ID работы: 2612099

Алекс,прости меня.

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Что с тобой? – Хью Харрис непонимающе уставился на Люка, когда они оказались одни в комнате. Концерт все таки был,но только у The Kook. Arctic Monkeys не смогли выйти из-за Алекса,которого незамедлительно отправили в больницу его друзья. Люк,по видимому,сильно стукнул его головой. - У него хватило смелости прикоснуться к МОЕЙ гитаре! Что еще,по-твоему,я должен был делать? - гневно выпалил Люк. - Ну точно не избивать его до потери сознания! - Хью сочувственно заглянул в глаза Люка. – Я не желаю тебе зла, Люк. И я полностью на твоей стороне,как же иначе? Просто… мне кажется,можно было быть помягче. Солист The Kooks со стоном спрятал лицо в ладони: - Я сыт вашими нотациями по горло. Можешь валить отсюда,Хью. Харрис бросил на Люка последний взгляд и,пожав плечами,направился к выходу: - Как скажешь. Когда он вышел, брюнет наконец-то смог расслабиться. Люк и сам понимал,что поступил глупо и неразумно. Но,как говорится,сделанного уже не исправишь. Нужно принимать действительность такой,какая она есть. Алекс… он был такой хрупкий и слабый в его руках. Господи,неужели он и правда причинил ему вред?! Чувство вины душило его. Он понял,что ему просто необходимо прогуляться. Люк накинул на себя темную кожаную куртку и выскочил на улицу. Прохладный воздух успокаивающе подействовал на него. Прогуливаясь по тихому парку,он и не заметил,как сзади него появился кто-то еще. - Ну что,доволен? – угрожающе произнес голос. Люк быстро повернулся и встретился взглядом с темными злыми глазами Майлза. - О чем ты? – мрачно усмехнулся Люк,откинув назад длинные кудри своих волос. - Ты прекрасно знаешь,о чем! А точнее,о ком. Урод. – Грубо отозвался Майлз,делая пару шагов вперед. - Прости? – опешив, переспросил брюнет. Он неуверенно сделал шаг назад. - Отступаешь? А я уж было испугался,что ты разобьешь мою голову об стену. Как ты сделал это с Алексом, - холодно сказал Майлз, почти вплотную подходя к Люку. Его лицо было бледным,с красными глазами. От слез? - С Алексом… да,вышло немного неловко. – как можно нейтральнее произнес Люк. У него не было настроения с кем-то ссориться. На сегодня было вполне достаточно. - Неловко?! – возмущенно вскрикнул Майлз.- Вот,значит,что ты думаешь об этом. Неловкая ситуация… хм… довольно красиво для такого ничтожества,как ты. Не сдерживая себя, Люк с чувством замахнулся на Майлза,но тот ловко увернулся от его удара. - Алекс сделал это для меня,понимаешь?! Это,черт возьми,была гребанная игра! - на щеках Майлза заблестели слезы. Он вытер их рукавом длинной рубашки и с неожиданной яростью бросился на брюнета. – Он не заслужил этого! Мой мальчик… он сейчас должен лежать дома,в тепле и уюте,а не на больничной койке с проломленным черепом! Ты… ты поплатишься за это,Причард! - Отвали… - Люк с силой оторвал от себя рыдающего парня. Он схватил его за плечи и,установив зрительный контакт,медленно и внятно произнес: - Слушай. Меня не волнуют из-за чего это произошло. Факт остается фактом. Твой Алекс трогал мою гитару. И…да. Я не должен был доводить его до такого состояния. Майлз попытался вырваться,но Люк несильно встряхнул его: - Ты можешь дослушать меня? Я… сожалею. Я признался,вот. А теперь иди в номер и выспись. – Сказав это,Люк отпустил Майлза и быстро скрылся в глубине парка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.