Pov Жана. На подъеме
30 июня 2017 г. в 02:13
-Жан, принеси свою старую футболку, которую ты носил 2-3 дня!- я кивнул, через 5 минут я протянул Анни футболку,-спасибо...-еще через 5 минут, появился мой предмет... точнее еще не мой...но я уже все спланировал!
Он стоял в длинной растянутой футболке, трусики слабо выглядывали из-под нее... ммм... он такой... Такой нежный... Я даже не заметил, как начал глазами его пожирать, словно голодный хищник свою жертву, вот-вот накинусь, я слегка попытался улыбнуться, чтобы хоть как-то разогнать накаленную обстановку, но лишь получился кривой оскал, я лишь понурил голову вниз и решил показать ему его комнату.
-Жан,- его голос был таким тихим, что я повернулся обратно, только потом заметил, что у него лицо всё красное, а руки невольно тянули футболку ниже, чтобы прикрыть хоть немного торчащие трусы,- можно я,- он сглотнул, словно хочет попросить что-то такое, что-то неприличное, - какая у тебя фамилия? - вот тут я и прифигел, словно задницей в холодную лужу с крапивными листьями сел.
-Кирштейн... я тут как бы недавно совсем,- ну да, знаю одного старого друга, который приезжал в мой город учиться и всё, ибо этот город для меня новенький, а приезжал я выкупать дело Райнера.. как раз выкупил, в дополнение к своей компании.
-Спасибо, а где я могу позвонить?- омега чуть ли не горел, казалось что вот-вот случится то, чего так я хотел всем своим нутром... ЕГО ТЕЧКА.
Я показал где телефон и вытащив Анни из ванной потащил ее на кухню, женщина шла и смотрела на меня, поняв, что я хочу с ней поговорить , она остановилась.
-Жан, что-то случилось?- я кивнул и потащил ее дальше на кухню, подальше от Марко,- скажи что, - я лишь неуверенно покачал головой,- это связанно с Марко?- я посмотрел на неё.
-Да, зачем тебе нужна была моя заношенная футболка, в которой я в качалку хожу? - она лишь обреченно вздохнула, хлопнув себя по лбу.
-Ты неисправимый дебил, даже конь быстрее научился бы говорить, чем ты за омегами наблюдать,- я лишь обиженно фыркнул, опять с конем сравнивает, хотя бы здесь нет ребенка ее племянницы , а то бы еще и покатать бы заставила,-ты не видишь что ли? Он даже пары слов связать при тебе не может, он почти готов, да и течка у него кажись через месяц, а в твоих вещах можно и на следующей недели ждать,- она так довольно улыбнулась, словно сделку с дьяволом на чужую задницу заключила, а я лишь нервно начал бегать взглядом по окружающему меня еще коридору : шкаф, стул, обои, шкаф, стул , обои, Марко, шкаф... ЧТО?!
Марко?! Он здесь, идет мимо нас, я заплываю красной краской, мистер помидор из семейства лошадиных, молодец Жан. Марко лишь проскользнул на кухню огляделся, словно только что притащенная кошка с улицы в дом, ищет себе место.
Я лишь пошел за ним следом, а за мной Анни, мы с ней наблюдали, как Марко спокойно, не понятно каким раком берет мною убранный кофе и , взяв мою кружку, заваривает его себе.
Сначала я чуть ли не челюсть отправил в нокаут об косяк, потом взял себя в руки и попытался встать нормально, уперевшись корпусом в стенку или дверь, на что еще раз чуть себя не покалечил и просто сел.
-Марко, все в порядке? - он немного потрясывался, глаза были на грани вылета, а зрачки размером с микроба.
-Мама передала, что такой фамилии в городе она не знает и,-он нервно сглотнул и отпил кофе,- я без тебя дома не появлялся,- я понял, это нихрена не в порядке... Его мама это коррупционный гений, который прикорманивает деньги со своей фирмы себе... Это был ужас...
Я подошел к нему, провел аккуратно от пальцев до плеч и обратно
-Да все нормально, скоро узнает,- я лишь ухмыльнулся и слегка потянул его на себя,- а теперь ты отправишься спать, завтра тебя ждет тяжелый день...- он кивнул и вместе с чашкой кофе побрел по коридорам за мной, я его отвел в его комнату, он по ней побродил минут пять, отставив кофе, потом лег, я пожелал ему сладких снов и собирался покинуть эту комнату, как услышал ...
-Не уходи..- он поджал губы, подтягивая на себя одеяло,- он близко,- я даже не понял кто и как, но решил остаться, взял стул и поближе сел.
-Ладно, не волнуйся, я буду сторожить твой сон,- господи, Жан, ты бет налево и направо шпиливижил в стиле БДСМ, а теперь розовые сопли перед мальчиком пускаешь... кто ты мать твою...как ты это делаешь?! Марко мне лишь кивнул и начал засыпать, а я глаз сомкнуть не могу...ужас...
Примечания:
Извините что такая маленькая и непродуктивная... и так долго...
а вообще я пидор и убить меня нахуй.
кек.