ID работы: 2612260

Потерявшаяся невеста

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
На огромный особняк послышался звонок телефона, Жан лениво посмотрел на будильник- 07:00... Кого могло так рано занести, -Жан, здаров!- парень зевнул лежа в кровати, осмотрев тусклую комнату он вспомнил, что сегодня должен прийти на свадьбу. -Вспомнил! Уже бегу!-он кинул трубку и заставил встать... Почистив зубы, он умылся и стал одеваться. Сегодня он был на высоте... Его белый пиджак заставлял девушек, которых он встречал по пути краснеть...Походка у него была уверенная, в 8:00, он уже вышел из дома... Церковь, в которую ему надо было прийти была далековато, поэтому он попросил друга позвонить ему пораньше, что б не проспать... Но стоило ему подняться дойти до церкви, свадебный марш Мендельсона прервал плач... Жан взлетел на ступеньки, но не успев открыть дверь, как она сама перед ним отворилась. Из церкви вылетел зареванный омега, он был настолько красив, что тот замер... Длинное белое платье, фата, но стоило появиться Райнеру в дверях, невеста кинулась бежать... Оба альфы замерли... Браун ударил себя по ноге, а Жан кинулся его догонять... Один квартал за другим, он преследовал сладковатый запах карамели и ванили... где-то среди одной улицы, он нашел фату... Он долго бежал, порой остановиться, для того чтобы успеть взять воздух и побежать дальше... Омега быстро бежал, даже очень быстро, да и к тому же на каблуках... Эта погоня продолжалась до того, как стоило ему добежать до окраины города, он увидел нижний кусок белой юбки. Он побежал дальше... Сумерки. Жан решал бежать дальше было бежать, никого нет, и следы остались не тронутыми, он вылетел на поляну,омега стоял на краю каньона. Вид был у него отчаянный, карие глаза отливали холодной платиной, он обернулся. Будто намекая:" не подходи... я хочу с этим закончить навсегда!" -Не-е-е-ет!!!-Кирштайн подбежал и схватил омегу за руку,тот пытался вырваться, но остановился, земля стала испаряться из-под ног,- Черт!!!-он дернул его на себя и ,взяв на руки, побежал. Оползень оказался приличным... Половина поляны оказалась на проезжей части,-и почему такой красивый омега хотел умереть,- Жан взял его на руки-м? я жду ответа,-парнишка взглянул на него и заревел, платье было в некоторых местах запачкано, порвано,явно он падал, ладышка на правой ноге распухла- подвернул,- ну не плачь... Все уже хорошо... -Он не любит меня!- альфа замер, -Как?-Жан замер в шоке, по веснушчатым щекам потекли слезы, омега разревелся до истерики. -Он хотел жениться на мне ради денег,-зажмурился,-а сам я ему вовсе не нужен... У него любовница есть... А я...- он заревел еще сильнее,- меня родители домой не пустят, если не выйду за него, или за приличного альфу из знатного рода... А он!- Жан погладил его по щеке и пошел, дойдя до скамейки, он посадил его ,осмотрел подвернутую ногу, -Сейчас будет немного больно,- он дернул ногу на себя, паренек вздрогнул и успокоился... -Спасибо...- омежка оглянул альфу как следует. Высокий, примерно 185-190 см, широкоплечий, хорошего телосложения... На улице вечерело, стало холодать, альфа снял свои жилетку и пиджак, надев их на сбежавшую невесту, он взял его на руки, -Переночуй у меня, если хоче- но не успел он договорить, как раздалось громкое - Хочу!- Жан удивленно посмотрел на омегу, тот от холода стал жаться к нему... -Понятно... Если что, я Жан,- омега улыбнулся. -Красивое имя, французское?- альфа кивнул головой,- а я Марко...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.