ID работы: 2612711

Не просто

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Женя.

Настройки текста
      Леша вынырнул из воды. Я смотрел на него, не отрываясь. Он мотнул головой, стряхивая капли хлорированной воды с волос, а после зачесал их назад. К парню подплывают Ника и Лера, дружащие с первого класса школы. Не многие ребята нашей группы сохранили подобную "детскую" привязанность до девятого класса. Раньше мы все дружили, но где-то на третьем году обучения, наши с ними интересы разошлись насовсем. В седьмом, когда Серёга нашёл новых друзей по увлечениям, они остались втроём.       Леху вообще не смущает, что он один среди девчонок. Они отлично ладят, легко находят общий язык. У этих ребят много "локальных" шуток, их дружба крепка, ведь они вместе всегда и везде.       Я окунаюсь в воду и проплываю близко ко дну с открытыми глазами. От хлора они снова станут красными, чёрт. Опять мама будет шутить про наркотики.       Вот ко мне подходят Настя и Маша - девушки, которые пытаются добиться внимания парней очень сомнительными способами, а именно - завлеканием интимными связями, что в принципе является только отталкивающим фактором.       - Женя, неужели ты не хочешь развлечься? - спросила Маша.       - Не сегодня, - раздраженно отрезал, скинув Настину руку с плеча. Я глянул в сторону Леши, он мельком посмотрел на меня, а завидев одноклассниц рядом со мной, закатил глаза.       - Уверен? - спрашивает она, смотря на меня глазами Кота из "Шрэка".       - Как-нибудь позже, - я отхожу в сторону своих друзей - Артура и Миши, чётко понимая, что с Настей и Машей у меня быть ничего не может. Я влюблен в Лешу уже несколько месяцев.       Резкий звук свистка прорезал воздух. Сейчас мы начнем плавать на скорость. Сначала девушки, а после - парни. Я предпоследний среди пацанов, прямо перед Лешей.       Начинаются шлепки о воду, свистки. Не особо обращаю на них внимание: я смотрю лишь на то, как Леша мило щебечет с Никой и Лерой, и думаю о том, что он действительно красивый. За эти мысли, на деле, хочется ебнуть себя, да посильнее. Слишком уж это...слащаво.       Вот, называют фамилию Ники, Леша обнимает ее, говорит:       - Удачи!       Девушка уходит. Раздается свисток, громкий шлепок. Мне не интересно, как они проплывут. Мне интересна реакция Леши (у него смешное лицо, когда он хмурится). Они с Лерой держат кулачки. Вот, Николь приплывает первой. Они подскакивают и несутся к ней, пару раз чуть не поскользнувшись. После этого захода, подходит очередь парней сдавать нормативы.       - Не ждите меня, - сказал Леша девчонкам и сел в полуметре от меня. - Капец у тебя глаза красные, Жень, - парень смотрит в мои глаза и забавно сводит брови. - Очки бы хоть носил. Я могу одолжить, дома у меня есть несколько пар. - Да ладно, - я смотрю прямо в его зелёные глаза, и замечаю смущение Леши от прямого взгляда. - Зрение испортишь, - я качаю головой, и тогда Ямов пожимает плечами, - Потом не говори, что я не предупреждал.       - Щепкин и Ямов. Давайте на тумбы. До конца урока совсем немного, - сказал преподаватель после того, как долго заполнял журнал предыдущими учениками. И не знаю, чего ему так не терпелось, ведь остались только мы вдвоём, он основательно нас задержал. Ребята наверняка уже унеслись в столовую.       Встаю на тумбу третьей дорожки, Леша - второй. Раздается свисток. Я рыбкой ныряю в бассейн. Вода попадает в нос, уши. Я выныриваю и гребу, что есть сил. Краем глаза замечаю, что Леша вырывается вперед (неудивительно, с детства занимается плаванием). Я пытаюсь обогнать его, но в конце концов, приплываю вторым.       Учитель записывает мое время и отпускает меня, но Лешу оставляет на какой-то разговор. Я надеваю сланцы и иду в душ, мечтая о прекрасных булках... Блин, с сахаром булках, в столовой которые! В душе никого нет, и голосов в раздевалке не слышно. Значит, уже ушли, эх, я надеялся обсудить с Артуром предстоящую тренировку по пути в столовую.       Стою под струями горячей воды, намыливаю волосы. Здесь неудобные души, прикрученные сверху, поэтому приходится извиваться не по-детски, чтобы вода попадала на все тело. Через несколько минут открывается дверь и заходит Леша.       - Представляешь, мне предложили поучаствовать в соревнованиях по плаванию, - сказал он, явно радуясь возможности попрактиковаться в любимом виде спорта и получить дополнительные грамоты.       - Здорово, - почти безразлично сказал я, в мыслях уже булки перемешивались с Лёшей.       Включается душ. Интересно, а он бы был против?..       Я, сам того не осознавая, подхожу к Лешиной душевой кабинке. Он поворачивается и недоуменно смотрит на меня. Леша, не успел сказать ни слова. Я схватил его за кисти рук, рывком повернул лицом к себе. - Твою мать, Щепкин, ты чего творишь? Моча в голову ударила? - Леша старается вырваться, и, когда ему это удаётся, он слегка толкает меня в сторону. Наши лица очень близко, я чувствую его дыхание в районе своих губ - разница в росте совсем небольшая. Я несдержанно целую Лешу в губы. Сперва он что-то мычит, а потом вовсе и сам подаётся навстречу. Я крепко держу его плечи, и наконец-то окончательно поддаюсь чувствам. Спустя несколько секунд я начинаю понимать, что натворил, и делаю резкий шаг назад, отчего Леша чуть не упал. Он осел на пол и теперь смотрел прямо перед собой. Быстро схватив мочалку, гель для душа и шампунь, молниеносно выбегаю из душевой. Наскоро вытираюсь, попутно запихивая сырое в отдельный пакет. Надеваю бельё и брюки, но не успеваю влезть в кофту, как слышу голос за спиной.       - Не хочешь объяснить? Я боюсь поворачиваться к Леше лицом, но все же мне приходится сделать это. Одноклассник смотрит на удивление... Лукаво? Лицо его побледнело, но на нем все равно была странновато-напряженная улыбка. Я решаю сказать все, что думаю, потому что, ну... А что мне делать теперь?       - Я люблю тебя несколько месяцев. У меня в башке все время ты, - "и булки" дополняю мысленно. - Я не знаю, что на меня нашло, я хочу извини..       - Ты гей? - перебивает Леша и подходит ближе. Тянется к своему полотенцу в шкафчике.       - Би. Мне могут нравиться и девушки, и парни, - я улыбаюсь, но, уверен, это больше похоже на оскал.       - Ты натворил хуйни, Щепкин. И если бы не то, что творится в моей голове уже...некоторое время, я бы убил тебя, - Леша обматывается полотенцем, я чувствую, как брови на моем лице поднимаются вверх. - Это было ужасно крипово, но... Может, нам стоит попробовать быть вместе? Если ты пообещаешь не делать так больше.       - Вместе? Серьезно? - расплываюсь в улыбке, и в порыве прижимаю его к себе. - А если кто-то узнает?       - А кто сказал, что мы им расскажем? - сказал Леша. Я улыбнулся и поцеловал его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.