ID работы: 261203

Любовь по сценарию.

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Новая ступень.

Настройки текста
- Доброе утро, вы просили разбудить, - сказал женский голос в телефоне. *Ах, честное слово, как же ты мне надоела.* Через минуту раздался новый звонок. - Доброе. Только не говори, что ты еще спишь. Быстренько одевайся и вниз, я жду. Это явно был голос Ли. Ты выглянула в окно, действительно, внизу стояла его машина. - Эй, ты чего это вдруг с утра пораньше? - Ну, вот в кое- то веки решил пригласить в кафе, так сказать, подбодрить, а ты. - Ладно, но раз не предупредил заранее, сиди теперь и жди, пока соберусь. Минут 20, не меньше, - грозно заявила ты. - Ох, как страшно, - засмеялся Ли. *Вот свинья, и как мне за 20 минут собраться? Хотя нет, это очень приятно. Но к чему все это?* Мысли мельтешили в твоей голове. Заглянув в шкаф, на глаза попались черные зауженные штаны, блузка цвета тифани и любимый белый пиджак. С волосами на удивление все было нормально и пять минут на легкий макияж. - Что, сегодня будем мисс естественность? – подмигнув отражению, ты ухмыльнулась. *Что за дурная привычка, разговаривать с самой собой?* Тем временем ли уже посматривал на часы. - Я уже здесь, - улыбнувшись, казала ты. Ли улыбнулся в ответ и открыл дверь автомобиля. - Так куда мы? – ты вопросительно смотрела на своего спутника. - Пристегнись и не задавай лишних вопросов, - мило улыбнулся Ли. Спустя несколько минут вы подъехали к небольшому ресторанчику. Снаружи он выглядел совершенно обычно, только одна небольшая вывеска могла подсказать случайному прохожему о назначении этого места. Внутри все оказалось тоже довольно просто, несколько небольших деревянных столиков. Три столика находились напротив стеклянной витрины, за одним из которых вы и устроились. - Здравствуйте, вы готовы сделать заказ? – спросила молоденькая официантка. - Что ты будешь? – поинтересовался Ли. - Хм, вот этот салат и зеленый чай, - ты указала на блюдо в меню. - Отлично, я буду тоже самое, - теперь Ли уже обращался к официантке. Было видно, что он сразу очаровал эту девушку. - Сердцеед, - ты наклонилась к нему через стол, на лице красовалась ухмылка. Ли явно не ждал такого поворота, но ему вдруг стало интересно, к чему приведет эта игра слов. Он наклонился в ответ, теперь ваши лица находились очень близко друг к другу. На твоих щеках появился легкий румянец. Но не успел он произнести и слова как вас прервал звон посуды. - Ваш заказ, - чуть ли не прокричала вся красная от злости официантка, ставя на стол тарелки с салатом. Ты тут же отпрянула от Ли и начала задумчиво смотреть в окно. Он усмехнулся в ответ и сел поудобнее. - Спасибо, - ответил он официантке. На что та демонстративно отвернулась и ушла. - И что же там такого интересного? – Ли явно понравилось начатое. - Мм? – ты повернулась в его сторону, - да так, любуюсь улицами Сеула. В этот момент пришлось придать голосу как можно больше убедительности. - Аааа, да жилые кварталы порой намного интересней достопримечательностей. А что там с твои последним проектом?.. Завтрак прошел отлично. Вы много разговаривали о предстоящей работе, смеялись. - Ну, что идем, - сказал Ли. *И так съемки будут проходить в нашей компании, да и идея вроде бы не сложная...*Быстро подсчитывала ты в своей голове. - Приехали. - Ура! Мне почему- то кажется, что сегодня случится что- то невероятное. Я побежала, догоняй! – крикнула ты и побежала к входу. - Не торопись, - крикнул Ли. - Ой. В глазах потемнело, земля из под ног уходит, дикая боль в голове. *Что со мной* - Простите, вы в порядке? Приоткрыв глаза, ты поняла, что твоя попытка войти оказалась не очень удачной. Входная дверь тебя остановила. Но благо тебя кто- то поймал. - Эй, девушка, как вы? Придя в себя, ты могла уже четко рассмотреть лицо, державшего тебя парня. *Что- то мне это напоминает,* подумала ты. - Аэропорт, - одновременно выкрикнули вы. Парень от неожиданности отпустил тебя, и ты хорошенько шмякнулась об пол. - Больно, - простонала ты. - Ой, прости, прости, пожалуйста. - В чем дело, - подбежал Ли. - Да так, пара шишек, одна на лбу, вторая на пятой точке, - скривилась в улыбке ты. - Эй, Джун, ну где ты там, - послышался голос из холла. - Уже иду, простите меня, пожалуйста, - сказал он и побежал в холл. - Нет, ну ты это видел? – возмущенно сказала ты, поднимаясь. - Сильно болит,- взволновано спросил Ли. - Да ладно, пройдет. Пошли в студию. Надо хоть с ребятами познакомиться. Вы, наконец, зашли в компанию. - Дорогая моя, ну где же ты была? – как всегда из ниоткуда выпрыгнул директор, - пошли, пошли, уже все ждут. Зайдя в небольшую комнатку звукозаписи, ты сразу же села на диван, стоявший позади оператора. - Запись, - сказал звукорежиссер. Все участники начали петь. Слушая песню, ты начала мысленно выстраивать возможные сюжеты клипа. *It is war…теперь я уверена, что мы сделаем из этого мега клип* Ребята стали записываться по одному, как вдруг твои мысли прервал очень знакомый голос. Внутри все перевернулось. *Этот голос...* Нужно было срочно увидеть, кто поет в этот момент. Выглядывая из-за спины звукооператора, ты увидела пять красивых молодых людей. А среди них того самого невежу, который несколько раз подряд сбивал тебя с ног, голос принадлежал именно ему. *Хах, нет, ты вообще уже помешалась, как можно было подумать, что тебе знаком голос какого- то ненормального? Совсем заработалась. Но, похоже, очень похоже.* Запись закончилась. Все вышли из студии. - Здравствуйте, ребята, - начал тараторить директор, - разрешите представить вам нашего главного специалиста А.., - ты прервала его. - Давайте без официальной части. Всем привет, в течение этой недели мы будем с вами усердно трудиться, поэтому давайте постараемся. А теперь познакомимся. Так как вас больше, давайте начнем с вас, - лукаво улыбнулась ты. - Сынхо, Джио, Гром, Мир, - перечисляли свои имена мемберы. - Джун, - выкрикнул Джун, - в следующий раз я тебя ни за что не отпущу! – гордо заявил он. Все удивлено покосились на него. *Мда, ну и атмосфера*. - Ну, надеюсь, ты больше не будешь сбивать меня с ног, тогда и держать не придется, - ты хоть как- то попыталась разрядить обстановку. Ли понял в чем дело и громко засмеялся. Все остальные последовали его примеру. Все, кроме Джуна. - Ладно, шутки в сторону. Так как мое настоящее имя довольно длинное, зовите меня просто Ася, просто и правдиво, - улыбнулась ты. Джун тут же обернулся к тебе. - Повтори еще раз, - дрожащим голосом сказал он. - Ах, ну если и это сложно, то можешь звать меня просто – босс, - засмеялась ты. - Нет, повтори имя, - требовательно заявил Джун. - Эй, ты чего, она же сказала Ася, - лидер толкнул Джуна в бок. *Совпадение?* подумал Джун. - Тебя к телефону, - крикнул Ли. - Иду, итак, ребята, после того как сценарий одобрят, я сразу перешлю его вашему менеджеру. А пока все и спасибо за работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.