ID работы: 2611923

Ну повезло, так не повезло 2!

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
-Просыпайся, у нас остановка, -Егор тормошил меня за плечо, пытаясь разбудить. -Выйти хочешь? -я ухмыльнулась сквозь сон. -Тебе надо подышать свежим воздухом. -Ты когда таким милым стал? Прям ути-пути, аххахахах, -я открыла глаза и снизу посмотрела на злого Егора. -Да ты же потом опять убитая будешь ходить, голова болеть будет, голова кружиться и слабость. Я ли не знаю. Задолбала, пошли на улицу. Все уже вышли. Мы ещё час тут стоять будем, -он встал, тем самым скинув меня с себя, и потащил меня на улицу. Даже пару синяков и шишек отхватила. -Ты совсем офигел! Не нужен мне свежий воздух! -я попыталась вернуться в автобус, но эта белобрысая мразь схватила меня за футболку, не дав вернуться, закинул на своё плечо и потащил к остальным ребятам. Я, конечно же, брыкалась и требовала спустить меня на землю. Даже укусила его. -Ай, дура, больно же! Совсем долбанулась? -Штерц опустил меня на землю около Василисы и Дианы. -Да это ты совсем двинулся! Не нужен мне свежий воздух! -он получил две затрещины от меня. -Почему две-то? -Штерц несильно рассмеялся. -Я в носках! Двинутое ты существо! -крикнула я это громко. Все посмотрели на мои бордовые носки с коноплёй и заржали. -Классные носки! -Я тоже такие хочу! -А мне травку эту хочется! -Заткнитесь, придурки! Штерц, твою мать! Мне этот массаж стоп не нужен! Тащи мои кроссы! -Егор виновато улыбнулся и сгонял за кедами. Долго он что-то. Кстати, вы, наверное, спросите «Чего так перескочила?». Просто оставшееся часть поездки была не очень-то интересной. Были события, но о них мы узнаем из некоторых воспоминаний… -Их нет! -В смысле нет? Они там под сиденьем валяются! -Да я всё уже просмотрел! -он стоял в дверях автобуса. -Эй, Огнева! Не это ли ты ищешь? -что за противный голос? Я повернулась. Около большого бака с водой стояли две блондинки. Я их даже не знаю. Они держат мои кеды! Чё, блин, тут происходит? -Мы решили искупать твои кедики. Думаю, им понравится. Это за мальчиков и за Егорчика в особенности. -Кто вы такие? -Василиса сняла вопрос с моего языка. -Вы не знаете, кто мы? -девочки покраснели, разозлились и за визжали на общую тему «Да как вы можете нас не знать?! Мы же звезды!» -Ясно, еще одни долбанутые. Кеды верните! -я разозлилась не на шутку. Как они посмели взять мои вещи без разрешения?! -Сама возьми! Прямо из коробки! -Это бак, дура! -белобрысая кинула мои кеды в воду. Сучка же какая! -Ты совсем охренела?! -Так, что за словечки?! -классуха вышла из учительского автобуса и начала было ругаться, но заметила странное напряжение, -а, Огнева, это ты… Что произошло? -Эти долбанутые кинули мои кеды в бак с водой?! Порча имущества! Они совсем долбанулись! -Сейчас, разберемся, не переживай, -т.к. я одна из лучших учениц, учителя больше на моей стороне. Тем более они нам верят, а мы им не врем. Мы тип хорошие. Но это не так.-Девочки, что вы тут устроили? Быстро в автобус, вас ждёт наказание. -Зря вы это усторили. -Сами себе яму вырыли, -опять же, многие ребята стали нас поддерживать. -Это было подло. -Даша, тебе достать кеды? -ребята стали предлагать помощь. Шум развели. -Не надо мне тут такой фигни разводить. Чё разорались? Я и сама могу, — я подошла к баку. Чёрт, глубокий. Я начала снимать бомбер, чтобы не намочить его. Блин, щас будет холодно, я в одной майке. Ой, разврат. -Чё ты тут за разврат устраиваешь, для меня будешь его устраивать, -Штерц тихо проговорил, чтобы никто кроме меня не услышал, -я виноват, мне и исправлять. -Ой, герой тоже мне нашёлся, -белобрысый накинул на меня бомбер, который я успела снять. -Не дерзи. Бак глубокий да вода ещё холодная. Фиг ты туда полезешь, — он снял свой свитшот, под которым осталась белая майка. Свитшот он накинула на меня. Он, блин, длинный. Даже голову закрыл. -И кто тут разврат устроил? -Для тебя, солнышко, -белобрысый ухмыльнулся и опустил руки за кедами. Руки сразу покрыли мурашки. Миленько. Егор достаточно долго тормошил воду. Наконец он достал один кед. -Всё нормально? Мне кажется, вода очень холодная. -Не, норм. Больше проблема в том, что она мутная, -в это время большинство зырили за процессом спасения кед и предлагали свою помощь. -Да давайте я их достану. -Я тоже могу. -И я. -Я хочу помочь. -Блин, Даша, да забей ты на них! -Захарра очень жалостно смотрела на Егора. -Это её любимые кеды. -Вот-вот. -Тогда зачем ты в них поехала? -А что мне тогда? На полочке под стеклом хранить их что ли? -Логично. -Ну дак вот и всё, -Егор вручил мне второй кед. Он бцл весь замёрзший. Чёрт, заболеет же. На улице не жарень, хоть и потеплело. -Я искупил свою вину? -он еле улыбнулся. Да у него зуб на зуб не попадает! -Да. А теперь бегом в автобус! -он пытался уверить меня, что всё хорошо, но я просто пинками загнала в автобус. -Да нормально всё, -он надел свой свитшот и откинулся на спинку кресла. -Придурок. Мой, -это я добавила чуть тише. Но он услышал и ухмыльнулся. -Ты хоть рада спасению своих любимых кед? -он немного вымучено посмотрел на меня. Кажется, он уже заболел. -Очень, спасибо тебе большое. -Ну я же провинился, — он притянул меня к себе и просто обнял. -Зря ты всё же, не надо было. Я и сама могу. Понимаешь? -Конечно можешь, но ты там чуть ли разврат не устроила! Дал бы я им тобой любоваться в одной майке? Да и вода холодная. Ты бы заболела, мне этого не надо. -Зато теперь заболел ты! -Чёрт, что это? -Егор начал чесаться, на руках появились красные высыпания. Аллергия? На что? Быстро как. -Вода мутная была, говоришь? Щас, подожди секундочку, -я полезла в рюкзак и достала косметичку с лекарствами и воду. Я человек случай, так что у меня с собой лекарства практически на все случаи жизни. Я достала те=аблетку от аллергии и дала Егору. Ещё из рюкзака я достала плед и укрыла его. -Спасибо, -ещё ему я дала таблетку от простуды и противовирусные. -Только посмей мне сильно сильно заболеть. -Да как же я! Простой смертный, посмею сильно заболеть, -он ещё и подкалывает. -Блин, придурочный, -все стали заходить в автобус и спрашивать о состоянии Штерца, но он не отвечал. Он заснул на моём плече. Через некоторое время заснула и я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.