ID работы: 2611923

Ну повезло, так не повезло 2!

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
-Вашим переводным экзаменом будет выступление, -Артём Олегович (завуч по творческой части) опёрся об стол учителя и строго смотрел на всех присутствующих.-Кто не сдаст экзамен, вылетает из школы незамедлительно. Экзамен уже в июне, так что у вас осталось не так уж и много времени. Вы можете разбиться по группам, парам или выступать сольно. У вас есть время до конца недели, чтобы подать списки. Всё ясно? Свободны.       Мы вышли из кабинета музыки и направились в столовую. Сразу же все стали обсуждать, с кем будут выступать. Мы с ребятами шли молча, мы и так всё уже знаем.       Взяли еду и пошли за наш стол. Мы между собой, как обычно, общались по поводу всякой фигни, шутили и смеялись. -Фэшик, хочешь выступать со мной в паре? -к нам подсели Маришка и Лиза. -Егорчик, ты же со мной, -от тона подошедшей блондиночки мне стало противно. Как стервятники налетели. -Ребят, не подходите к нам, -Ник сразу остановил нескольких ребят, которые хотели позвать его, меня и Васю выступать с ними. -Обломинго! -весёлый Марк принёс наши с Захи любимые печеньки.-Ребятки, простите, мы с поцами выступаем отдельно. Нет, Фэш, Ник и Егор остаются с вами. Кстати, Дей мы забираем себе. Без обид. -Да ничего, удачи. Нас бы было слишком много на одну группу, -я улыбнулась и отхватила половину пачки, на что Захарра сожгла меня взглядом.       Мы поели и отправились на следующие уроки. Они были скучные, так что рассказывать нечего. Хореография, вокал. Везде говорили об предстоящем выступлении. После уроков мы пошли в общежитие. -За один день нас успели задолбать с этим экзаменом, что будет дальше? -Не ной, Ник, бесит, -Захарра дала подзатыльник своему парню. -Теперь мы будем реже видеться. Сказали, что те, кто уже подал заявку, могут приступить к репетициям с завтрашнего дня. Мы записались на три, а вы? -Лёшка так быстро это проговорил, что я еле успела уловить суть. -Мы записались на пять. Главный зал. -У нас тоже. Значит, ваши два часа после нас? Классно, -Марк приземлился на диван около меня и подал печеньки. -Пошли в магаз за вкусняшками, -Егор подошёл сзади и навис надо мной. -Ох, чувак, эта девчонка на тебя плохо действует. Вкусняяяяшки, -я дала подзатыльник этому придурку Марку.-Ай, за что? -За дело. Пошли, -Егор поднял меня с дивана, и мы пошли в ближайший магазин.       На улице похолодало, а я пошла в одной футболке с длинным рукавом. Меня аж всю продёрнуло от холода. -Ты никогда не научишься одеваться по погоде, -Егор цокнул и накинул на меня свою толстовку. -Придурок! Только выздоровел после поездки! -Я попыталась вернуть кофту белобрысому, но он просто застегнул на мне её и завязал рукава, чтобы я не смогла ничего сделать. -Сама зараза ходячая. Болячка противная, сама болеешь по десять раз на неделю, -он приобнял меня и поцеловал в макушку. -Фу, что за нежности. Егор, где тот придурок, который меня задирал, -я повернулась и остановилась. Егор всё ещё обнимал меня и просто взял и поцеловал в губы. Ах, я таю. Что этот чмошник со мной творит? -Заткнись, сама виновата.       Мы дошли до магазина, без проблем закупились (Аллилуя! Мы смогли это!) и пошли обратно. Я всё так же шла в толстовке с завязанными рукавами, поэтому на нас все оборачивались. -Как проходят твои восстановительные занятия? -Да нормально вроде, правда, я уже задолбалась вставать по утрам суббот и ездить в больницу. Через неделю будет последнее занятие, и это не может не радовать. -Кстати, не хочешь после экзамена съездить на море? -Дожить бы ещё до экзаменов, -я вздохнула и жалобно посмотрела на Егора. -Понял, в субботу после занятий я забираю тебя, и мы с ребятами отправляемся куда-нибудь на море. -Так-то лучше, -я весело улыбнулась и ускакала в наш блок, ведь мы уже подошли. -Чёт ты очень весёлая, -Захарра подозрительно на меня посмотрела. -В субботу едем на море! -Ой, Дашкина любимая тема. -Придурочная! Помогла бы хоть, -злой Егор вошёл в блок и поставил пакеты на пол. -Вообще-то ты мне руки завязал. Сам придурок, -я показала язык и ускакала на кухню. Я запросто выскользнула из толстовки, просто сняв её через голову. -Хитрая жопа, -белобрысик поставил пакеты на стол и подошёл ко мне. Он щёлкнул меня по носу.-Позвонила твоя мама и сказала, чтобы я привёз тебя домой. Да и мои родители требуют меня. Так что собирайся и пошли. -Ок, что-то случилось? -Думаю, ничего плохого. Ладно, пошли.        Мы попрощались со всеми и поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.