ID работы: 2612370

Земные "выходные", или Это Россия, Хан.

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. "А что это он по заброшкам танцует?" или поход в кино

Настройки текста
На следующий день мои новые друзья пришли гораздо позже, чем я вышла. - О, явились. Что вы так долго то? - Это Люк у нас такой "соня"-с чистой насмешкой сказал Хан - Ну ладно, пошли.-Сказала я, не думая выяснять отношения. Времени оставалось немного - Идем, идем. - поддержала принцесса Мы пошли на остановку. вот и пришла долгожданная "единичка" Здесь самым страшным врагом для нас была лестница. Кое - как мы затащили R2 в автобус. Лучше бы шли пешком. Подумаешь, два километра. Самое странное что в автобусе играли песни AC/DC и Black Sabbath. Люк качал головой. Музыка настолько хороша, что даже герою из другого мира нравится.- подумала я. На выходе мы также с трудом вытащили R2. Весь автобус ржал над тем, как Хан матерился. Кто-то даже снимал на видео. Хорошо, что в ТРЦ лифты, а то бы мучились. Я подошла к кассе. - Можно пять... нет, шесть? Ладно. Шесть билетов на "Стражи Галактики", на последний ряд. Так. Как раз в точку. - посмотрев на дисплей (там был свободен только последний ряд) -Нам от третьего до восьмого места, пожалуйста, ах, да, и пять очков. - С вас 1100 рублей - словно робот сказала кассирша, с явно фальшивой улыбкой. Хотя, я ее понимаю, мне бы тоже не сильно нравилась такая работа. - Лея, гони карту - крикнула я принцессе. - Вот, держи.- спокойно сказала она - Приятного просмотра, приходите еще- с той же интонацией робота продолжала кассирша. Еще мы купили каждому по коле и попкорну. Хан же сразу принялся все пожирать. Начало сеанса. Хан жаловался на то, что у него кончился попкорн, а фильм не начался. Чего он жаловался, сам же и виноват. Наконец кончилась эта мучительная реклама. А люк переживал, что нам покажут другой фильм вместо этого. - Не, ну эти.. как их там.. на фильмы так похожи были- недовольствовал Скайуокер - Ты трейлеры имел ввиду?- спросила я у него. - Да, трейлеры. Надо запомнить это слово- сказал куда-то в воздух Люк - А что это он по заброшкам танцует? Идиот что ли? -контрабандисту явно это не нравилось. -А песенка мне нравится даже- спустя некоторое время добавил он - Хан, не мешай, тебя тут отлично всем слышно- затыкала Хана Лея с первого ряда послышался возглас: Хан?! Неужели Хан Соло? - Да , это я и есть- с гордостью за свое имя ответил ему Хан. Да замолчи, ты Хан, не мешай в конце концов - огрызнулся Люк - Люк, вот ты-то уж мне рот не затыкай.-упрекнул Соло Тот же голос с первого ряда: Люк Скайуокер!!! Лооол. Не ожидал вас тут встретить. - И Вам не хворать, только, мы как - бы в кинотеатре, фильм смотрим, давайте все дружно ПОМОЛЧИМ!- с неожиданной ноткой ярости высказал Скайуокер По всему кинозалу пошли возгласы типа " офигеть, да тут герои Звездных войн сидят" или "можно у вас автограф." - Господа, мы в кинотеатре. Все вопросы потом- пытаясь всех заткнуть повторил Люк. И все затихли. Только некоторые шушукались между собой. Вдруг у меня из рук выпал попкорн и рассыпался по всему залу. Все оглянулись на меня. - Все, мне конец.- чувствуя, что хорошего мне не видать, сказала я. Они обернулись, ничего не сказав. Одного их взгляда было достаточно, чтобы устрашиться. - Вот и ты без попкорна осталась.Хе хе- съязвил Соло Люк так смеялся, что весь зал ржал то ли над шуткой, то ли над его смехом. У него очень странный смех. Смех задыхающейся гиены. Вот примерно так можно было его описать. Потом он начал лаять. Лаять, а не смеяться. И это у меня вызвало истерический смех. Я смеялась, словно Сатана. Люк смеялся до такой степени, что тоже проронил попкорн. Хотя, у него там и ничего не оставалось Дальше мы смотрели более спокойно. Только в конце Люк выдал: "Ну и рожа у этого Ронана." Все покатились от смеха. Видать, на Люка так газы подействовали. Потом по пути мы взяли по бургеру, Хан так ел, что весь измазался. Потом мы зашли в ближайший супермаркет и купили кефир. Дабы упороться как следует. Хан удивлялся, что за машинное масло мы купили. Пили мы его всю дорогу. Шли обратно пешком, из-за дроидов. Мы пришли во двор. И тут-то началось веселье. Сначала Люк ржал, потом он пел. Песни "битлов", и откуда он их знает? Да ещё и пританцовывая! А как ещё заорет:"Бесконечность- не предел" Только представьте... Это настолько странное зрелище. А Лея. Лея ржала, как .. Не знаю кто. Хан. Хан был спокоен относительно. Пришлось мне и Хану разводить их. Хорошо, что они недалеко живут, а то мне неохотно нести их куда-то. Мы договорились с Ханом, что завтра опять встретимся, но просто погуляем. Я даже и не хотела уходить, но я собиралась идти в магазин с мамой. -До встречи.- нехотя я сказала Хану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.