ID работы: 261203

Любовь по сценарию.

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Аэропорт.

Настройки текста
-Ну вот... Наконец этот день настал. Да тебя заметили, и именно ты будешь работать в самой престижной кинокомпании Кореи. Может кто-то и не понимал, но ты любила свое дело, ты создавала трейлеры к фильмам, клипы и т. п. Создавать свой маленький фильм, от успеха которого зависит прокат основного. Ты шла к этому несколько лет и вот добилась своего. Ты сидишь в удобном кресле самолета, в твоих руках тот самый заветный билет и загранпаспорт. Остались считанные часы. 3..2..1….. - Уважаемые пассажиры, просьба всем пристигнуть ремни, самолёт заходит на посадку, - прозвучал в самолёте голос стюардессы. *Наконец-то* подумала ты.

Глава 1. Аэропорт.

Все вокруг казалось столь привычным обычные толпы людей с сумками, но все-таки было здесь что-то волшебное. А может это просто чувство, которое переполняет тебя после того, как сбылась мечта? Да, думаю это именно то самое чувство. Ты словно ребенок, получивший в подарок заветную игрушку. Кружишься, раскинув руки и закрыв глаза. И плевать, что о тебе подумают. Ты – счастлива. Но вдруг толчок, ты чувствуешь, что падаешь, но боишься открыть глаза. *Сейчас будет больно, вот сейчас, сейчас…я зависла в воздухе?* - промелькнули мысли в твоей голове. Осторожно приоткрыв глаза, ты понимаешь, что до пола осталось совсем чуть-чуть. - Простите, я виноват,- ты услышала приятный и очень знакомый голос. Придя в себя, ты тут же подскочила и вырвалась из крепких объятий незнакомца. - Простите, я тоже замечталась, - с улыбкой сказала ты. И тут вы, наконец, встретились глазами. Такие нежные черты, столь приятные и родные. Но это лишь предчувствие, больше ничего, никаких знакомых образов. Вы улыбнулись друг другу и разошлись, каждый в свою сторону. Но где-то глубоко внутри осталось чувство недосказанности. Что-то тянуло вас друг к другу. Но что?.. А вот и табличка с твоим именем. Ты знала, что тебя будут встречать. Но вот то, что это будет такой красавец, тебя сильно удивило и порадовало. - Здравствуйте, - сказала ты человеку державшему табличку. - Добро пожаловать в Корею. Компания очень ждала вашего приезда. Думаю, пока вы захотите передохнуть, а завтра за вами приедет машина и отвезет вас в компанию. *Отдых* - счастливо подумала ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.