ID работы: 261203

Любовь по сценарию.

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Время работать.

Настройки текста
- Вам не кажется, что мы уже достаточно долго едем? – спросил Джио. сидящих рядом Сынхо и Грома. Мира с Джуном он даже не планировал спрашивать, так как те увлеченно играли в гонки на своих планшетах. - Мда, есть немного. Эй, куда ты нас вообще везешь? – обратился лидер к менеджеру. Менеджер пожал плечами и невинно улыбнулся. - Везу туда, куда сказали. Скоро уже будем на месте. Тут Джун закричал на всю машину. - Айщ!!! Это было не честно! Давай еще раз! Судя по всему он очередной раз проиграл Миру. - Ну и что это за катакомбы? - Мир выглянул в окно. Тоже сделали и остальные. - Приехали, - сказал менеджер. - Мда, ну и фантазия у этой девчонки, в такую дыру нас затащила… - ели слышно возмутился Джио. -Ладно, парни, пора работать, - попытался хоть как-то приободрить ребят Сынхо. В округе действительно царил хаос, груды металлолома лежали повсюду, однако, пройдя дальше, ребята увидели уже нормально подготовленную площадку, точнее они увидели толпу людей суматошно бегающих из стороны в сторону, расставляющих какие-то приборы, декорации. И все эти люди передвигались согласно указаниям миниатюрной фигуры в шортах кедах и клетчатой рубашке. В одной руке был мегафон, а другой она активно размахивала, держа какие-то бумаги, свернутые в трубочку. - Смотрите, а вот кажется и сама затейщица, - указал в твою сторону Джио. Ты обернулась и, увидев ребят, помахала им мегафоном и бумагами. - Привет, надеюсь, все хорошенько выспались и прочли сценарий. - Да, босс, - подмигнул лидер, пихая в бок Джио, так как тот уже хотел высказать свое недовольство по поводу условий. - Так, я просмотрела ваши рейтинги, не в обиду ребята, но на главную роль я поставлю Джуна. Но прошу не отчаиваться, хоть Джун и главный герой, девушка достанется Грому, - ты расплылась в улыбке. *Хм, такой прилив сил, чувствую себя просто миссис зло! Господи, о чем я думаю!!!!* По спине пробежали мурашки, со стороны чувствовался отнюдь не добрый взгляд. Да, он исходил как раз из угла, в котором стоял Джун. Мемберы тихонько захихикали. - Так как со сценарием все более менее понятно, сегодня попробуем снять танцевальные партии. -Ок, - подмигнул лидер, и ребята направились в гримерку. А ты продолжила раздавать на площадке последние указания. Спустя минут двадцать ребята были уже готовы, площадка тоже. Начались съемки. Ты же чувствовала такой прилив эмоций и энергии, как будто это была твоя первая работа. -Стоп, снято! Неплохо начало, а теперь попробуем поснимать каждого по отдельности. Ты дала пару указаний персоналу и начала работать с ребятами по очереди. Этот процесс в отличии от командной работы тянулся намного дольше. Один только Мир, чего стоил. Десять дублей одной сцены, а все из-за Джуна, который от безделья начал носится по съемочной площадке, пританцовывать, смеша всех в округе. Сначала эти его шалости казались тебе забавными, да и все остальные тоже смеялись от души. Но спустя час такой бесполезной работы твои нервы начинали закипать. - Джун на площадку! *Сейчас ты у меня получишь* А тот как ни в чем не бывало в наушниках с закрытыми глазами пританцовывал, держа в руках телефон. Тут ты окончательно разозлилась, подошла и выхватила из его рук телефон и положила к себе в задний карман шорт. Джун одновременно непонимающе и возмущенно посмотрел на тебя. - Ты чего? - Я чего, я сказала быстро на площадку, хватит уже мешать работать! Все удивленно покосились на тебя, затем на Джуна. Тот хотел было возразить, но Сынхо слегка толкнул его в спину, и Джун последовал твоим указаниям. Напряжение не угасало. Джун был явно недоволен твоим поступком, к тому же он так и не мог понять его причину, поэтому сосредоточиться на работе не получалось. А тут как назло начались различные технические проблемы. Очередной дубль прервал телефонный звонок. Это был директор. *Лучше ответить.* - Ало, Ася? Ну как там работа? - Здравствуйте, работаем в поте лица. - Ну молодец. Так мне нужно, чтоб ты через пол часа была в компании, подъедут из J.Tune Entertainment, нужно будет обговорить кое-какие поправки в сценарии. - А как же... В телефоне послышались гудки. *Нет, ну он нормальный? Я вообще-то работаю! Так спокойно, спокойно... Думаю на сегодня и правда хватит.* - Так, на сегодня все. Все молодцы, спасибо за работу, - сказала ты в мегафон. - На счет завтра я сообщу вашему менеджеру, отдыхайте, - обратилась ты к мемберам. Они лишь молча кивнули и пошли в гримерку. А ты, раздав очередные указания помчалась в офис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.