ID работы: 2612260

Потерявшаяся невеста

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

POV Марко. Мелочи

Настройки текста
Я застыл, он стоял и ошарашенным взглядом сверлил, я покраснел, отвел взгляд в сторону, а он засранец прикусил губу и оценочным взглядом просмотрел меня... Я что, так сильно похож на помидор? Черт , что с его взглядом? Хех, опомнился, наверное , улыбнется сейчас... эммм, это оскал? Либо у него проблемы с мимикой, либо он никогда никому не улыбался... Печально, такой красивый... Я собрался с мыслями.а он куда-то попер... Стоять, я еще не закончил! -Жан,-его имя невольно соскочило с губ и добралось до него, он повернулся, взгляд полный надежды... Чего ты от меня хочешь,альфа? Еще и эта футболка...Он сморит, я невольно потупил взгляд в пол. СКАЖИ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!!!- какая у тебя фамилия?- он немного опешил, словно его жестоко обломали... - Кирштейн... я тут как бы недавно совсем,- снова смотрит на меня... Его губы, прям как тонкое веретено , прядут нитку голоса... Сейчас потеряю голову... Мама... - Где я могу позвонить? -он небрежно показал где телефон и пошел куда-то. Аппарат покоился на комоде в прихожей, довольно современная модель... Набрал номер, поднес трубку к лицу, гудки... Раз, Два, Три - Алло, Маргарэт Бодт слушает,- голос был как всегда уверенным и спокойным, даже равнодушным. -Мам, это я,- я сглотнул,- со мной все в порядке. -Марко,- тяжелый вздох,- меня не интересует в порядке ты или нет, где ты? У кого ? Мы тебя всей семьей ищем ... Мы обзвонили всех твоих друзей,- Вай, прям как всегда, бесит,- У кого ты ? -У Кирштейна,- интересно, что она скажет. -Я таких не знаю. Пока дома с ним не появишься, считай, что ты в розыске,- бросила трубку... Ооооох, головомойка же его ждет... Что я наделал... Отойдя от телефона, быстро прошел по лестнице к ванной, не знаю что меня ведет, но мне хочется страшно направо, в узкий коридор, да, именно сюда... Пройдя пару шагов, при тусклом свете увидел Жана и Анни, они о чем-то разговаривали, не могу услышать, после мамы в висках стучит... Кирштейн бегает глазами по пространству, постараюсь пройти мимо, чтоб не задеть, но его взгляд останавливается на мне, зрачки расширились... Черт подери, ты кто вообще? Дьявол?! Боже... Он идёт по мои следам следом. Хорошо, что Анни идёт за ним, а то он меня съест. Так, это,кажется, кухня. Хочется кофе. На долю секунды я задумался, где же он должен быть, но потом наугад открыл первый попавшийся шкафчик. На полке стоят как кофе, так и милая кружка, с ручкой в виде пони. Запах... Настоящий кофе, я это чую. В углу стоял чайник, потрогал - ещё горячий. Слышатся какие-то толчки ,или даже удары. Повернувшись , я увидел Жана, поза , конечно, неудобная...но он держится. Оттолкнувшись от стенки, он подходит ко мне и садиться напротив. -Марко, все в порядке?- черт, как же ты сексуален... Боже, спаси и сохрани. Перехватив дыхание пытаюсь унять дрожь . Страшно. -Мама передала, что такой фамилии в городе она не знает и,я ,-ловлю себя на мысли, что начинаю заикаться ,-без тебя дома не появлялся. Встаёт со стула. Шаг, два, три, прикосновение . Касается кончиков пальцев , ведёт линию вверх: запястье, предплечье , локоть , плечи... я таю. -Да все нормально, скоро узнает,- ЧТО?! Что ты собираешься делать?! Он слегка давит на плечи, тянет на себя,- а теперь ты отправишься спать, - хорошая идея...-завтра тебя ждет тяжелый день...- эм? что ты имеешь в виду? ладно, завтра скажет... Кивнув, я взял кофе и пошёл за ним . Сколько коридоров в этом доме... Он меня завел в комнату. Довольно уютно. Ух ты ж! Это же вышивка : на стене висел вышитый букет сирени. Как же он пахнет, этот сбивчивый пульс. Жан, зачем ты меня сюда завёл? Ты же видишь, я сгораю, заживо. Видя его уставший взгляд, понимаю , что пора ложиться. Только я лег, сердце моё екнуло. Боже... Райнер, ты то тут где? Он словно ходил кругами , запах заполнял воздух вокруг дома, сердце бешено билось. Почему-то , именно в этот момент, Жан готов был что-то сказать, приближаясь к двери. -Не уходи...- пожалуйста,молю тебя ,останься,- он близко.- взгляд его резко изменился. Он стал ни то благороднее, ни то заботливее . Жан, словно, облачился в доспехи . -Ладно, не волнуйся, я буду сторожить твой сон,- слова плавно соскользнули с его губ в тишину и сумрак комнаты , оставляя легкий отзвук от чашки. Глаза предательски сомкнулись, позволяя телу раствориться в теплой мгле . Жан, не уходи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.