ID работы: 2611969

Сон в летнюю ночь

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть №3

Настройки текста
-Диииин!- удивленно выдохнул ангел. Дин открыл глаза и на мгновение замер, наблюдая своё отражение в потемневшем взгляде напротив. Губы ещё ощущали мягкость и тепло губ другого. -С Рождеством, Кас! Это обычай… Ты появился прямо под омелой и по традиции тот, кто стоит рядом, должен тебя поцеловать. Ну и… Как видишь… Чувствуя, что словарный запас иссяк, Дин кашлянул и отвел взгляд. Спина Сэма подозрительно дрожала. Дин чуть нахмурился. Это наверняка проделки Сэма или Кроули или фанаток серии книг «Сверхъестественное», которые спят и видят, как бы вытащить этот чертов подтекст наружу! Вздохнув, он уже собирался навалять братцу за подлые шуточки, как почувствовал, что Кас тянет его за руку на себя. Дыхание перехватило, а в следующее мгновение к его рту снова прижались губы ангела в целомудренном поцелуе. -Ну вы, ребят, даете!- неодобрительно пробурчал Бобби, ставя запотевшие бутылки с пивом на стол. -Это обычай,- невозмутимо кивнул Кас. Дин выдохнул. Но как оказалось рано. Кас удобно расположился на стуле прямо под омелой и тихо произнес: «Я ещё немного посижу здесь». Сэм хохоча хрюкал и пытался произнести: «Д-д—д-д-эсти-и-и-и-эль!» Омела тут же полетела в его сторону. *** Дэниел смеялась до слез, читая сцену поцелуя ангела и его человека. Дженсен всё никак не мог отойти. -Жаль, я не присутствовала во время съемок,- сказала она, целуя мужа, который сейчас был похож на нахохрившегося воробья. -О, поверь, на съемки этой сцены собрался весь персонал. По-моему, пришли даже те, кто не был задействован в этот день. Пятнадцать дублей! Сингер издевался над нами пятнадцать дублей, я считал! А для монтажа взяли первый! -Иди сюда, сейчас мы совместно восстановим твоё либидо настоящего мачо!- улыбаясь, Дэн потянула Дженсена в сторону спальни. Семейства Коллинз, Падалеки и Эклз собрались через пару дней на рождественской площади. Идея принадлежала Джа и была с энтузиазмом подхвачена Мишей и неуверенным согласием Дженсена. Он всё ещё чувствовал себя напряженно в компании Миши и, чёрт возьми, не знал как себя вести. Как профессионал не получалось. Он вымотался. На площади было многолюдно, но, как известно, если хочешь затеряться, удачней места не найти. Огни новогодней елки весело перемигивались, слышались рождественские песни и смех. Пока старшие потягивали горячий пряный глинтвейн из пластмассовых стаканчиков, подрастающее поколение резвилось в ледяном лабиринте и каталось с невысоких деревянных горок под надзором щебечущих мам. -Может и нам прокатиться?- предложил Миша и кивнул на огромную горку, с которой можно было скатиться большой компанией. Лед блестел, а высота строения пугала. А сколько восторженно-испуганного визга доносилось оттуда. Дженсен сглотнул. -Вперёд!- проорал Джа и, подхватив Дженсена под руки, они понеслись наверх. Через несколько секунд они уже поднимались к самой верхушке, упираясь в спины впереди идущих, путь к отступлению тоже был отрезан желающими скатиться. -Мать твою, Коллинз!- вскрикнул Дженсен, когда их предшественники покатились вниз и он смог наконец оценить и насладиться невероятной высотой этого монстра. По глазам Джа, которые стали размером с блюдца, он понял, что тот тоже впечатлен. -Главное устоять на ногах!- заверил Миша, блестя газищами и, видимо, предвкушая веселье. Ноги дрожали в коленках, а в животе щекотало от возбуждения. -Банзай! И они понеслись вниз. Дух перехватило, воздух бил в лицо с такой силой, что сорвал шапку Джа и она улетела в неизвестную сторону. Все как один дико орали, Дженсен попутно успел пару раз крепко выругаться. Свалившись в кучу у основания горы и считая за явление настоящего чуда спуск, который обошелся без членовредительства, они радостно заржали. Джа первым вскочил на ноги и, продолжая смеяться, помчался искать пропажу: -Сейчас повторим! Миша протянул Дженсену руку, помог подняться и отряхнуть снег. -Живой?- улыбнулся он. -Всё в порядке,- ответил Дженсен и беззаботно улыбнулся в ответ. Впервые за всё это время он снова был в ладу с собой. Неожиданно глаза Миши кто-то прикрыл ладонями и смеющийся голос произнес: "Скучал по мне, Кларенс"?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.