ID работы: 2612798

цвета эмоций

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Насть, слышала о новом кафе "У камина"? - Рита подбежала к подруге.       - Ну да, он вроде сегодня открылся.       - Ага,ага, правильно знаешь, давай после уроков сходим?- восторженно прочирикала девушка.       В школе раздался звонок, толпа учеников хлынула в коридор. Настя с Ритой не спеша спустились и отправились пункт назначения:       - Ой, я так рада что ты со мной пошла, ты просто не поверишь какие там вкусные тортики- Рита закрыла глаза что бы представить их себе.       - А ты откуда знаешь?- Настя тоже решила себе их представить, но ничего кроме медового торта из магазина не представила.       - Так я уже была там.- По дороге проехал лимузин со свадьбы, гудя на всю улицу. Девочки долго смотрели на удаляющеюся машину.       - Стоп, но он ведь только сегодня открылся, когда ты успела?       - Ну ладно, так уж и быть, скажу - Рита для вида закатила глаза, потом посмотрела на Настю - ты только никому!- та ответила кивком- Мой дядя директор этого кафе.       - Понятно- сухо ответила Настя которая уставилась вдаль.       - А что без удивления? Между прочим кафе уже пользуются большой популярностью, а все из за того что мой дядя нанял очень симпатичного парня в официанты, и между прочим ему 16- улыбнулась Рита. Потом они болтали по пустякам и оказались около главного входа в кафе. Настя хотела войти, но подруга схватила ее за запястье и потащила куда-то - Мы через черный вход, мне надо сообщить дяде что мы тут, и вообще лучше на кухне поедим, а то в зале мест нету.- они обошли здание и вошли в небольшую дверцу- Дядя, я пришла! Я еще подругу захватила- крикнула Рита. Они стояли около двери на кухне. Из комнаты отдыха выглянул мужчина лет 45:       -Ох, Риточка, ты пришла. А это кто у нас?- мужчина посмотрел на Настю.       - А это,дядя, моя лучшая подруга Настюха- Мужчина представился Петром Ивановичем. Он отвел их в комнату отдыха и дал меню:       - Ну детишки, выбирайте - улыбнулся он и ушел.       - Так вот, давай я тебе про того парня расскажу. Ну такой красавчик, его вроде Димой зовут. Я слышала, что у него родители музыканты и часто разъезжают по гастролям, а сам он живет в двухэтажном доме где-то за городом, а еще...- тут ее прервала открывающееся дверь, из нее появился темноволосый, высокий парень, с очень красивыми голубыми глазами. Рита тут покраснела и смотрела на него с испуганными глазами.       - Что вы будете заказывать- холодным голосом произнес парень, видимо слова Риты чем-то ему не угодили. Рита назвала несколько названий каких-то блюд, а Настя тем временем растерянно бродила пальцам то по названию, то по цене - Мне... Карно и фруктовый чай.       - Эй, что так скромно- набросилась на нее подруга.- денег не хватает?- Настя скромно кивнула, Рита только засмеялась - да не боись, это бесплатно, вот видишь как хорошо быть в друзьях у племянницы директора.- Парень все записал и вышел- ну как он тебе, это и есть тот самый Дима. Правда крутой?- Настя не подала виду что он ее заинтересовал, хотя на самом деле она посчитала, что у него довольно притягивающая внешность.       Девочки еще долго сидели и ели тортики, которые были просто превосходные на вкус. Рита отошла, а тем временем Настя думала чем себя развлечь во время отсутствия своей подруги. Разглядывая комнату, она заметила игрушку. Через минуту зверёк уже заходил в неизвестную для Насти дверь. Та,заинтересовавшись невиданным зверьком, пошла за ним. Дверь привела в какую-то лабораторию, где было множество разных пузырьков. А зверек тем временем успел спрятаться за креслом, Настя хотела отодвинуть кресло, но рядом стоявший шкаф пошатнулся, маленький пузырек с жидкостью цвета радуги пролился ей наголову. Девушка испугалась и упала, раздался шум. Где-то через минуту вбежал Дмитрий и еще несколько поваров:       - Дура, ты что тут делаешь?- возмутился парень. Настя лежала на полу и чуть не рыдала, тут появилась Рита со своим дядей- ну и что нам теперь делать?- все продолжал возмущаться Дима.       -Настя, думаю тебе уже пора- ласково произнес Петр Иванович и помог ей встать- а мы с тобой, Дима, еще поговорим- грозно добавил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.