – распущенные волосы, Ран не могла использовать. Соноко как-то рассказывала, что больше всего девушку меняет именно прическа. О том, чтобы отрезать волосы не могло идти и речи, но прическу менять надо было. Именно поэтому, Ран в конце концов, заплела две косы и завязала их все теми же бантами, сделав крупные завитки. Которые должны были отвлечь внимание от лица девочки. Выйдя в комнату, Ран вздрогнула, разглядывая Шиничи… Шиничи-ничана, поправила она сама себя, стоящего около дверей и удивленно озирающегося по сторонам. - Рашель-чан, я тебя потерял. «Рашель? А… да… Это же я». Виновато улыбнувшись, девочка пробормотала. - Я проснулась и решила умыться. Шиничи кивнул. - Отлично. Сегодня тебе придется походить в платье. А чуть попозже мы зайдем в магазин и купим тебе что-нибудь на смену. Потом ты расскажешь мне все, что знаешь о своих родителях и о том месте, где жила, и мы начнем их искать. Сейчас мы позавтракаем и зайдем за моей подругой. Она в одежде разбирается гораздо лучше меня. И поможет нам с тобой найти тебе одежду. - А кто она? – спросила Ран хрипло, нервно поводя плечами и оглядываясь в поисках чего-нибудь теплого. - Моя любимая девушка, - спокойно сказал Шиничи. И девочка отчаянно вздрогнула. Дежа-вю. Очередное дежа-вю мелькнуло у нее перед глазами. Да. Точно! Она вспомнила. Когда она шла с Конаном. Домой. И он спрашивал кто такой Шиничи-ничан, а сама Ран с такой легкостью выдала ему, что это ее любимый человек. И сейчас… Шиничи подняв платье со стула, подал его девочке. - Держи. - Спасибо, - кивнула она, старательно не поднимая глаз от пола. Щеки девочки украшал нездоровый румянец. И мысли о том, что надо бы придумать, что говорить по поводу несуществующих родителей ушли на второй план перед тремя простыми словами «Моя любимая девушка». Когда дверь закрылась, Ран даже не увидела. Она пыталась справиться с собой. Со своими мыслями, со своими мыслями, с сердцем почти сошедшим с ума. А вот Шиничи, выйдя в коридор, на мгновение остановился, взглянул на дверь. Девочка в его детской комнате вызывала у него странное подозрение. Ощущение однажды увиденного преследовало его с того момента, как он увидел плачущего ребенка в парке. «Дежа-вю», - напомнил себе Шиничи. – «Это просто ощущение однажды виденного. Ничего страшного, ничего болезненного. Главное, не думать, кого она мне напоминает…» А уже через полчаса, когда завтрак подошел к концу, раздался звонок от Мори Когоро. Мужчина был в растерянности и, кажется, на грани истерики. Ран исчезла вчера днем и домой не возвращалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.