ID работы: 2612393

когда ты кому-то нужен

Слэш
R
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Солнце начало пробиваться сквозь шторы и будить меня. Протянув руку к тумбочке и взяв нее телефон, я посмотрел время. 7:18. До звонка будильника осталось две минуты. Черт, ненавижу просыпаться за пару минут, до будильника, ибо я за эти две минуты мог бы еще выспаться. Медленно встав с кровати, я поплелся в ванную. Покончив с водными процедурами я вернулся в комнату и, достав из шкафа первые попавшиеся на глаза джинсы и футболку, спустился на кухню. Заварив себе свой любимый кофе и достав печенье, я приземлился за стол и осторожно попивая кофе, погрузился в раздумия. Черт, как же не хочется никуда идти. Ненавижу это чертову школу. Если бы не она, я бы мог спать до полудня, а может и до вечера. Хотя нет, я люблю ее только потому, что там Майкл. Который, кстати, игнорировал меня вчера целый день. Ах да, он же обещал сегодня поговорить, а поэтому у меня есть повод идти в школу. Допив кофе и поставив кружку в раковину, я вышел из кухни и быстро надев вансы и схватив рюкзак, покинул дом. До школы идти недолго, но я все равно достал из кармана наушники и включил музыку. Не люблю внешний шум: шум машин, шум куда-то спешащей толпы. Мне намного больше нравится шум природы: шум ветра, моря, пения птиц. Слушать его намного приятнее. И поэтому я заглушаю шум города музыкой и собственными мыслями. Спустя некоторое время я добрался до школы и войдя в класс, приземлился за свое привычное место, вынимая наушники из ушей. Майкл еще не пришел. Наверное опаздывает, как обычно. Звонок на урок прозвенел, но Клиффорд так и не появился. Я надеялся, что он придет позже, но он так и не появился ни на второй, ни на третьем уроках. И поэтому я просто решил наведаться к нему в гости, вместо остальных уроков, ведь я ненавижу школу, если в ней нет Майкла. Идя по коридору к выходу, я столкнулся с мистером Лейтеном, учителем химии. Кстати, следующим уроком как раз химия и поэтому он по-любому будет интересоваться, почему меня нет на уроке. А потом наверное и проблемы будут за прогулы. Да плевать, мне не впервой. К тому же мне Майкл важнее. Покинув здание школы, я неимоверно быстро добрался до дома Клиффорда и постучал в дверь. Внутри кто-то закопошился и на пороге появилась мисс Карен. - О, Эштон, привет, - сказала она, обнимая меня. - Здравствуйте, мисс Карен. Майкл дома? - Да, он плохо себя чувствует и поэтому остался сегодня дома. Проходи, он наверху, - она отошла от двери, запуская меня внутрь. - Спасибо, - я снял с себя обувь и направился в комнату парня. Осторожно открыв дверь, я зашел внутрь и сел на кровать Майкла. - Привет, Майки. - Зачем ты пришел? - поинтересовался парень, повернувшись ко мне. - Ты не пришел в школу и я волновался за тебя. К тому же ты обещал поговорить сегодня о вчерашнем. - Давай мы не будем об этом говорить, - сказал Майкл. - Почему? - Я не хочу. - Майкл, скажи мне честно, нет ведь никакого плохого самочувствия, да? Ты просто не хотел идти в школу и видеть меня. Я прав? - я придвинулся ближе к парню и в ответ услышал лишь молчание. - Ответь мне, Майкл! - Да. - Почему? Зачем ты меня игнорируешь? Объясни, пожалуйста, - я немного повысил голос и поняв, что сделал это зря, опустил глаза в пол. - Не молчи, Майкл. Клиффорд встал и принял сидячее положение на кровати. - Понимаешь, я всю свою гребаную жизнь был изгоем в каждой школе и у меня никогда не было друзей. А тут появился ты и ты единственный, кто общался со мной больше недели. Мне жутко непривычно, что кто-то действительно хочет со мной общаться. И вообще, мне кажется, что все, кто начинает со мной общаться, в итоге будут так же надо мной издеваться. - парень опустил голову вниз и, видимо, заплакал. - И это и есть причина, по которой ты избегаешь меня? Серьезно? - я придвинулся к Майклу и обнял его. - Майки, это не причина, не надо избегать меня из-за этого. - Это не все, - сказал Майкл, сквозь всхлипы. - Что еще? - я продолжал крепко обнимать Клиффорда. - Просто... Я... Я гей.. И.. Ты мне нравишься, - Майкл отвернулся от меня. - Дурачок, - я повернул его голову к себе и взял ладонями его лицо. - Ты тоже нравишься мне, Клиффи. С самой нашей первой встречи. Осторожно прильнув к губам парня я накрыл их своими и вовлек в медленный и нежный поцелуй. - Никогда, слышишь, никогда не избегай меня по таким пустякам. Я люблю тебя, Майки, - я прижал парня к себе еще крепче, переплетая наши пальцы. - Я тоже люблю тебя, Эш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.