ID работы: 2612393

когда ты кому-то нужен

Слэш
R
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Люк, куда мы идем? - спросил я своего друга, который тащил меня куда-то. - Сейчас узнаешь, потерпи, - ответил тот и продолжил тащить меня. Спустя несколько минут, когда мы завернули за угол, я понял, куда так спешит Хеммингс. В клуб. Наверное ему опять захотелось трахнуть очередную шлюху, а меня он взял с собой только потому, что одному ему скучно идти. - И зачем ты меня сюда привел? - спросил я, остановив сильно спешившего Люка. - Ну, я подумал, что тебе надо развеяться и наконец найти девушку. - Не нужна мне девушка! Мне и одному неплохо живется. К тому же, если бы я захотел найти девушку, я бы и сам справился неплохо, - ответил я и бросил злобный взгляд на парня. - Да ладно тебе, Эш, разве ты не хочешь хотя бы повеселиться? - Нет, не хочу, - отрезал я и исподлобья посмотрел на друга. - Ну Эш, ну останься ты хоть на немного. Если надоест - уйдешь. Пожалуйста. - Ладно, - согласился я и поплелся за голубоглазым. Зайдя внутрь клуба, Люк сразу же побежал к симпатичной брюнетке, стоявшей возле барной стойки, оставив меня одного. Как всегда. Он всегда оставляет меня одного, я уже привык к этому. Немного побродив по клубу и не встретив никого знакомого, я вышел из клуба и направился в сторону дома. Спешить мне некуда и поэтому я медленно иду по красивым переулкам, думая о своем. Эх, сесть бы сейчас на своего железного коня и прокатиться с ветерком. Как раз уже достаточно темно и на улицах почти ни души, а я очень люблю именно такое вечернее время. Дойдя до дома, я все же решил проехаться, ибо времени у меня предостаточно. Вскочив на своего коня, я завел мотор, нажал на педаль газа и тихо, спокойно поехал. Выехав со дворов и переулков на трассу, я дал по газам. Ветер обволакивал меня со всех сторон, мои кудри развивались, словно щупальца осьминога. Вы не представляете, насколько это крутое чувство. Когда ты едешь по пустой трассе, вокруг ни души, слышен лишь звук мотора и завывание ветра. В этот момент ты остаешься наедине со своим внутренним миром, и никто не может помешать тебе. Ты просто едешь и думаешь о чем-то своем, о том, что многое время не давало тебе покоя. На самом деле я очень люблю такие ночные прогулки на мотоцикле. Я готов кататься на нем каждую ночь, что я собственно и делаю. Я заворачиваю за угол и продолжаю нестись на огромной скорости, мимо проносятся деревья и дома, ветер продувает меня насквозь. И тут я замечаю человека, лежащего на земле. Резко торможу, бросаю мотоцикл и бегу к человеку. Им оказывается парень примерно моего возраста, ну может на год-два младше. - Эй, парень, ты в порядке? - спрашиваю я, но не получаю ответа. Я приложил два пальца к артериям парня на шее. Так, пульс есть, значит он жив. Достав телефон из кармана, я набрал номер скорой помощи. К счастью, скорая помощь приехала довольно быстро и врачи, осмотрев парня, все же решили забрать его в больницу и провести ряд обследований. - Извините, могли бы вы сказать, в какую больницу повезете его? - спросил я у врача, подойдя к нему. - А вы кем-то приходитесь ему? - Нет, просто хочется знать, как он. И, думаю он должен знать своего спасителя в лицо, - ответил я, немного улыбнувшись. - В третью травматологическую, - ответил мужчина и направился в сторону машины. - Спасибо, - поблагодарил его я, но он явно не услышал этого. Машина скорой помощи двинулась с места. Я же, постояв на этом месте еще несколько минут и смотря вслед удаляющейся машине, вернулся к мотоциклу и, оседлав его, отправился домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.