ID работы: 2612370

Земные "выходные", или Это Россия, Хан.

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
Да, мам, схожу я за хлебом. И молоко еще взять? Ну ладно, пока -крикнула я маме, закрывая дверь. раскрылись двери лифта. из него вышли шесть человек. Стоп, трое из них вовсе не люди. Да это же... -Ну и где мы, не похоже, что мы там где надо. Опа, а кто ты? Да, ты, у двери.- сказал мне молодой человек со светлыми волосами и в какой-то странной одежде. Он так похож на Люка Скайуокера, если честно, мне на секунду показалось, что это все сон, но чертовски классный сон. - Я... я... меня зовут Настя.- промямлила я.- А ты? Ты Ведь...Люк, да? -Да. Откуда ты меня знаешь?- с удивлением спросил он. - Неважно, так, если ты Люк, то он Хан, а она Лея. Вот Чубакка, А это дроиды R2D2 и С3РО. Ладно. давайте спустимся вниз. Вот черт, из-за вас лифт теперь не работает. Конечно, он же на четверых рассчитан, а вас шестеро. Да, удивительно, как вы вышли вообще. Ну пошли тогда по лестнице. - А ты высоко живешь?- спросил меня Хан - На седьмом этаже.- я ответила Хан вздохнул. - Знаете, я думаю, что вы тут надолго. У вас есть деньги? - Да, карточка с миллиардом кредитов.- ответила Лея - Переведите в рубли. Пригодится. Рубль - это наша местная валюта.- сказала я это, будто говорила с маленьким ребенком о том, что Земля круглая - А это вообще, что за мир то такой?- поинтересовался Люк. - Галактика Млечный Путь, Система Солнце, Планета Земля, Страна Россия, город Москва, ааа тьфу, Тамбов- шутливо сказала я, пытаясь не показаться сильно взволнованной. - Я не знаю такого...- ответила мне Лея - Неудивительно, для вас это очень далеко. Считайте, что вы попали в другое измерение.- я сказала с усмешкой - Ну прекрасно...- раздосадованно сказал Соло - Мда. Впечатляет.- задумчиво произнес Люк. Я не могу поверить что это происходит со мной, может мне просто все приснилось, это так странно. Спустя одну или две минуты мы спустились по лестнице до выхода. - Вот мы и спустились. Выходите на улицу. Я подержу дверь.- стараясь скрыть свое волнение - Да... Пейзаж не из лучших у вас.- сказала Принцесса Лея - ну хотя бы не как на Татуине,- ободрил ее Скайуокер. - так что... Не все так уж плохо. - Что это за деревня?!- вновь с недовольством сказал Хан. Чубакка прорычал что-то непонятное. - Надеюсь, что вам понравилось. Вы в магазин со мной пойдете?! А хотя, лучше оставайтесь здесь, сядьте на лавочку. Через несколько минут я вернулась, с молоком и хлебом, нужно занести это домой. -Подождите меня еще немного, я скоро вернусь.- сказала я заходя в подъезд. Хотя куда они уйдут? Город же абсолютно незнакомый, да и большой, легко потеряться. Прошло еще немного времени, пока я не вернулась, может сходить с ними в кино, а что, по-моему отличная идея! Да, решено, идем в кино! - Знаете, я вот тут подумала, может вы со мной в кино пойдете? На Стражи Галактики. - А что там будет?- Хан явно заинтересовался моим предложением. - Нет времени объяснять. Давайте сходим, это должно быть интересно. Завтра тогда в 11 :30 тут встречаемся. И вы поищите съемную квартиру. Вот вам Газета. Берите не меньше трехкомнатной. Это легко будет для вас. Вы еще и телефон купите. Без него никак. Ладно, до завтра. сегодня я не могу с вами встретиться, я на день рождения к сестре иду.- сказала я. Кто-то же должен им все объяснить, сами они точно здесь не протянут. - Ясно... - растерянно сказала Принцесса Органа - До встречи! - попрощался Люк - Да прибудет с тобой сила. Ну что это вы на меня вылупились-то? Ну сказал я это, и что теперь?!- Хан рассерженно сказал, но это звучало довольно забавно, что я чуть не рассмеялась - Ну удачи.- еле сдерживая смех сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.