Часть №1.
27 ноября 2014 г. в 23:45
Ммммм… День обещает быть очень и очень интересным.
Еще не рассвело и комната наполнена полумраком. Поворачиваю голову в надежде увидеть спящую жену, но вторая половина кровати пуста. Вчера она улетела домой, оставив меня в пасмурном и вечно спешащем Ванкувере. Вики любит бывать на съемках. Обычно она занимает свободный стул в павильоне, берёт свои бумаги, поправляет дужку очков и часто ищет карандаш, который вместо заколки держит пучок волос на затылке.
Потягиваюсь, довольно валяться!
Сегодня мы прогоняем новые сцены с Дженсеном.
Весело фыркаю, прокручивая в памяти его разговор с Робертом Сингером. Вот уж точно говорят, нашла коса на камень. По началу вежливая, беседа вскоре стала раздраженной, затем неожиданно умоляющей, парой доводов позже, угрожающей, и, под конец, нецензурной. А когда аргументы сторон были исчерпаны, наступила ТИШИНА!
И тут я чихнул. У меня аллергия на склоки.
Обстановка разрядилась в миг. И хотя решение Сингера осталось в силе, Дженсен успокоился, а я, шмыгнув носом, прогундосил: «Мы же профессионалы!»
Через час я уже подъезжаю к трейлерам, которые установлены недалеко от павильонов, где проходят съемки. Поднимаюсь по ступенькам и уверенно барабаню в дверь Дженсена.
-Просыпайся, принцесса! За дверью тебя ждёт судьба и кофе!
Послышалось шуршание, и щелкнул замок. На пороге появился его величество Эклз, взъерошенный, небритый и завернутый в простыню.
-Я не верю в судьбу,- припечатал он.- Гони кофе!
Пока Дженс приводит себя в порядок, я читаю диалог Дина и Каса, бормоча себе под нос слова и потягивая кофе Дженсена. Время от времени я поднимаю ноги, чтобы пропустить друга, снующего по трейлеру в поисках нужных вещей.
Вообще-то Дженсен в высшей степени аккуратист и перфекционист, но известие, именуемое дестиэлем, выбило его из привычной колеи, и предметы перестали находиться на отведенных им местах, они прятались и не желали быть найденными.
Я по-дружески злорадствую и троллю Дженсена:"Привыкай, ибо небрит и помят в определенных местах ты будешь до тех пор, пока любишь Каса".
А в ответ слышу: «Блять, Коллинз, не сыпь мне соль на рану! Где же она?! Миша матьтвою Коллинз, ты сидишь на моей рубашке!»
Добегаю до павильона за пару секунд. Дженсен не смог догнать. Ещё бы! В одном носке и мятой рубашке далеко не убежишь. Выложить бы это в твиттер, порадовать фандом.
А еще через час начинается съемочный процесс. Ну что ж, поехали…