ID работы: 2612170

Новая история Гарри Поттера

Смешанная
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Сегодня мне надо в Гринготтс.- сказал спустившись Гарри - Где это?-спросил Верон - Чаринг-Кросс-Роуд-спокойно ответил Гарри - Собирайся мы выезжаем через полчаса.- произнёс Вернон Flashback Рано утром в окно дома номер 4 по Тисовой улице постучалась крупная сова. Когда Гарри открыл окно то ему на стол упало письмо. Он быстро вскрыл его и начал читать: "Уважаемый мистер Поттер. Сообщаем, что Вам необходимо посетить банк для прохождения проверки крови. Управляющий рода Поттер Крюкохват." Flashback End - Здравствуйте, мистер Поттер.-поздоровался Крюкохват - Добрый день.-ответил Гарри - Вы готовы пройти проверку?-спросил Крюкохват - Конечно.- быстро сказал Гарри - Приступим-наконец выговорил Крюкохват-Надрежти ладонь и капните кровь. На пергаменте стали проявляется слова: "Имя - Гарольд Джеймс Салазар Поттер Слизерин Блек (чистокровный) Отец - Джеймс Карлус Поттер Блек (чистокровный)- мёртв Мать - Лилиан Кандида Слизерин (чистокровная) -мертва Титулы: Лорд Поттер, Слизерин. Наследник Блек Дары: Ментальная магия Зельеварение Полёты Трансфигурация Чары Руны Имущество: Детский сейф -70.000 Сейф Слизерин- 20.021.945.998 Сейф Поттер- 7.933.995 Поттер-менор, Форт Слизерин, Блек-менор, Слизерин-менор." -Почему здесь написано Лорд.-спросил Гарри -Потому что Вы единственный живой потомок этих родов. -Я могу получить родовые перстни? - спросил Гарри -Конечно - сказал Крюкохват и удалился. Через несколько минут гоблин появился держа в руках красивую шкатулку. -Оденьте их- сказал Крюкохват Гарри надел их и почувствовал как тепло разливается по всему телу -Спасибо и До свидания. - попрощался Гарри и вышел из банка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.