ID работы: 2612170

Новая история Гарри Поттера

Смешанная
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Семейство Дурслей как обычно завтракало на кухне , когда на лестнице показался высокий, подтянутый парень лет одиннадцати . Никто бы не догадался, что пару лет назад он был обычным очкариком, у которого не было ни родителей , ни друзей. Но все изменилось в один прекрасный день. Flashback 31 июля 1988 - Не медленно вставай, несносный мальчишка! -послышался крик за дверью- Дадлик уже давно встал , а ты всё ещё спишь! -Уже встаю, тётя. - не громко сказал маленький мальчик , попутно одевая на нос смешные, круглые, перемотанные на переносице очки. Этого мальчика звали Гарри Поттер. Он жил в доме своей тётки по маминой линии , так как его родители погибли, когда ему было всего год. Как расказывала тетя его родители были пьяницы и наркоманы. После их смерти у него никого кроме тёти не осталось. Но и у родной тетки ему жилось не сладко. Ему постоянно приходилось терпеть побои от его кузена Дадли , ещё дядя Вернон не упускал возпожности как следует наорать и ударить Гарри. Поэтому он был очень тихий и болезненный. - Я хочу есть ! - закричал как считал Гарии, свинопообный Дадли или большой Д, как называли его хулиганы. - Эй ты, несносный мальчишка , давай быстрее готовь завтрак , а то не будешь есть неделю.- закричал похожий на моржа дядя Вернон - Конечно, дядя. Я сейчас только проверю почту.- сказал Гарри Когда он подошел к двери , под ней лежало только одно письмо. Он поднял его и уже хотел отнести его дяди Вернону, как вдруг заметил что письмо адресовано ему. Он быстро сунул его в свои штаны. Благо они были перевязанны верёвкой, поэтому спрятать там письмо труда не составило. - Что ты там так долго! - заорал потерявший терпение дядя Вернон. - Уже иду . - быстро сказал Гарри и направился на кухню. После того как все поели Гарри быстро доел остатки, помыл посуду и убежал в свой чулан , чтобы прочитать письмо. Когда он достал письмо то увидел что нанем была печать с гербом. Когда он открыл его то там бал кусок пергамента с надписью на нём " Уважаемый ,мистер Поттер, вам как наследнику благародного дома Поттер нужно начать обучение магии. Поэтому вы должны перемещаться каждую пятницу на все выходные от Мистера и Миссис Дурсль в Поттер-мэнор. Письмо служит порт-ключем . Для перемещения надо сказать 《Поттер -мэнор》и вы переместитесь." Гарри аж поперхнулся от радости . Он будет узжать от Дурслей . Так как сегодня была пятница он решил переместиться прямо сейчас. Взяв письмо он быстро произнес "Поттер-мэнор". Вдруг всё вокруг посиннело и закружилось. Последнее что почувствовал Гарии это сильный удар. После него он потерял сознание? Flashback End. После этого он узнал что он волшебник. Ещё ему уже купили палочку в лютом переулке и он стал обучаться магии. Сейчас Гарри Поттеру было одиннадцать. Он уже получил письмо из Хогвартса и решил что обязательно попадет на Слизерин. Ещё он нанавидил Дамблдора за то , что по мнению Гарри он мог спасти его родителей но не сделал этого.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.