ID работы: 2612099

Алекс,прости меня.

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
После ухода Майлза Алекс перестал разговаривать с Люком. Хотя тот постоянно пытался завязать разговор, ответов длиннее чем "да" или "нет" он все равно не получил. Алекс был полностью погружен в себя. Люк замечал, как рука парня иногда ложилась на мобильный телефон, а лицо принимало задумчивое выражение. Словно он очень сильно хотел позвонить кому-то,но что-то мешало ему это сделать. В эти моменты Люк испытывал непонятно откуда возникшуюся злость (или это было что-то другое?) и он пытался завоевать внимание парня ещё усерднее. Постепенно в больнице начали выключать свет,и палата Алекса и Люка не стала исключением. - Спокойной ночи, - прошептал Люк, и был приятно удивлён, когда с соседней койки раздался голос Алекса: - Спокойной ночи,Люк. Люк закрыл глаза и постарался уснуть. Через 15 минут он уже крепко спал. Алекс с трудом соскальзнул со своей койки и подошёл к Люку,чтобы проверить,что тот,во всяком случае,не притворяется спящим. Оставшись довольным результатом, Алекс не терпеливо взял мобильный и набрал номер Майлза. Гудки казались как никогда долгими. У Алекса немного кружилась голова в предвкушении услышать родной голос. Он хотел наконец-то разобраться в этой нелепой ситуации,понять,что Ник совершенно не интересует Майклза и что ему нужен только он,Алекс. - Ало? - прозвучал голос Майлза. В тот момент Алекс понял,как сильно скучал по нему. - Майлз,это я,Алекс,- взволнованно произнёс парень,но в тот же момент он ясно услышал голос Ника в трубке: - Солнце,кто там? Алекс почувствовал себя так, словно его облили холодной водой. - Забудь. Забудь все, - отреченно прошептал он и бросил трубку. Алекс нащупал в темноте свою койку и свалился на неё. Горячие слёзы потекли по его лицу и он всхлипнул. - Ненавижу тебя. Ненавижу, ненавижу,ненавижу...- яростно шептал он в подушку. Алекс повернулся на бок и различил чьи-то очертания напротив. Рядом с ним кто-то лежал. - Алекс? - раздался голос Люка прямо перед его ухом. - Что ты делаешь в моей постели? - Я... Я видимо перепутал наши койки в темноте, - голос Алекса заметно дрожал. Он попытался встать, но был остановлен сильной рукой парня. - С тобой все в порядке? - тихо спросил Люк. Его глаза внимательно,насколько это было возможно в темноте, изучали лицо Алекса. Их носы чуть касались друг друга. - Все...н...нормально, - уже откровенно всхлипывая сказал Алекс. - Иди ко мне, - позвал Люк , и в мгновение ока Алекс доверчиво уткнулся ему в плечо. Все его тело тряслось от рыданий. Люк нежно провёл рукой по длинным волосам Алекса. - Я ненавижу его... Ненавижу...- повторял Алекс, вцепившись ногтями в плечо Люка. - Тшшшш....- Люк успокаивающее гладил парня по спине,отчего тот немного выгибался навстречу. Кожа Алекса была мягкой и тёплой. - Все будет хорошо... Алекс немного успокоился,судя по более менее спокойному дыханию,которое изредка сопровождалось жалобными всхлипами. В обьятиях Люка Алекс чувствовал себя умиротворенным. В знак благодарности парень обхватил его талию руками и пристроил свою макушку у него на груди. Этой ночью Люк так и не узнал,что случилось с Алексом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.