ID работы: 2612099

Алекс,прости меня.

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Ты,блять,сделал это! – Майлз согнулся напополам от смеха. – Ты,черт возьми,пробежал по оживленной улице в розовом лифчике! Алекс мрачно кивнул,пробуя снять гребанный лифчик. Ему не было весело. Особенно тогда,когда на его пути появился Люк Причард,чувак,с которым ему сегодня придется делить сцену. Он тогда еще бросил на Алекса странный взгляд и проводил глазами бегущего парня. - Твоя очередь,Майлз! – злорадно произнес солист. – Правда или действие? - Д…действие, - сквозь смех прозвучал голос парня. - Позвони Нику и признайся ему в любви, - усмехнулся Алекс. Да,это будет довольно весело. Майлз резко перестал смеяться: - Что? - Ты расслышал? - Но… - Тебе придется сделать это. Правила есть правила. – не терпящим возражения тоном произнес Алекс. Майлз вздохнул. - Уф…. Ладно! – он достал свой телефон и принялся водить номер. Алекс заглянул ему через плечо в экран,чтобы убедится,что тот набирает номер Ника. Пока все верно. - И поставь на громкую! – улыбаясь, потребовал парень. - Без проблем. – отозвался Майлз и нажал на вызов. - Слушаю, - почти сразу раздался раздраженный голос Ника. - Ник? Это я,Майлз. - Мне сейчас не удобно говорить,так что выкладывай,что ты хотел,скорее! - Куда ты так торопишься? Мы услышали приглушенный шепот Ника: - Я на свидании. - О нет. Нет. Ник. Как так. Я же влюблен в тебя по уши, - жарко зашептал Майлз,входя в роль. Алекс постарался сдерживать свой смех. Он сделал сердце из пальцев и подмигнул другу. - Не шути так. – странным голосом произнес Ник. - Как можно шутить над любовью,друг мой? Скажи мне,кто эта сучка,и я оторву ей голову! - Боже,Майлз. – Неужели это был всхлип? – Мы должны встретится. - Когда угодно. - Сегодня ночью приходи в мой номер. – раздались гудки. Майлз вздрогнул,встретившись с мгновенным колючим взглядом Алекса. - Что это только что было? - В голосе Алекса прозвучали нотки ревности. - Может он пошутил? – невинно предложил Майлз. - Не думаю. – холодно ответил Алекс. – Хотя.. какая,нахрен,разница. Солист развернулся и вышел из комнаты,стараясь сдерживать себя. Он не знал,почему так разозлился. Просто ему безумно хотелось вырвать Нику глаза,чтобы он никогда не смотрел на Майлза. Его,черт возьми,Майлза! Алекс поднялся к себе в номер. Сегодня вечером предстоит довольно долгий и сложный концерт,поэтому следует хотя бы немного отдохнуть. Парень лег на кровать и почти сразу заснул. Его разбудило сообщение. С гулко бьющимся сердцем он взял телефон. Да,это был Майлз! «- Правда или действие,Алекс?» «- Да пошел ты…» «-Чувак,твоя очередь.» «- Действие» «- Отключи гитару у Люка Причарда на концерте » - Окей… - вслух ответил Алекс. Парень лениво встал и,более менее приведя себя в порядок,направился к остальным в зал. До концерта оставался ровно час. Вся группа уже была в сборе. Ник и Майлз стояли чуть поодаль,что-то бурно обсуждая. Да уж. Алекс встал с Мэттом,бросив на Ника злой взгляд. Пусть делают,что хотят! … Сначала выступают The kooks во главе с Люком Причардом. Да, уговор есть уговор. Пора действовать. Но сначала Алекс хотел предупредить Майлза,что он готов. Но где же он? Они с Ником куда то делись. Алекс сжал пальцы в кулак и пошел искать гребанных влюбленных птенчиков. Он нашел их в конце коридора. Майлз мягко накручивал длинные волосы Ника себе на пальцы,а тот страстно впился ему в губы. - Кого я вижу! – воскликнул Алекс,стараясь не разрыдаться. Майлз немедленно оторвался от Ника: - Это не то,что ты думаешь… - пробормотал он,краснея. – Алекс… - Я вам,наверное,помешал… - Солист встретился с глазами Майлза,наполненными чувством вины. Но от этого стало еще больнее. Алекс,не оборачиваясь,побежал к гитаре Люка. Нужно было еще успеть отключить ее. Он же обещал. The kooks выходили через пять минут. Еще было время. Около музыкальных инструментов никого не было. Какая удача! Алекс уже знал,как выглядит гитара Люка: темно-синий Gibson. Да вот же он! Парень присел около гитары, и уже хотел было выключать ее,как над головой раздался не предвещающий ничего хорошего голос: - Какого хрена ты трогаешь мою гитару,козел? Обернувшись,Алекс встретился с яростным взглядом Люка. Он был красив: кудрявые волосы,пухлые губы и подтянутое тело. Грустно,что они встретились в такой неприятной ситуации. Вдруг парень почувствовал удар. Он был довольно сильным,потому что Алекс отлетел вперед,ударившись головой о стену. Он попытался встать,но перед глазами снова все поплыло,когда на него полетел следующий удар. И еще один. И так до бесконечности. - Люк! – наконец-то его оттянули от избитого парня. Алекс потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.