ID работы: 2611923

Ну повезло, так не повезло 2!

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Даша, нам надо поговорить,-что это мне не нравится... -О чём же? -Ты, как мы понимаем, собираешься продолжать обучение в музыкальной школе. Я даже понимаю, что ты захочешь начать ходить в ближайшее время. -Про нагрузки я знаю, не надо мне повторять. -Мы не о том, что ты попала в аварию и что ты в больнице не говорили. Ребята не знают, что ты попала в аварию. Они думают, что ты обиделась и уехала. Они думают, что ты не хочешь с ними общаться. -Ну круто, чё. -Учителя знают об аварии. Они постараются тебя сильно не загружать. -Ну ладно, что-то ещё?-мне это всё порядком поднадоело... -Отвозить тебя будет один из нас. Помни, что никаких высоких каблуков. -Я могу приступить завтра к занятиям? -Да, конечно. Я позвоню и предупрежу. А ты тогда иди, готовься,-и убежала к себе в комнату. *На следующий день* Я рано встала, умылась, оделась. Надела я бежевый свитшот с золотыми паетками на плечах, тёмно-синие облегающие штаны и белые кеды ( http://pi3.lmcdn.ru/img320x461/T/O/TO013EWDKX96_7.jpg ). Волосы заплела в две косы. Собрав рюкзак, я пошла к выходу. Меня уже ждали мама и папа. -Ну ладно, солнышко, я пошла. Сегодня тебя отвезёт папа,- с этими словами мама накинула пальто и исчезла за дверью. -Ну пошли?- папа надел куртку и вышел. Я натянула пуховик, надела ботинки, кинула кеды в рюкзак и проследовала за отцом. Мы подъехали за 15 минут до начала уроков. Папа убедился, что со мной всё хорошо. Снова убедился, что всё хорошо. Переубедился, что всё хорошо и отпустил меня наконец таки в школу. Первым уроком у нас история искусства. Я как ни в чём не бывало захожу в класс, под удивлённые взгляды ребят, здороваюсь с учителем, тихо напоминаю о договоренности о молчании и сажусь за последнюю парту. Через несколько минут зашла хорошо знакомая компашка. Фэш обнимался с Васей, Захарра с Мааром, Диана с Ником, Лёшка с Лизой. Захарра с Мааром!? Диана с Ником!? Лёшка с Лизой!? Капееец... Долго же меня не было... Они меня пока не замечают, но тут к Лёшке подошла какая-то девчёнка и что-то сказала. Лёша перевёл взгляд на меня и перестал обнимать Лизу. Он как будто видел призрака. Да, Даша, ты произвела фурор. Все ребята не понимаю ничего и просто расспрашивают друга. Лёша показывает в моём направлении. Все смотрят и столбенеют. Ну поиграем. -Нет, ребята, у вас не галюники,- я мило улыбнулась и скрестила руки. Ко мне подбежали все. -Ты же уехала... -Я вернулась,- наглая улыбка играла на моём лице. Прозвенел звонок, и все расселись по местам. -И так, начнём урок,- на этом моменте началась нудятина... На перемене все меня обступили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.