ID работы: 2611969

Сон в летнюю ночь

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть №2

Настройки текста
Было уже за полночь, когда я проснулся от собственного крика. Ужасно душно, да ещё этот сон. Пот градом катился по лбу, дыхание сбито, и футболка неприятно липла к телу. Чёрт! Не включая свет, я подошёл к окну. С улицы в комнату просачивался тусклый свет от нескольких фонарей, и в окне отражалась татуировка на груди. Если открыть окно, на улице таже духота. Чудненько! Даже в аду не было такого пекла! В Миннесоте уже третью неделю стояла адская жара и температура лишь на несколько градусов падала ночью. По мнению Бобби, это указывало на возможное проявление сверхъестественных сил и именно поэтому Сэм и я уже неделю жарились здесь. Я стянул проклятую футболку, вытер лоб и бросил её в дальний угол. По моему мнению, единственным паранормальным явлением был постоянно ломающийся кондиционер. С ненавистью взглянув на неработающий аппарат и едва удержавшись от желания хорошенько стукнуть его, я направился в душ - единственное место пригодное для жизни в штате Миннесота в настоящий момент. Позволяя каплям воды свободно стекать на пол, я прошлепал к мини-бару. Спать расхотелось окончательно. - ДИН! Сердце на мгновенье перестало биться, а потом ускорило ток крови так, что в висках стало давить, а перед глазами потемнело. На секунду я замер, согнувшись с бутылкой пива в руках около открытой дверцы холодильника. В горле пересохло, а рука сама потянулась к отсутствующему пистолету. Стоп! Я узнаю этот голос. - Кас! Сукин сын! Никогда не подкрадывайся ко мне, я мог бы пристрелить тебя! - Из чего бы ты стал стрелять?- совершенно спокойно раздалось в ответ. Он с долей любопытства разглядывал меня. И тут я понял, что не одет, АБСОЛЮТНО не одет! Судорожно обшарив комнату глазами в поисках одежды, я прикрыл причинное место бутылкой пива, которую до сих пор держал в руке, и, глупо ухмыляясь, попятился в сторону душа под пристальным взглядом Каса. Только это наивное пернатое могло заставить меня чувствовать себя полным идиотом! Повязав полотенце на бёдрах, я вернулся в комнату и повернул выключатель. Комнату наполнил тусклый свет. Чтож этого стоило ожидать: несмотря на жару, Кас был одет в свой бежевый плащ на подкладке, тёмно-серый костюм, не забыты также рубашка и вечно съезжающий на бок галстук. - А ты, гляжу, стараешься не выделяться из толпы,- съехидничал я. - Я сменил обувь,- ответил он и указал на сандалии на босу ногу. Пивом я всё же поперхнулся. Открыл и …закрыл рот. Настроение резко улучшилось. - Зачем ты прилетел? Надоело слушать звуки ангельской арфы на небесах? - Дин, ты звал меня. Я прилетел сразу как смог. - Я? И в мыслях не было. То есть, я всегда рад тебе, но сегодня не случилось ничего примечательного. - Это был точно ты,- упрямо твердил Кас.- А где Сэм? - Сэмми спасается от жары на озере. С девушкой. Сам понимаешь, там третий - лишний. Кас пожал плечами, но всё же согласно кивнул. -В такую духоту черте что снится! Кстати,я видел во сне тебя , и Сэма, и Бобби. Странный сон. Рассказать? Кас снова молча кивнул и присел на краешек кровати. -Так вот, был канун Рождества...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.