ID работы: 2613222

Я изменилась

Гет
PG-13
Заморожен
302
автор
Изи Свон соавтор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 343 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
BPOV - Ты мне не пара... Больше ты никогда меня не увидишь...       Боже, за что? За что мне это? - "Мы" означает... - Мою семью и меня.       Почему он бросил меня? Я видела, как ему больно это произносить, так почему же он это делал? - Ты... не хочешь... меня... знать? - Да.       Я не видела, куда иду. Да и вообще, сейчас мне не до этого. Сделать бы так, чтобы эта боль в моем сердце прекратилась... - Белла, я не хочу, чтобы ты со мной ехала.       У него должна была быть причина! Иначе, зачем ему все это время быть со мной? Но ведь я действительно ему не пара. Я не подхожу ему! - Если можно, я хотел бы попросить об одолжении.       Зачем ему было это просить? Зачем? - Не смей творить глупости! Поняла?       А может, он просто не хочет чувствовать вину, если я вдруг что-то сделаю с собой? Скорее всего, да.       Мои мысли прервал громкий вой. Волки? Странно, раньше я ничего такого не замечала. Оглянувшись, я увидела, что нахожусь глубоко в лесу. Я даже не заметила, что зашла так далеко. Так, не паниковать! С какой стороны я пришла?       Посмотрев назад, сразу стало понятно, что дороги домой мне не найти. Я шла не по тропинке. Ну, может... может, если Элис это увидит, она вернется за мной? Хотя, судя по тому, что случилось, этого не произойдет. Мне плевать на то, что случится со мной, я беспокоюсь о Чарли. И маме. Мне не хочется делать им больно.       Тут я заметила что-то в кустах. Так, нужно подойти поближе. - Эй, кто здесь? - тихо спросила я, но показалась, что это слышали все в округе, так как здесь было очень тихо, каждый мой шаг, мое дыхание, каждый шорох, все было отчетливо слышно.       Вдруг на меня накинулось что-то большое, похожее на... волка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.