ID работы: 2612393

когда ты кому-то нужен

Слэш
R
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Проснувшись, я потянулся на кровати и понял, что Майкл так и не написал мне вчера. Взяв телефон, в надежде, что Майкл написал, но позже, я разблокировал его, но сообщения там не было. Странно. Может он поздно приехал и сразу же лег спать, так как сильно устал? А может просто забыл? Ладно, скоро узнаю. Встав с кровати, я быстро собрался и закинув в рот бутерброд, вышел из дома, включив музыку. В наушниках играет Pierce The Veil, люди суетятся, спешат на работу. Многие из них не в очень хорошем расположении духа, так как сегодня понедельник. А я с улыбкой иду и смотрю на мир, слушая музыку. Конечно, я мог бы как обычно идти и угрюмо смотреть на весь мир, ненавидя его, но нет. У меня очень хорошее настроение. Вы спросите почему? Да потому, что я всю пятницу и субботу провел с Майклом, мать вашу! Это было слишком прекрасно. Добравшись до школы, я вошел внутрь и когда дошел до кабинета, выключил музыку и зашел внутрь. Майкла нет. Ладно, может он просто опаздывает. Я открыл конспект и решил повторить тему, пока Майки не придет. Прозвенел звонок и в класс не спеша зашел Майкл. Я сразу же заметил его и заулыбался, прожигая его взглядом. А он же даже уголками губ не пошевелил и сел за вторую парту соседнего ряда, а не со мной, как обычно. Что блять происходит? В выходные же все было хорошо! Почему он сел один? Черт. Может у него настроения просто нет, он перебесится и все станет как прежде? Весь урок я смотрел на спину парня, в надежде, что тот хоть раз повернется, чтобы посмотреть на меня. Но хер там. Он весь урок просидел, подпирая голову рукой и смотря куда-то на стену перед собой. Прозвенел звонок, все стали оживленно покидать кабинет и, как только я решился подойти к Майклу, тот скрылся в толпе. Немного побродив по школе, я зашел в кабинет сразу же, как прозвенел звонок и сел рядом с Клиффордом. Он хотел было отсесть, но в кабинет зашел учитель и ему пришлось остаться на прежнем месте. - Что-то случилось, Майки? - шепотом спросил я, чтобы нас не услышали. - Все в порядке. - Нет, не в порядке. Почему ты меня сторонишься? - Давай не сейчас, Эш. Прошу, - произнес парень, даже не посмотрев на меня. - А когда? - Давай завтра поговорим, - ответил парень, продолжая слушать учителя. - Ладно, - шепнул я себе под нос и, подперев голову рукой, сделал вид, что слушаю учителя. До конца дня Майкл так и не захотел говорить со мной и старался всячески избегать. Даже в столовой сел к какому-то очкастому ботанику, а не ко мне, как обычно. Черт, что с ним не так? Он говорит, что все в порядке, но я то вижу, что это не так. К тому же, если бы все было в порядке, он бы не избегал меня. Вернувшись домой после школы, я сделал уроки, посмотрел пару серий "Американской истории ужасов" и лег спать с мыслями о том, что завтра я узнаю, что же все-таки творится с Майклом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.