ID работы: 261203

Любовь по сценарию.

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
- Ох, неужели мы дома! – потянулся, выходя из самолета Гром. - Айщ, как же я соскучился по своей родной кроватке, - заулыбался Джун. - Ребята, хватит дурачиться, давайте быстрее. Сегодня у вас заслуженный выходной, но завтра нужно снова включаться в рабочий график. Уже столько интервью распланировано. И вот еще что. Джун тебя утвердили на главную роль в новой драме, - сказал менеджер. - Чего? Как это утвердили, куда? А почему я не в курсе? Может я против! – запротестовал Джун. - Айщ, ну не кипятись. Ты же такой замечательный актер, вот тебя и взяли без всяких формальностей. Да и к тому же это приказ с верху, - менеджер указал пальцем в небо. - И с каких это пор ты выполняешь указания сверху, я думал, ты в нашей компании работаешь. - Тебе даже график согласились разгрузить, чтоб ты смог в съемках участвовать, да к тому же главная роль. - Аааа, не хочу больше ничего слышать, я хочу спать, - замахал руками Джун и поспешил сесть в фургон. - Я скинул сценарий тебе на почту! – крикнул менеджер и поспешил скрыться на переднем сиденье. *** - Вторая ведущая роль в драме? Вы шутите, директор? – от столь неожиданной новости, ты вцепилась в ручки кресла, в котором сидела, настолько сильно, что послышался треск материала под твоими ногтями. - А-та-та. Это мое любимое креслице, - жалобно протянул директор, - я же твой менеджер, забыла? Видишь, какие выгодные контракты я тебе нахожу и все это практически даром! *Ну да, даром, куда уж* - пронеслось у тебя в голове. - Но я же не актриса, как я смогу пройти кастинг? - Да ладно тебе прибедняться, не актриса она, будто я не знаю, как ты умеешь играть, когда просишь отгулы. Ты лишь смущенно улыбнулась. - Ты попала в золотую жилу, моя девочка, они рассматривают только иностранок на эту роль, а учитывая твои рейтинги, ты практически вне конкуренции, видишь, как папочка директор умеет все устраивать, - он поднес одну руку к сердцу, а другой стирал с глаз наигранную слезу счастья. - Что-то все слишком хорошо складывается, должны же быть хоть какие-то подводные камни. - Одно все-таки есть, - директор сел на ручку кресла, на котором ты сидела, - сам по себе выпуск этой драмы дело дольно смутное. Насколько я понял, все будет крутиться вокруг главной героини, папочка которой директор ***, - последнее слово он прошептал тебе на ухо. - Оу, серьезный дядечка, - поморщилась ты. - Не трусь, папочка с тобой! Вот текст, завтра в три пробы, удачи, - директор похлопал тебя по плечу и встал с кресла. Ну а ты, прижав бумаги к себе, отправилась к себе в кабинет. По дороге тебе увидел Ли и помахал рукой, но ты его не заметила, так как была полностью погружена в свои мысли. Такой реакции на свое приветствие Ли явно не ожидал и молча, внимательно следя, пошел следом за тобой. Зайдя в кабинет, ты села на диван, все еще держа бумаги у груди, а на лице отчетливо отображался мыслительный процесс. Обеспокоенный Ли зашел следом за тобой, но ты его по прежнему не замечала, тогда он специально хлопнул дверью. От резкого грохота ты подпрыгнула на месте и наконец заметила Ли. - Эй, ты чего, - спросил он. - А? - О чем задумалась? – видя, что твоему мозгу сейчас тяжело переваривать новую информацию, Ли старался задавать короткие вопросы. - Представляешь, мне предложили, - ты немного помедлила, но потом продолжила, - директор предложил пойти на кастинг в драму. - Ммм. Здорово, а что тебя смущает, - сказал Ли и сел рядом с тобой. - Ну, это как то слишком, тебе не кажется? На это Ли лишь молча вскинул бровь. - С одной стороны я очень хочу, но с другой мне очень страшно, ведь я никогда этим не занималась. Да я вообще видео-дизайнер, как я могу стать актрисой?..Но знаешь, я все-таки очень хочу попробовать себя в этом, - обессилено ты склонила голову. - Глупенькая, это же такой шанс. Сама же говоришь, что хочешь, так иди и попробуй свои силы! А там видно будет. Конечно, на стопроцентный результат надеется не стоит. Но если тебя все-таки примут, знай, режиссеры не дураки. Они не берут кого попало, - на последних словах Ли заулыбался и слегка взъерошил тебе волосы. - Йа! Что ты делаешь? - возмутилась ты. - Айщ, тебя точно никуда не возьмут! Так во всех драмах делают, привыкай. Честное слово, будто драм никогда не смотрела. Ладно, пойду я, у меня еще работа есть. Я ее прилежно выполняю в отличие от некоторых. Ли ушел, а ты все сидела на диване, смотря ему в след. *Спасибо за поддержку. Думаю ты прав, попытка не пытка*. Улыбнулась ты и записала в телефон напоминание. Кастинг. *** G.O. сидел на кухне, держа в руках планшет, и шарился в интернете. Зайдя на сайт модной линии корейской одежды, он резко застыл. В шапке сайта красовались фотографии тебя и Юн Ши Юн-а в фирменной одежде. Не поверив свои глазам, он дважды обновил страницу, но результат был тот же. Зашедший на кухню сонный Джун покосился на G.O. и отправился к холодильнику за его спиной. Достав бутылку с водой, он с интересом заглянул через его плечо. Увидев твое фото, Джун поперхнулся и теперь G.O. сидел перед ним весь мокрый. Он было хотел возмутиться, как Джун выхватил у него планшет. - Да, ладно. Это же шутка такая, - немного истерически засмеялся Джун. Но G.O. только замотал головой. - Хах, ну что ж ее можно поздравить, - Джун вернул планшет владельцу и направился в комнату и лег на кровать. *Так значит, ты вернулась или никуда не уезжала..* Мысли перебил звонок менеджера. - Джун, завтра в три ты должен присутствовать на кастинге второй актрисы. - Понятно. Положив телефон, он продолжил бесцельно смотреть в потолок и размышлять. А затем резко подорвался и зашел в интернет. Все что его сейчас интересовало – это твое неожиданное появление в роли модели. *** - Хм, тут всего одна страница текста. Один диалог? Как-то это неразумно… *Ann наследница большой компании отца, поэтому с детства она привыкла жить в роскоши и всеобщем внимании. Она уверена, что этот мир вращается вокруг неё. Чужие беды и заботы ей до лампочки. И плевала бы она на всех, кроме одного человека Чан Тэк Ги. Чан Тэк Ги также наследник большой корпорации, причем его отец близкий друг отца Ann. По воле судьбы эти двое провели все детство в месте и очень привязались друг к другу. Однако когда Ann понимает, что Тэк Ги для нее больше чем друг, он рассказывает ей, что встретил девушку своей мечты. С чем эгоистичная Ann абсолютно не может согласиться и пытается сделать все, чтобы её уничтожить.* *Какая «добрая» роль мне досталась… Так ну со мной все понятно, омо, а почему про других героев не написано? Ах да, это же прослушивание на роль Ann, а не кого-то еще. * Прочитав несколько раз представленный диалог, ты быстро запомнила свои строки. Поэтому, покончив с работой, со спокойной совестью отправилась в ванну. Раздевшись, ты погрузилась в теплую воду. Цитрусовый аромат эфирных масел наполнял ванную комнату, создавая приятную атмосферу. Дотянувшись рукой до телефона, ты включила музыку и закрыла глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.