ID работы: 261203

Любовь по сценарию.

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Путешествие в прошлое. (Сон первый)

Настройки текста
Три года назад. Перед тобой книга «Подсознание может все». - Хм, а почему бы мне не попробовать запрограммировать свои сны и настроить себя на рабочий лад. Последние события действительно выжали меня как лимон, - думала ты, ложась в постель. - Итак, чего же я хочу?.. Темнота, кругом сплошная темнота, пустота, тишина. *И это сон? Что ж, ну хоть расслабиться смогу, никто и ничто не мешает,* подумала ты. Вдруг в тишине послышалась мелодия. И чем больше ты начинала прислушиваться, тем громче она становилась. - Кто здесь? – вырвалось у тебя. Мелодия прекратилась, и ты услышала ответ. - Кто это? - взволнованно спросил голос. Голос явно был мужской, но отнюдь не грубый. Он был какой-то нежный, мягкий, теплый. - Я первая спросила, кто ты, и что ты делаешь в моем сне? - Что, что в твоем сне? Это скорее мой сон, и я должен задать тебе тот же самый вопрос, - заявил голос из темноты. - Что ж, в таком случае, я не жадная и могу поделиться с тобой половиной моего сна, так что можешь называть её своей, - ехидно заявила ты. - Спасибо за одолжение, - голос усмехнулся в ответ. - Ну, раз уж так получилось со сном, может, поболтаем? Если это твой сон, то почему ты поешь в темноте? Придумал бы себе толпу ликующих фанатов. Воплотил бы мечту в жизнь, пусть и во сне. - Тоже мне счастье, - буркнул голос в темноте, – если такая умная, чего сама здесь забыла? - Мда, действительно, что же я здесь делаю? Знаешь, думаю, причина в том, что я еще не до конца определилась со своей мечтой. Поэтому и сижу здесь, чтоб подумать. Ведь я хочу очень многого,…например, удачно устроить карьеру и личную жизнь, и в то же время, хочу на отлично окончить институт, которому конца и края нет, чтоб осуществить эти мечты. - Стоп, стоп. Мне кажется, что я старше кого-то, так почему ты говоришь неформально? Думаю, ты должна меня звать «оппа», не находишь, - с усмешкой сказал голос. - Как, как, «оппа»? Ты что Кореей увлекаешься? - В смысле увлекаюсь, я Кореец. - Кореец? А так чисто говоришь по-русски? - По-русски? Ты что-то путаешь, я говорю по-корейски, да и ты в прочем тоже. - Невозможно, я его только начала учить. И сейчас разговариваю с тобой по-русски. Мистика… - Я мало что сейчас понимаю, но думаю, проще свернуть все на сон. - Да, так будет проще. Значит ты кореец. - А ты русская? И учишь корейский? - Да. Я увлекаюсь Кореей не так давно. Не знаю, слышал ты или нет, но в России это становится просто массовой болезнью, - засмеялась ты, - правда все сходят с ума по своему, кто слегка, а у кого вообще крышу сносит, - снова засмеялась ты. - И к какому же типу относишься ты? - Дай подумать, я где-то по серединке. У меня не так много времени, чтоб полностью в это погрузиться, но и в, то, же время я достаточно знаю и многим интересуюсь. - И что тебе нравиться больше всего? - Подожди, ты слышишь музыку? - Что, а кажется да. А что? - Напоминает мой будильник, похоже, мне пора, - засмеялась ты, - что ж надеюсь, еще увидимся, и тогда ты тоже расскажешь что-нибудь о себе. *Ненормальная* подумал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.