ID работы: 2612170

Новая история Гарри Поттера

Смешанная
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Гарри вышел из банка и достал письмо из Хогвартса. Просмотрев его ещё раз Гари пошел за покупками. Через час всё было куплено и Гарри решил зайти в кафе и поесть мороженое. Когда он сделал заказ то в кафе в валилось толпа рыжих. Они стали осматривать кафе и заметили Гарри. -Где твои родители мальчик - спросила толстая рыжая тётка -Вас это не касается - груб заметил Гарри -Как ты разговариваешь со старшими-закричала тётка хватая Гарри за рукав- Где твои родители? Я отведу тебя к ним. -Как вы смеете трогать меня-воскликнул Гарри вырывая свой рукав -Не груби мне- плюясь стала орать тётка -Я даже не знаю вас-рыкнул Гарри -Меня зовут Молли Уизли. А как зовут тебя? -Тебя Предательница Чистой Крови не касается-орызнулся Гарри и выбежал из кафе. -Больная - подумал про себя Гарри Он вернулся домой и лег читать новые учебники. Так пошел остаток лета. Платформ 9 3/4 что за бред- думал Гарри проходя сквозь барьер. Ровно 11 поезд поехал . Тут в купе просунулась рыжая голова. -Тут не занято -спросил он -Нет Рыжий зашел кинул сумку и уселся на сидение. -Я Рон. Рон Уизли а ты кто -Конь в пальто -ответил Гарри и отвернулся Уизли стал рассказывать Гарри о квиддиче о своей семье о факультетах. Тут дверь купе открылась и на пороге показалась лохматая девочка с зубами как у бобра. -Вы не видели жабу? Мальчик по имени Невилл потерял её - повелительным тоном спросила она -Невилл пусть посмотрит в уборной свою жабу а ты... -Я пожалуй посижу с вами - сказала она- Я... -Заткнись и проваливай поганая грязнокровка-прошипел Гарри -Да как ты смеешь-возмутилась она -Я. Сказал. Проваливай. Тупая вонючая грязнокровка-выплюнул Гарри -Ты Гарри Поттер - узнала его Гермиона -И что с того-насмешливо спросил Гарри -Я знаю о тебе все-смело заявила девчонка-Я кстати Гермиона Грейнджер -Все говоришь - спросил Гарри хищно улыбаясь -Да-ответила Гермиона -Ну тогда в каких я сейчас трусах или какой мой любимый цвет-весело поинтересовался Гарри . Его уже начила веселить эта история Гермиона густо покраснела и поспешила выбежать из купе. Рон Уизли сидел с открытым ртом и пялился на Гарри с тупым выражением лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.