ID работы: 2612099

Алекс,прости меня.

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Вечером зашёл Майлз. Он не удивился Люку - видимо, Мэтт уже предупредил его. - Привет, Ал, - Майлз присел на стул возле койки Алекса и робко улыбнулся парню. Алекс оторвался от скучной книги,которую читал все это время, и с удивлением взглянул на Майлза. Его глаза наполнились радостью,но,вспомнив прошедший вечер и Ника, мгновенно потухли. - Привет. Как Ник? - не удержался от сарказма Алекс. - Ты... Ты не так все понял... - сглотнул Майлз и,решившись, мягко взял ладонь Алекса в свою и несильно сжал ее. - Это было случайно. Я...я не хотел этого. Алекс резко выдернул свою ладонь из пальцев Майлза. - Я видел, как ты не хотел этого! - ехидно произнёс парень и как можно дальше отодвинулся от Майлза. - И не смей ко мне больше прикасаться. Майлз почти сразу изменился в лице: его глаза наполнились болью, а рот сжался в тонкую линию. Последние слова Алекса прозвучали для него как пощечина. "- Не слушай меня! " - мысленно взмолился Алекс,сдерживаясь, чтобы не произнести это вслух. - Не прикасаться к тебе? - тихо повторил Майлз. - Теперь тебе противно,да? Он протянул руку и медленно погладил Алекса по щеке, нежно касаясь высоких скул и нервно обкусанных губ. Алексу было слишком приятно, чтобы остановить парня. Он наоборот хотел,чтобы Майлз не останавливался,но вместо этого он прошептал: - Уходи... Майлз отпрянул от парня и,бросив на него долгий взгляд,скрылся в дверях. Вместе с его уходом Алекс почувствовал себя жалким и одиноким. ... Оставшись незамеченным , Люк с удивлением наблюдал за этой весьма интимной сценой. Он прекрасно понимал,что если они заметят его,будет ужасно неловко, но парень не мог с собой ничего поделать. Почему он так обрадовался, когда Алекс так явно отшил Майлза и приказал ему уйти? Люк не мог ответить на этот вопрос. Люк покраснел,заметил,что Алекс уже пару минут с опаской косится на него. Он явно раздумывал над тем,что Люк мог услышать. - Вы...просто друзья? - Люк нарушил неловко повисшую тишину. Алекс опустил глаза и выдавил: - Как ты мог подумать что-то другое? Мы просто очень близкие друзья. Люк почувствовал,как что-то отлегло у него на душе, хотя он понимал,что ответ Алекса звучит не очень убедительно. Но он больше хотел верить в версию Алекса. - Ты теперь разговариваешь со мной? - Да, - задумчиво ответил Алекс. А что ему еще оставалось делать?! Он лишь надеялся, что Люк поверил в его жалкое оправдание. - Он вернется. Лучшие друзья не могут долго злится друг на друга, - успокаивающе произнес Люк. Алекс сдавленно кивнул. Да,лучшие друзья чаще всего мирятся. Но они с Майлзом немного больше, чем обычные друзья, наивный Люк. Алексу хотелось уткнуться лицом в колени и заплакать. Но разве это возможно при Люке? При Люке, который все видел и слышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.