ID работы: 2612260

Потерявшаяся невеста

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Pov Жана. Звон колокольни

Настройки текста
-Райнер, мальчишник был просто великолепен!- компания молодых людей села по машинам,- скажи мне... а кого ты выбрал, а? Не Берта ли случаем,м?- Браун покраснел как идиот, значит нет... Но любит его. - Сам увидишь завтра,- он довольно ухмыльнулся. -Ну ладно,- я наверное уже сгорал от нетерпения, не мог уснуть пол ночи... Потом все-таки заснул , я не мог представить, кто этот омега... День свадьбы, звонок в 7 часов утра... -Бл*ть... кого там принесло!- я взял с тумбочки телефон, Райнер... Понятно,- алло? -Жан, здаров!- по эхо,вокруг него,он явно был в церкви, слышался смех... -Вспомнил, уже бегу,- я приподнял голову,на стуле лежали собранные мои вещи, я побежал в ванную, взял свою зубную щетки и пасту, отодраил свои зубья и пошел обратно, моя гувернантка Анни уже стояла на лестнице и встречала меня... Её сухое лицо чуть ли не сияло от радости. -Жанчик,- она подошла к парню,- я сегодня решила погадать и,- парень вскинул бровь,- сегодня ты должен найти свою омегу!- Кирштайн явно не ожидал такого. -Карты ошибаются... как и все мы,- он вспомнил то,что так тяготило его всю ночь,- но возможно сегодня мне повезет!-он приобнял пожилую женщину и пошел одеваться в комнату. Сегодня мне точно должно повести, я не дам себе облажаться,-он сладко выдохнул,прядставляя того,кого сегодня должен был встретить. Одевшись,он пошел в ванную заниматься укладкой, уложив свою пепельную гриву,он позвонил Райнеру. -Я выхожу... жди,-в трубке послышался смех на заднем плане,мат Спрингера,- понятно... -Давай Жан, а то самое интересное пропустишь,- он почти бросил трубку, как услышал :"Райнер?!- этот голос был такой нежный,- я буду в платье?!-тогда Жан ошарашенно положил трубку"... Он будет в платье, ммм, интересно.... Наконец он вышел из дома. Лето. Длинные улицы. Все казалось настолько невыносимым,что Жан смотрел по сторонам от скуки,которую ему наводил этот город... -О,смотрите,- девушки на улицах перешептывались,- это же господин Кирштейн! -Хм... В белом... -Что-то новенькое!- вот что Жан постоянно слышал у себя за спиной, выйдя на прямую улицу,он увидел ту самую церковь... Ну вот, я на месте... Осталось какие-то 30 минут,- он стал медленно идти, с каждым домом, улица сокращалась, это место становилось ближе... Словно конец его жизни... Сердце билось как баскетбольный мяч об пол... Вот, пара метров и дверь,- Приди в себя, тряпка!!! Возьми себя в руки!- он ущипнул себя, стал подниматься,- ты сейчас откроешь дверь и войде...- но вдруг, дверь сама отворилась, и перед ним оказался парен в платье... Белое,свадебное,-Черт!-румянец подло захватил щеки одного и второго,- это что? Жених Райнера?- но стоило раздаться быстрым, бегущим шагам Брайна, омега скрылся, он легко поднял платье, оголяя щиколотки и ринулся бежать,- он на каблуках?!- Жан ошарашенный смотрел на то,как тот кинулся в бегство. В дверях появился сам виновник торжества, парень осмотрел того и понял,что он может что-то упустить... Кирштайн кинулся за ним... Черт!!! Какого он так удирает?! У меня сейчас легкие наружу выпрыгнут!- он бежал, увидев мелькнувшее белое платье, он вновь набирался сил и бежал дальше... Утро сменилось днем, омега петлял,бегал кругами... Ближе к вечеру, Жан выбежал на его след... Он вышел в парк... Парк,красивое место... Особенно для одинокого омеги в белом платье... Жан подошел к решетчатым воротам, на замке болтался кусок белой ткани... Нет... я не допущу!-он побежал, ищя его... Запах петлял, сознание показывало полупрозрачные фигурки омежки, который его манил пальчиком,- нашел!-он выбежал на поляну, на обрыве стоял жених, платье было порвано в некоторых местах, омега трясся от прохлады,свалившийся на город. -Не-е-е-ет!!!-Кирштайн подбежал и схватил омегу за руку, тот пытался вырваться, но остановился, земля стала испаряться из-под ног,- Черт!!!-он дернул его на себя и ,взяв на руки, побежал. Оползень оказался приличным... Половина поляны оказалась на проезжей части, Жан стоял с сбежавшим между деревьев. -И почему такой красивый омега хотел умереть,- я взял его на руки, он такой невесомый, легкий,-м? я жду ответа,-парнишка взглянул на меня и заревел, платье было в некоторых местах запачкано, порвано, явно он падал, ладышка на правой ноге распухла- подвернул,- ну не плачь... Все уже хорошо... -Он не любит меня!- я замер , это невозможно... Он же так радовался свадьбе... или, -Как?-я замер в шоке, по веснушчатым щекам потекли слезы, омега разревелся до истерики. -Он хотел жениться на мне ради денег,-зажмурился,-а сам я ему вовсе не нужен... У него любовница есть... А я...- он заревел еще сильнее,- меня родители домой не пустят, если не выйду за него, или за приличного альфу из знатного рода... А он!- я погладил его по щеке и пошел, посматривая на него я еще успевал смотреть под ноги, дойдя до скамейки, я посадил его ,осмотрел подвернутую ногу, -Сейчас будет немного больно,- я дернул ногу на себя, паренек вздрогнул и успокоился... -Спасибо...- омежка оглянул меня как следует. Его карие глаза так и бегали по моему телу, Боже... у меня сейчас встанет только от одного его взгляда, -Переночуй у меня, если хоче- но не успел я договорить, как раздалось громкое - Хочу!- я удивленно посмотрел на омегу, тот от холода стал жаться ко мне... -Понятно... Если что, я Жан,- омега улыбнулся. -Красивое имя, французское?- я кивнул,- а я Марко... Ну что, здравствуй Марко, такой красивый... я снял с себя жилетку и пиджак, аккуратно надев их на него, я увидел, как он кратко вдыхает мой запах. Мне снова пришлось взять его на руки, ибо ходить он из-за подвернутой ноги стал медленнее, да и так теплее и мне, и ему... Когда я поймал такси, я потребовал что б меня отвезли домой. -Улица Тростовая дом 9,-водитель охренел,- да господин Жан!- мы быстро доехали , я аккуратно обвивал спящего на руках своими руками. Когда мы доехали, расплатившись с таксистом я вошел домой... -И где тебя носит, а?-тетя... -Я вот... Ну,- я стоял со спящим омегой у себя на руках, тетя весело ухмыльнулась,- ладно... Помоешь его и можешь выделить ему спальню, ладно? -Конечно!- я быстро понес его в ванную, он так крепко спал, что мне пришлось попросить Анни помочь мне. Она долго с улыбкой рассматривала веснушки на его теле. -Жанчик, он очень милый...Только вот... он еще не тронут,-я охренел. -Как так, девственных омег нельзя брать в браки вообще, трахнул и можно,-на этих словах он приоткрыл глаза,я быстро вышел, они разговорились с ней, Марко так лепетал, что его нежный голос запечатался в моих мыслях... -Жан, принеси свою старую футболку, которую ты носил 2-3 дня!- я кивнул, через 5 минут я протянул Анни футболку,-спасибо...-еще через 5 минут, появился мой предмет... точнее еще не мой...но я уже все спланировал! Он стоял в длинной растянутой футболке, трусики слабо выглядывали из-под нее... ммм... он такой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.