ID работы: 2611923

Ну повезло, так не повезло 2!

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Что-то противно пищит над головой. Я пытаюсь открыть глаза, но ничего не получается. Странно. Пытаюсь вспомнить всё, что произошло. Машина, водитель выпрыгнул, ремень не отстёгивался и темнота... Я попала в аварию. Точнее она была подстроена. Я это точно знаю. Я даже знаю кем. Какие у меня познания! Снова пытаюсь открыть глаза. У меня с трудом, но получилось. Всё белое. В рай меня точно запихнуть не могла да ещё и это пищание. Я определённо нахожусь в больнице. Опять. В палате никого не было. Это ещё страннее. Тут в палату заходит медсестра. Она идёт со шприцом. Девушка увидела меня и выронила шприц. Она просто афигела. Какая-то слишком впечатлительная! -Я такая страшная,-я выдавила ухмылку. -Боже, боже, вы проснулись! Я позову ваших родителей!-с этими словами она вылетела из палаты. -Доченька! Как мы переживали!-мама со слезами бросилась ко мне нашею. Интересно, почему после аварии у меня ничего не болит и я спокойно говорю. Как будто я просто проснулась! -Ну ты чего? Ну полежала я в коме пару дней. -Пару дней!? Ты провела в коме три месяца! -Что?-я в шоке! -Да и на удивление у вас всё зажило. Это очень удивительно,-в палату зашёл доктор.-Вас хоть сейчас можно выписывать. Но одно ограничение. Никаких высоких каблуков, тем более шпилек. -Хорошо. -Ну тогда мы можем идти оформлять выписку, а вы одевайтесь,-мама с доктором вышли, а я начала искать вещи. Я посмотрела в окно. Капец. Да там же везде снег! Какой сейчас месяц? По подсчётам декабрь, ну тогда всё норм. Я нашла сумку. Её наверное мама привезла. Там были мои вещи и куртка. Я надела белую майку, тёмно-синюю кофту, тёмно-синие джинсы, бело-сине-коричневый с красными шнурками и тёмно-синюю куртку( http://pi2.lmcdn.ru/img320x461/T/O/TO005EWCMR36_7.jpg ). В палату зашли мама и врач. -Так, всё готово. Вы можете идти, но у меня предупреждение. -Какое? -Вам пока нельзя никакие нагрузки не физические, не какие-либо другие. Где0то месяц. Но я разрешаю вам петь. -Ну хоть на этом спасибо,-я скисла. -Это для вашего же здоровья. -Ну ладно,-мы вышли и пошли к машине. При виде её у меня началась паника. С каких это пор? А ну да, точно. Авария. Пересилив себя, я села в машину. Я решила включить музыку и закрыть глаза. Стало легче. По приезду я быстро выскочила из машины и побежала к дому. Мы живём в собственном доме. Дома было туева куча прислуги. -Даша! Как я рад, что ты наконец-то пришла в себя!-папа налетел на меня с объятиями. Какие они все добрые стали. Намного больше, чем раньше. Ну ясно, попасть в аварию и пробежать долго в коме... -Даша, раздевайся и проходит на кухню, тебе надо покушать,-мда, я очень проголодалась. Я сняла пуховик и ботинки и прошла в кухню. Кушать нам приготовили курицу с гречей. Я быстро всё умяла и принялась за чай с печеньками. -Даша, нам надо поговорить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.